Цитата: Ayup-han9 от 13.08.2015 05:20:54А если не покинет, то бан за паникерство...
Хотя обстановка действительно тревожная... Судя по всему, в ближайшие дни придется обсуждать не исторические моменты, а реальную ситуацию на фронте... Похоже, Николаичу границу откроют...
Уж кого-кого, а меня в этой ветке в паникёрстве точно никто до того не упрекал, презираю паникёров.
Лучше всё же перебдеть, чем недо... Жизни людей важнее!
Я естественно видел вчерашнее предыдущее другое сообщение Русской весны, содержавшее информацию с неточность.
Сам опубликую Опровержение:
Миссия ОБСЕ не планирует покидать Донецк и продолжает свою работу в обычном режиме. Об этом телеканалу «Звезда» сообщили в пресс-службе полпреда республики Дениса Пушилина.
«Информация о прекращении деятельности миссии ОБСЕ в ДНР ложная и не соответствует действительности. Представители миссии намерены и дальше продолжать работу в республике»
«Информация о приведении частей и подразделений ополчения ДНР в полную боевую готовность, отзывах из отпусков и увольнений, предупреждениях о возможных авиаударах также не соответствует действительности. В настоящее время части и подразделения ополчения ДНР занимаются плановой боевой подготовкой, все службы и ведомства работают в штатном режиме»
http://tvzvezda.ru/n…7-ybh5.htmНо и РусВесну в умышленном паникерстве не могу упрекнуть. Все массмедиа подвержены вбросам.
Упомянутого Вами СНа давно ждут его верные бойцы ТАМ, пусть уже решает тот, кому положено. Другое, не границу, граница открыта.
Уже не к Вам. Кстати о паникёрстве... За выражения типа ХПП тут не банят, так что:
-----
В связи с тем, что кое-кто (не будем показывать пальцем) пытается активно манипулировать общественным мнением и действительно сеет и многократно смакует практически исключительно негатив и панику в массы (а во время любой войны за такое расстреливали, но дай кому-то интернет...), предлагаю для всеобщего употребления антимэмы против ранее внедрённых оранжевыми политтехнологическими лабораториями мэмов:
Вопрос: очередная многоходовочка? Ответ: очередная всёплоховсёпропалочка (краткий вариант: всёпропалочка)?!
Хитрый Плач Госдеповца. ХПГейсс@тые. Также от кое-кого зависит: в какой ассоциации войдёт данным мэм.
Хитрый Плач БелоГ@ндонника. ХПБГейсс@тые.
Хитрый Плач Пропальщика, Хитрый Плач Паникёра. Антимэм, призванный постепенно спротивовесить по поводу и чаще без повода дискредитацию Президента России ранее введенным стёб-значением ХПП.
ВСЕ антимэмы первое время должны к массовому применению ПОЛНОЙ фразой (не аббревиатурой) до появления в обществе УСТОЙЧИВЫХ АССОЦИАЦИЙ.
Кто-то по привычке может считать, что (с) Сурковские тьху Кергуняновские технологии в действии
Мой скромный бесплатный вклад-экспромт в антиоранжевое дело.
Потом предлагаю посмотреть: кто из персональных, живущих ради меня хейтеров в очередной раз минусонёт в репутацию, и кто там со знакомого ресурса.
Продолжение следует... Предупреждал - не поняли.
Отредактировано: Antikartavnazzliberpind - 13 авг 2015 17:18:28