ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Global Federation от 14.07.2015 16:21:46Необходим был исключительно местный, Кононов нелок зарекомендовал себя в Славянске и Шахтерске на тот момент.
Сергей Николаевич скажите по каким причинам министром обороны стал Кононов? Как вы оцениваете его качества на занимаемой должности?
Цитата: Анастасия Романовна от 14.07.2015 16:36:55Ух ты, Господи...Уважаемый 4А, данные о том, что в мае 2015г. на территории ДНР+ЛНР проживает 3,5 млн. населения, озвучено на брифинге министра с\х ЛНР. Не в 2001 г., а в мае 2015. И без деления на национальности. Брифинг был посвящен обеспечению с\х продуктами питания собственными силами республик.
Цитата: BlackShark от 14.07.2015 15:27:16...
В общем, может, конечно, они и прочтут эти книжки и будут пытаться это делать - не знаю. Вообще, даже интересно, чему они научились за это время.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 17:13:11Сивоконенко- создатель СВД"Беркут", народный депутат.Думаю оба покушения звенья одной цепи и они не последние
Цитата: Басалаев Анатолий от 14.07.2015 17:06:51
Если Вы согласны с этим сарказмом Мюрида, то вы сидите с ним в одной лодке, если ВЫ не чувствуете сарказма - это другой вопрос
НЕПРИКРЫТЫЙ САДИЗМ
Внешэкономбанк выкупил дополнительную эмиссию своей украинской дочки - Проминвестбанка на сумму в 303 млн долларов:
Цитата: Басалаев Анатолий от 14.07.2015 17:50:10Задам вопрос "минусующим" - Вы "ЗА" финансирование Украины на 303 млн. рублей со стороны российского банка.. !?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 17:13:11Сивоконенко- создатель СВД"Беркут", народный депутат.Думаю оба покушения звенья одной цепи и они не последниС
Цитата: Север Крайний от 14.07.2015 18:04:28Это две НЕПАРАЛЕЛЬНЫЕ ветки.Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы.Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса,Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова...И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ
Сергей Николаевич, эти события не ускорят Ваше отбытие в Донецк?
Цитата: Ллойд от 14.07.2015 18:17:46Ляшко якобы арестовали на юге, в районе Мариуполя, поэтому у меня тоже все на уровне слухов
Сергей Николаевич, в прошлом году ходили слухи, что где-то в мае ополчение арестовало Ляшко, но потом якобы приехал серьезный человек с "той стороны" и вопрос разрулили. Я помню, еще Пономарев на момент этого "ареста" отвечал "Да,есть такой арестованный", а потом пошел в отказ - типа, я специально подыграл журналистам, они спросили-я ответил.
Было ли что-то подобное, либо все это информация из агентства "Одна Бабка Сказала"?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 18:26:12Это две НЕПАРАЛЕЛЬНЫЕ ветки.Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы.Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова...И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ
Цитата: Покасс от 14.07.2015 18:29:37Правильно, остался только Корпус НМ
Сергей Николаевич, я правильно Вас поняла, Министерство обороны ДНР упразднено?
Цитата: lonk от 14.07.2015 18:31:46Сложный вопрос, смотря для кого))
В хорошую сторону ?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 18:26:12Это две НЕПАРАЛЕЛЬНЫЕ ветки.Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы.Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса,Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова...И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 18:30:39Правильно, остался только Корпус НМ
Цитата: Север Крайний от 14.07.2015 18:37:46Спасибо, цепочка вырисовывается
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.07.2015 18:26:12Это две НЕПАРАЛЕЛЬНЫЕ ветки.Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы.Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса,Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова...И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ
Цитата: Senya от 14.07.2015 18:01:53
Сейчас большая часть неплательщиков Проминвестбанка находится в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму — на них приходится $1,7 млрд из кредитного портфеля. Сначала ВЭБ планировал потратить на санацию ПИБ $1,8 млрд, но в материалах госкорпорации для совета директоров осенью 2014 года говорилось уже о совокупных инвестициях в банк $2,5 млрд. Там же отмечается, что худший сценарий с потерей почти всех активов в этом проекте принесет ВЭБу убытки на $3,4 млрд.
http://www.forbes.ru…na-ukraine
Если Мюрид этого не знает, нефиг ему об этом писать, а Вам таскать сюда безграмотные мнения. Если знает, но пишет заказуху - значит он лживый ублюдок, и за набрасывание дерьма его производства нужно гнать. "Ваш ваучер - Ваш выбор".