Цитата: донна роза от 11.05.2022 11:25:36не доказано
уж лучше римантадин, единственно доказанное средство на данный момент, но типа считается устаревшим. Хотя в той же ринзе именно он
лечусь только им, если надо не разболеться. Дешево и быстро
Цитата: Сапсан от 11.05.2022 11:33:10+1 тоже римантадином спасаюсь, если во время принять то не разболеваюсь.
Цитата: донна роза от 11.05.2022 11:25:36Лечусь только им, если надо не разболеться. Дешево и быстро
Цитата: Сапсан от 11.05.2022 11:44:50А научное обоснование она не озвучивала? Можно конечно как-то попробовать но в купе с римантадином,а то вдруг не поможет, и момент уйдет.
Цитата: Сапсан от 11.05.2022 11:44:50А научное обоснование она не озвучивала? Можно конечно как-то попробовать но в купе с римантадином,а то вдруг не поможет, и момент уйдет.
Цитата: донна роза от 11.05.2022 11:52:06вот да! совместить!
говорят еще водку с перцем можно, но это сильно на любителя)
первый вариант мне нравится явно больше.
А еще меня все детство лечили горячим молоком со сливочным маслом и медом, и горло облепиховым маслом мазали и над картошкой дышать заставляли. А еще парафиновое обертывание. Я вам много чего рассказать могуИ это мама у меня медик с огромным стажем)
облепиху я после этого есть не могуи предпочитаю таблетки народным средствам.
Цитата: Bugi от 11.05.2022 11:40:15Эх... А я часто спасаюсь средством, которое подсказала одна очень пожилая знакомая врач.
На чашку кипятка: ломтик лимона, ложку малины (можно мороженной), ложку мёда и ложку водки/коньяка.
Вкусненько, полезненько и очень хорошо помогает от всяческих простуд, гриппов и им подобного.
Цитата: Новатор2008 от 11.05.2022 17:00:51АСТАНАВИТЕСЬ
Александр Эрдимтыч, выздоравливайте. По сути - всё равно мало кто посмотрит то, что Вы комментируете. Не бойтесь спойлерить, наоборот - коротенько рассказать че там и почему так - вполне. Кто уж гурман - ну посмотрит Ваш ролик после просмотра фильма, уж потерпит
Цитата: footuh от 11.05.2022 19:09:12А я уже в ролике - все сказал.
Самый страшный сказочный ужас для России и русских это Нашествие.
Я всегда подозревал, что для Китая самый страшный ужас немного другой.
Цитата: Командор от 11.05.2022 20:54:50Прочитал все книги о судье Ди Роберта ван Гулика, а также китайский роман 18 века о нем же. Понравилось, особенно как стороны вели себя в китайском суде динистии Тан))).
Цитата: footuh от 11.05.2022 19:09:12А суть аскаридоза нам в свое время показывали в том же американском блокбастере Alien (ибо любые ужастики становятся таковыми лишь при условии, что они взяты из жизни - гиперболизированы и потом нам показаны и мы знаем, что в реале нечто подобное действительно существует).
Цитата: Сапсан от 11.05.2022 23:21:55Кстати известный факт, в Голливуде уже много лет заказываются исследования по изучению страхов аудитории. Исходя из результатов и пишутся сценарии. Зомбилэнды это про мигрантов.
Цитата: Сапсан от 11.05.2022 23:47:19Это скорее к сериалу Штамм относится.
Цитата: Нетто от 12.05.2022 00:13:06Зомби - это вариант расчеловечивания и самооправдания, соответственно. Ведь ни с того ни с сего как можно начать палить с двух рук в окружающих тебя людей?
Цитата: Сапсан от 12.05.2022 00:20:14То есть Вы хотите сказать, что это подготовка-накачка к Гражданской войне?
Цитата: Сапсан от 12.05.2022 09:33:06Siemens объявил о прекращении бизнеса в России
https://www.interfax.ru/business/840361
Похоже так торопятся, что даже на день раньше обьявили
Цитата: Сапсан от 12.05.2022 09:33:06Siemens объявил о прекращении бизнеса в России
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Немецкий концерн Siemens покинет российский рынок в результате событий на Украине, говорится в сообщении компании.
Помимо этого, в России у Siemens и группы "Синара" действует совместное предприятие ООО "Уральские локомотивы", которое серийно выпускает грузовые магистральные электровозы постоянного тока с коллекторным тяговым приводом 2ЭС6 "Синара" и с асинхронным 2ЭС10 "Гранит", а также электрички "Ласточка" и магистральные электровозы переменного тока 2ЭС7.
https://www.interfax.ru/business/840361
Похоже так торопятся, что даже на день раньше обьявили
Цитата: Асгл от 12.05.2022 11:03:24Да тут и чухонцы засобирались
ХЕЛЬСИНКИ, 12 мая - РИА Новости. Финский энергетический концерн Fortum принял решение об уходе с российского рынка, в ближайшее время возобновит процесс продажи российской дочерней компании Uniper - "Юнипро", сообщила компания.
Цитата: Сапсан от 12.05.2022 11:09:32Этим товарищам веры нетпосле того как VR несколько раз то уходила то возвращалась при этом утверждая что они очень надежные партнеры я вообще на них внимания не обращаю, инфошум не более
Свою судьбу они определили сами едут четко по расписанию не отклоняясь от графика в изначальный пункт формирования коим всегда были до- в Чухонию.
Цитата: Асгл от 12.05.2022 11:19:45Учитывая что чухонцы сегодня подали заявку на вступление в нату то "покупка" активов будет за чисто символический ценик.
А вообще финики сцуки ещё те. Есть такая косметичесая компания Люмине, отличным спросом пользовалась, так вот после начала СВО руководство компании разослало письма компаниям которые торговали их продукцией. Письма было два. В первом писали что в связи с ситуацией они прекращают работу в России, а вот во втором написали что им стыдно что российские женщины пользуются их косметической продукцией. Вот такие вот пироги с котятами.