Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.7 M 17.5 K 52.6 K

Чат за Сегодня

неГуффи_аРегуляр

Россия
Москва
59 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Orthodox от 25.04.2025 22:25:20Я твердо знаю, что потом будет поздно. Прям наверняка. И переубедить меня в этом никто не сможет. Поэтому с эшелонированной обороной более чем согласен.
Не убивал наших солдат? И Твой муж/сын/брат не убивал? Точно? Сможешь подтвердить? Ок, значит есть право остаться на освобожденных территориях, которые были незаконно оккупированы 404-ой с 1991 года. Ни о въезде в корневую Россию, ни, Боже упаси, о присвоении гражданства РФ на этом этапе и речи нет. 

Простите, но просто в голос. 
У нас бешенцы из 404 определенного вида, отнюдь не крестьянского, имеют непробиваемую крышу наверху. Там по десятку статей на каждом уже по деяниям здесь, а они получают гражданство в индивидуальном и ускоренном порядке. Монтян, Подоляка, Долгов, Чаленко, Царёв и прочая шайка-лейка они, что работать будут?! Ну канешшшно. Они собираются русских учить строить государство и уже занимаются этим день и ночь. Причём. На деньги самих русских, которым засрали мозги до невменяемости. Это самая что ни на есть Первуха, причём грязнорото-селянская, напористая и хабалистая. 
Вопрос, кто их здесь крышует, решив, что сможет их удержать в руках.
Отредактировано: неГуффи_аРегуляр - Сегодня в 08:43

• +0.38 / 16
    • 16
Ilya Kretov

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: footuh от 18.03.2025 09:57:42В двух словах.

Прочитал книгу - очень интересная, спасибо большое за Ваш труд!

Одно место смущает, впрочем, режет глаз.
Вы в двух местах называете курдов тюрками, но по моему это не так. Курды - ираноязычный народ, религия - зороастризмом. Всю жизнь были в Персии и окрестностях, причём первые упоминания аж 560 год до н.э.
Причём есть мнение что это автохтонный народ, бывший тут еще до прихода иранских племен (но то такое).

Как они могли стать тюрками - совершенно неясно.
Та курдская династия имеет тюркский генез? Нууу... в любом случае это не то же самоеУлыбающийся

• +0.26 / 6
    • 6
Orthodox

Россия
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.04.2025 07:08:18Простите, но просто в голос. 
У нас бешенцы из 404 определенного вида, отнюдь не крестьянского, имеют непробиваемую крышу наверху. Там по десятку статей на каждом уже по деяниям здесь, а они получают гражданство в индивидуальном и ускоренном порядке. Монтян, Подоляка, Долгов, Чаленко, Царёв и прочая шайка-лейка они, что работать будут?! Ну канешшшно. Они собираются русских учить строить государство и уже занимаются этим день и ночь. Причём. На деньги самих русских, которым засрали мозги до невменяемости. Это самая что ни на есть Первуха, причём грязнорото-селянская, напористая и хабалистая. 
Вопрос, кто их здесь крышует, решив, что сможет их удержать в руках.

Всё так. Вопрос, что с этим делать? У нас же всё непублично.
Можно ли как-то повлиять на госполитику в этом вопросе? Я не знаю.

• +0.20 / 7
    • 7
неГуффи_аРегуляр

Россия
Москва
59 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Orthodox от 26.04.2025 09:11:39Всё так. Вопрос, что с этим делать? У нас же всё непублично.
Можно ли как-то повлиять на госполитику в этом вопросе? Я не знаю.

Ну, здесь на ветке была версия, что СВО — прокси разборки внутри российской элиты, и, типа, слава богу, что смогли вытащить действо с территории России на окраину. И вот, открыт фронт внутри России, причём силами, которые у неё исторически слабы и, как правило, не свои. Засада, да.

• +0.07 / 3
    • 3
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1