Он шел с подносом к столу, когда пол слегка вздрогнул. "Непобедимый" запустил очередной спутник....
Солнце стояло уже низко. В его кровавом свете прямо по курсу машины возникла клубящаяся, словно туча, черная стена, простирающаяся от поверхности скал до высоты в тысячу метров.
Солярис и Непобедимый по разному подходят к одной теме.
Просто Непобедимый привлекает героикой преодоления, а в Солярисе рассмотрен вариант поражения.
Хи-хикс...
Для меня с точностью до наоборот. Непобедимый - поражение, Солярис - победа (для всех между прочим, кроме главного героя). Только послевкусие у них и правда разное.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
Хи-хикс...
Для меня с точностью до наоборот. Непобедимый - поражение, Солярис - победа (для всех между прочим, кроме главного героя). Только послевкусие у них и правда разное.
О герое и был разговор.
Только я же о "героике преодоления".
Отредактировано: VoxPopuli - 11 октября 2014 23:46:02
Ну чо ..пока там в майдан играете - можно наверное кое - кого с кое с чем поздравить - как говорят аксакалы, РФ присоединится к Базелю-3, который практически вводит золотую единицу...ура товарищи... думаю что НГ - все покажет кто где "наср..л"
Базели не решают главного - вывода российской финансовой системы из-под влияния иудейского капитала.
Золотым стандартом Витте посадил на ротшильдовскую кредитную иглу Российскую империю.
Золотой стандарт также прочен, как слово джентельмена.
Отредактировано: Ale_Khab - 11 октября 2014 01:26:18
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть мудаком, но я не люблю, когда меня держат за мудака .(с)
Базели не решают главного - вывода российской финансовой системы из-под влияния иудейского капитала.
Золотым стандартом Витте посадил на ротшильдовскую кредитную иглу Российскую империю.
Золотой стандарт также прочен, как слово джентельмена.
1. Очень многие капиталы - отнюдь не иудейские. То, что какое-то время ими управляли или управляет иудеи - не делает те же danegold или "Казну Великого Князя Московского" или "бабло триад" или деньги "Института Религиозных Дел" или "орденские деньги Королевства Прусского" или "бабло франков ака Габсбурги и Лотарингский Дом" - еврейскими
2. Из той движухи, что идет - "золотой стандарт" - это просто одна из NNN валют в клиринговых рассчетах
3. Тема про "всемогущий, всевидящий и всесильный" ЖОПА (жидомасонский оккупационный правительственный аппарат), с которым невозможно и бессмысленно бороться - это весьма сильный и эффективный медиавирус. Но если посмотреть на движуху на Украине - как на борьбу ЖОПА за свои критически важные интересы - то сразу становится видно - что обсирается эта ЖОПА - жидким стулом
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
Сильный - да, без сомнения. Но есть избитая фраза, что весь "Шерлок Холмс" помещается в "Убийство на улице Морг" Эдгара По как в саквояж. В этом отношении весь Солярис умещается в единственной фразе Нарнии (кажется приквела): "Каждый получает то, что хочет, не каждый этому рад"
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть мудаком, но я не люблю, когда меня держат за мудака .(с)