Цитата: бардак с идеями от 18.02.2023 11:21:53Цитата: Телеграм-канал 112https://t.me/ENews112/12839
Цитата: Mozgun от 18.02.2023 18:12:21Вы знаете, теория вероятности и не такое ещё откалывала.. у меня знакомый работал прозектором в морге, так как-то привозили им труп словивший шальную пулю из АК на окраине города, прямо на остановке автобусной, посреди толпы, а (гораздо позже установили) стрелял в воздух солдатик в располаге, в километре от места...
Цитата: стрелок от 17.02.2023 12:41:46я лично только боюсь санкции против туалетной бумаги , но ведь и этот дефицит мы когда то пережили
Цитата: Mozgun от 19.02.2023 16:31:11Не смешно а грустно. Этот идиот уже просрал свою жизнь, притом так и не понял как и почему.
Вот вам ещё один такой-же:
Дебилов не жнут не сеют - они сами растут(с)
АУ на усмотрение.
Цитата: dc93 от 20.02.2023 11:42:21На сколько правда – не знаю. Может просто фольклор..
Цитата: Mozgun от 20.02.2023 12:31:10Неоднозначно. А если сильный ветер? А если в ППД посторонний шум разный от хоз.деятельности?
Цитата: Mozgun от 20.02.2023 12:31:10Я в лесу стреляю достаточно давно, и далеко не всегда прямо в сезон округу можно прям вот четко отслеживать кто где постреливает..
Цитата: Маяковский от 20.02.2023 12:53:41Во время моей службы был такой случай:
Цитата: стрелок от 17.02.2023 12:41:46почему то резко вспомнилось советское время со всеобщим дефицитом и фильм Афоня в его дефицитным унитазом финским
а ведь мы это все уже давно пережили и какие там нам санкции страшны уж и не знаю
я лично только боюсь санкции против туалетной бумаги , но ведь и этот дефицит мы когда то пережили
Цитата: стрелок от 20.02.2023 14:05:34как то это не по русски выходит ковыряться в .....
может кому нравится - на здоровье
я даже представить этого не хочу
мутит
Цитата: Телеграм-канал Кот Костян - официальный каналДве хохлушки из Харькова окончательно запутались, попытавшись поговорить друг с другом на языке древних укров 🐈⬛
https://t.me/kotreal/11144
Цитата: dc93 от 17.02.2023 18:49:12
Цитата: Телеграм-канал Правда и котики.https://t.me/Pravda_i_kotiki/4953
Цитата: Morain от 28.02.2023 17:38:45Какая бурная фантазия у бабы.
С ледорубом в башке отбиваться от роты автоматчиков - на такое даже Голливуд замахивался только в фильмах про зомби.
Цитата Андрей БАРАНОВ Замредактора отдела международной политики
Хроническая русофобия в Британии стала принимать поистине карикатурные формы
К удивительным выводам о самом известном кораблекрушении пришел британец Сэмюэл Халперн.
Фото: EAST NEWS
Эх, поторопился прославленный голливудский режиссер Джеймс Кэмерон со съемкой своего знаменитого фильма "Титаник". Подождал бы четверть века, глядишь, сейчас с учетом изменившейся международной обстановки не 11 "Оскаров", а раза в три больше сумел бы выручить за свой шедевр. Надо было только кое-что подправить. Ведь, как оказалось, там такой сюжет маячил, что на его фоне официальная версия гибели лайнера - столкновение с айсбергом - выглядела бы невыносимой скукотищей.
Держитесь крепче - сейчас узнаете страшную тайну. Катастрофа, унесшая жизни полутора тысяч человек, была подстроена капитаном судна Эдвардом Джоном Смитом, потому что на самом деле его могли звать каким-нибудь Иваном Васильевичем Сидоровым, поскольку сей моряк имел русские корни.
К таким удивительным выводам только что пришел британец Сэмюэл Халперн, называющий себя исследователем крупнейшего в мировой истории кораблекрушения. Он долго рылся в архивах и, наконец, вытащил из них документы, дающие , по его мнению, утверждать, что Смит "был русского происхождения".
Видимо, дальше у Халперна, взбудораженного сообщениями западных СМИ о современных событиях вокруг Украины, в голове сверкнула привычная зарница: "во всем виноваты русские". И этот "историк" на полном серьезе заявил следующее: Это открытие позволит нам по-новому взглянуть на то, что произошло более 100 лет назад. Вы можете себе представить, что он был русский! Это очень подозрительно. Мы должны пересмотреть роль капитана Эдварда Джона Смита в гибели "Титаника".
Дай волю Халперну, он и Шурика из "Кавказской пленницы" обвинил бы в "развале старинной часовни". Ну а как - русский же, значит априори мог быть причастен. Можно смеяться, можно крутить пальцем у виска. Но мы должны осознать, до какого градуса ненависти, натурального мракобесия дошли эти "цивилизованные господа", если позволяют себе такое. И ведь многие там, на Западе, принимают подобный бред за истину, полагая, будто русские и впрямь всегда и во всем были "олицетворением зла".
Интересно, что нам припишут завтра: извержение Везувия или сразу - Великий потоп?
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27471/4727254/