1. >
  2. Форум >
  3. Пользовательский раздел

Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Поделиться в социальных сетях:
  Ворон Кутха
А у Габа взгляд, эээ... удивленно распахнутый извините.

Эээ... Шта?Шокированный
Отредактировано: Ворон Кутха - 07 марта 2017 10:15:59
+0.57 / 8
Скрыто
  Ворон Кутха
Есть ли что похожее  (см. фото)? Думающий


Психотипа Жэстачайшэга не знаю, а Команданте ранее обсуждался как Гюго. АГЛ никакой духовник, хотя политручить вовсю пытается. У них жесты с разной акцентуацией - Фидель указывает и давит (внимание на себя он и так собирает, не задумываясь), Лукашенко акцентирует на себе внимание (гранаты не той системы) и аппелирует к высшим авторитетам (фото ещё времён Союза или раннего послесоюза).
Отредактировано: Ворон Кутха - 01 января 1970
+0.78 / 15
АС / АУ
  f747
  • Удалено
  • +0.55 / 10
CapitanNemo
 
Слушатель
Карма: +598.21
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 1,797
Читатели: 3
Ясно. Вы считаете, что Дама или Король позволят управлять собой Пажу или Рыцарю.

Все эти короли, дамы, рыцари пажи - это уровень энергии особи. У короля её много, у рыцаря и пажа мало. Король идёт в лоб: паж хитрожопит и учится экономно использовать энергию.  

Те короли и дамы которые не позволяют собой управлять обычно оканчивают свою короткую жизнь на помойке в психушке или в тюрьме. Ибо если ты монтажник без опыта и начинаешь устанавливать начальнику пажу или рыцарю свои королевские порядки, а толку с тебя нуль - то тебя гарантированно отправляют на мороз. Потому что живём мы не в бочке а в мире и мiре, Однако, здравствуйте!
Не с кем воевать. Все хотят сдаться.(c) Морозов

Баттхёрт - это всего лишь тупорылость, покидающая твой мозг.

Никто не геройствует, спокойно.. жгём.. танки!
+1.27 / 21
Скрыто
  Куплю Гвоздодер
Психотипа Жэстачайшэга не знаю, а Команданте ранее обсуждался как Гюго. АГЛ никакой духовник, хотя политручить вовсю пытается. У них жесты с разной акцентуацией - Фидель указывает и давит (внимание на себя он и так собирает, не задумываясь), Лукашенко акцентирует на себе внимание (гранаты не той системы) и аппелирует к высшим авторитетам (фото ещё времён Союза или раннего послесоюза).

Вещать как радио,  часами без умолку,  да так,  шоб тебя потом на цитаты разбирали, да регулярно,  да часовую пресуху на 7 часов затягивать это Гюго.  Учить всех жить,  устанавливая нормы и правила,  ставя все с ног на голову это тоже Гюго.
.
Хотя конкретно по Луке у меня есть серьезные сомнения.
Отредактировано: Куплю Гвоздодер - 07 марта 2017 19:45:59
+0.87 / 19
Скрыто
Нетто
 
Россия
Слушатель
Карма: +385.69
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 701
Читатели: 1
1. Дамы мечей 7-ми часовые пресухи не устраивают.  И скила вещать в режиме радио,  которое сломалось и выключить его нельзя у Габов нет и быть не может.  Габ трындящий по 7 часов без умолку,  да по своей воле это как Роб чемпион ММА.
2. Да,  Габы любят пожаловаться,  но надолго их не хватает.

Габы могут долго говорить, но они могут говорить на темы, в которых они считают себя профессионалами. Они могут подробно разжевывать какой-либо вопрос, со ссылками, отступлениями и всяческими примерами, но в результате теряется/размывается суть того, о чем хочется сказать. По итогу пространные выступления Габа пресекает какой-либо вопрос, касающийся не темы его доклада, а уточнения и пояснения приведенного им примера. Если Габ поплыл, то весь его доклад, при желании, можно объявить ересью и Габ обижено заткнется не доведя доконца основную мысль. Если не поплыл, то фраза "короче склифасовский" также вызовет преждевременное завершение доклада с нечетким обозначением финальной мысли, к которой Габ брел, спотыкаясь о примеры и аналогии. Тогда фраза"а чё ты сказать - то хотел?" вбивает Габа в уныние и прострацию, и желание "поговорить" у него пропадает надолго. В случае с Бацькой, перебить его некому, потому и несет пургу часами, но в отличии от Фиделя, бацькины выступления вызывают падеж мух, а не революционный порыв. Не умеет он захватывать внимание аудитории, кроме как окриком "щас накажу!".
+1.22 / 21
Скрыто
-=MeXicaN=-
 
Россия
Ростов-на-Дону
43 года
Слушатель
Карма: +1,214.62
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3,639
Читатели: 9
         

такого добра навалом на годных пабликах типа Д///ИХАД
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
+1.24 / 17
Скрыто
Баламут
 
Слушатель
Карма: +1,710.84
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,000
Читатели: 17
Да умоются кровью, усомнившиеся в нашем миролюбии
Напишем спровоцировали, это лучше чем похоронили(с)
+1.84 / 37
Скрыто
  Ворон Кутха
Венгрия приняла закон о беженцах: всех беженцев ждёт местный ГУЛАГ

Парламент Венгрии во вторник одобрил автоматическое помещение всех соискателей убежища в фильтрационные лагеря, создаваемые в приграничных районах на юге страны, чем вызвал "глубокую озабоченность" Агентства ООН по делам беженцев. Все соискатели убежища, прибывающие в Венгрию, а также те, которые в настоящее время находятся на территории страны, будут помещены в лагерь на время рассмотрения прошения об убежище. Прошения всех беженцев, которые пришли с территории "безопасной третьей страны", например, Сербии, будут отклонены. Срок рассмотрения апелляции ограничен тремя днями. Мигрантов, прошения которых отклонены, могут обязать возместить стоимость содержания в лагере.

https://aftershock.news/?q=nod e/495356
Отредактировано: Ворон Кутха - 08 марта 2017 18:45:59
+1.65 / 31
Скрыто
  • Удалено
  • +0.76 / 8
Аква
 
Россия
Питер
Слушатель
Карма: +1,729.40
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6,001
Читатели: 2
         

такого добра навалом на годных пабликах типа Д///ИХАД

У игила и иже с ними это жест - бог един.  По-моему так.   Ну а у остальных  просто жестикуляция во время речи. Если этот жест не фиксируется  намеренно, то мне кажется,  никакого  особенного смысла не несет
+0.90 / 12
АС / АУ
Аква
 
Россия
Питер
Слушатель
Карма: +1,729.40
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6,001
Читатели: 2
+1.20 / 23
АС / АУ
dobry
 
Россия
г. Фрязино — г. Верея
50 лет
Слушатель
Карма: +114.39
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 461
Читатели: 0

8 марта!

Дискуссия   149 0
С праздником Весны, милые и любимые сударыни! =)
Скрытый текст
economics is not objective science but a political art
+1.38 / 22
АС / АУ
  footuh
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  footuh
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  footuh
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Нетто
 
Россия
Слушатель
Карма: +385.69
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 701
Читатели: 1

С ПРАЗДНИКОМ!

Дискуссия   160 0
Всех милых дам с Праздником! Спасибо вам за ваше понимание и доброту! Любви вам и согласия!
+1.27 / 18
АС / АУ
footuh
 
Россия
Санкт-Петербург
58 лет
Практикант
Карма: +6,899.61
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 7,359
Читатели: 97

Поздравляем вас, девочки!!!

Дискуссия   2.277 84
Поздравляем вас с праздником!

К сожалению - никак не могу вставить никакую картинку - ниоткуда (в строке всегда появляются странные пробелы, причем в странных местах вплоть до посреди тега image, это значит, что либо с форумэнжином, либо с моим браузером что-то не так, ну да и ладно. Ибо в качестве поздравления меня просят написать некую аналитику на злобу дня.
ОК. Пишем аналитику. Нынче я пишу художественный текст про события конца XVIII - начала XIX-го веков, то есть про события французской революции и то, как они отражались в России, и надо сказать, что в большинстве событий у нас был весьма хорошо заметный и жирный английский след. Короче говоря, "англичанка", вернее на тот момент безумный английский король - "гадила" как могла. Собственно и мы в ответ - не стеснялись. И эта понятная картина мира постепенно развивалась и пахла до того дня, пока во Франции не расцвел феномен называемый Наполеон, а весь этот период не получил название "наполеоновские войны". И вот тогда-то та же самая "англичанка" чуть ли не первая к нам прибежала с поджатым хвостом и истерическим криком - "помогите, убивают, насилуют!" и соответственно сразу нашлись общие основания для разговора. Примерно по той же схеме строились отношения вокруг первой и второй мировых войн, только в первой эта самая "англичанка" с разговоров о дружбе с нами раньше обычного спрыгнула, а во второй фактически против нас воевала до того самого дня пока гитлер на нас не напал. То есть модус операнди во всей истории прекрасно прослеживается и повторяется с удручающей периодичностью.

 Соотетственно на мой взгляд идентичная картина мира наблюдается и в этот раз. Чем дальше в лес, тем громче в Европе раздаются интересные крики о том, что Европе нужна своя армия и свои ядерные вооруженные силы, а так же средства их доставки. Самое интересное, что уже внутри европолитики об этом достигнут некий консенсус и вдруг выясняется, что в Британии произошел Брексит посреди секретных переговоров о том, что все страны ЕС должны были передать все свое ядерное оружие, а так же средства их доставки под единое еврокомандование. В переводе на более понятный язык то означает, что Франция и Британия должны были передать свои ядреные бомбы, а также корабли, подлодки, ракеты и прочее в руки германского военного командования за спасибо (вы не смотрите что в германии нынче женщина военный министр. Она зато объявила обязательную военную подготовку для женщин, а в случае чего заменить ее на дядю с яйцами дело одного указа, причем не требующий одобрения бундестага).. Далее выясняется, что сама процедура передачи ядерных сил под общее командование (читай немцам) была прописана явочным порядком то есть без ратификации соответствующими парламентами. То есть франузский през или английская королева могли одним росчерком пера взять и передать под контроль германии все свои ядерные боеголовки. (не то чтобы они были мощные или еще чего - важен сам принцип).
В итоге - под разочарованные вопли всей прочей еврогопоты Англия вдруг из объединенной Европы на глазах у всех сдристнула, причем королева куда-то вдруг делась и непонятно то ли она уже умерла, то ли где-то в коме лежит, то ли - еще что. А пытливые умы выясняют, что оказывается договор о передаче ядерных сил Британии объединенной Европе (то бишь - немцам) был написан так хитро, что даже там не указано участие Британии в структурах ЕС. Достаточно подписи венценосицы. И вот вдруг венценосицы нет, что с ней неизвестно и договор подписать некому.. То есть - если бы баушка уже померла, то трон перешел бы то ли к Чарльзу, то ли к Уильяму и уже бы к ним у немцев появились вопросы, а тут - да и нет не говорите, черный с белым не берите. "Бабушка съехала, куда не сказала, ждите ответа, как соловей лета". Очень, очень британское решение вопроса, а пока суть да дело то ли 50 статью в дело пустят, то ли помирятся, хотя уже вряд ли и на том поезд с британскими бомбами навсегда у германии уплывет из-под носа.
Но дело не кончено, все мы видим, какая вакханалия началась нынче во Франции и по ней точно можно сказать, кто именно из кандидатов созрел для того, чтобы навсегда подарить немецким банкирам все французские ядреные бомбы. (Вплоть до решений германскими судами о лишении отдельных кандидатов во Франции - общеевропейской депутатской неприкосновенности) Иначе бы такого давления из Германии на французские выборы мы бы не видели. И знаете, чем дальше в лес то тем легче предположить, что именно германский кандидат на французских выборах выиграет, ибо расклады очень уж явно пошли в его пользу. Дальше от того слизняка нужна только его личная подпись и вот уже объединенная Германия у нас с франузским военно-морским флотом, с французскими же ввс и французской ядерной бомбой, а англичане, которые немцев явно кинули, сидят на острове и от ужаса писаются. Ибо одно дело пальцы гнуть против гипотетической советской, или российской угрозы, другое сидеть напротив озлобленных немцев - до которых один лишь ла-манш, а все тактические районы ПРО между двумя странами тупо отсутствуют. И тут мы возвращаемся к началу нашего спича о том, что в истории джентльмены начинали в нашем отношении проявлять адекватность лишь в те исторические моменты, когда у них самих под жопою припекало. И потому уже предсказанные мною события середины и конца лета, когда Россия, Англия и США - "взявшись за руки пойдут ногами бить немцев" (уж не знаю экономически, политически, или даже физически), но в итоге единой Германии в обозримом будущем уже точно не будет и никогда в нашей истории уже не предвидится. В который раз на одни и те же грабли никто наступать уже не захочет.

 С другой стороны - все понятно, почему этот процесс пойдет именно так, и никак иначе. как мы уже говорили - по Манилию, или Гершелю в знаке Козерога большая война не прогнозируется именно потому, что "добрые люди" подчиняясь своим де методикам выпалывают наверху именно лиц принимающих те или эти решения (обратите внимание, что из всей команды Трампа первым выпнули именно Флинна при том, что на основаниии его вида местные на форуме духовники в один голос кликушествовали о победе в США - именно Аристократии) и в итоге их же легионы приходится вести различным слизням в человеческом облике, а это бессмысленно. Знаете почему слулся ИГИЛ? Да потому что его же создатели появиться у ИГИЛа харизматичному лидеру не позволили. Почему во главе всей европы появляются все новые и все более жалкие убожества? Да потому что слуги Антихриста на данном отрезке всех сильных личностей у себя вымораживают и в итоге мы имеем лишь то, что имеем. А древнее предсказанье сбывается.

 Собственно на этой позитивной ноте я бы и хотел закончить свое поздравление милые женщины. Спите спокойно, в эти сто лет ваш покой глобально не потревожат.
Тяпка Футюха
//wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
+2.39 / 65
АС / АУ
ps_
 
Слушатель
Карма: +1,504.75
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 3,117
Читатели: 2

8 марта

Дискуссия   126 0
Поздравляю милых дам с 8 Марта !!!Хлопающий

+1.74 / 26
Скрыто
sailor1985
 
55 лет
Слушатель
Карма: +462.27
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 752
Читатели: 1
... под жопою припекало. И потому уже предсказанные мною события середины и конца лета, когда Россия, Англия и США - "взявшись за руки пойдут ногами бить немцев" (уж не знаю экономически, политически, или даже физически)...

...Спите спокойно, в эти сто лет ваш покой глобально не потревожат...

    На самотек немцы такие вопросы раньше не пускали (шмагла, не шмагла, другой вопрос), но пробовать развалить Союзников до сбора Alliance будут. И в России тоже, и в самое ближайшее время, суетливо-поспешно, может и авантюрно, но евро-заготовки-закладки пойдут кучно...  Работы бдить кому-то без отпусков до конца года, как минимум. Чистка по гос.измене, эт не мелочь по карманам.
   
   черно-красное...
Отредактировано: sailor1985 - 08 марта 2017 19:01:30
- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
+1.54 / 26
АС / АУ