Цитата: Orthodox от 25.04.2025 22:25:20Я твердо знаю, что потом будет поздно. Прям наверняка. И переубедить меня в этом никто не сможет. Поэтому с эшелонированной обороной более чем согласен.
Не убивал наших солдат? И Твой муж/сын/брат не убивал? Точно? Сможешь подтвердить? Ок, значит есть право остаться на освобожденных территориях, которые были незаконно оккупированы 404-ой с 1991 года. Ни о въезде в корневую Россию, ни, Боже упаси, о присвоении гражданства РФ на этом этапе и речи нет.
Простите, но просто в голос.
У нас бешенцы из 404 определенного вида, отнюдь не крестьянского, имеют непробиваемую крышу наверху. Там по десятку статей на каждом уже по деяниям здесь, а они получают гражданство в индивидуальном и ускоренном порядке. Монтян, Подоляка, Долгов, Чаленко, Царёв и прочая шайка-лейка они, что работать будут?! Ну канешшшно. Они собираются русских учить строить государство и уже занимаются этим день и ночь. Причём. На деньги самих русских, которым засрали мозги до невменяемости. Это самая что ни на есть Первуха, причём грязнорото-селянская, напористая и хабалистая.
Вопрос, кто их здесь крышует, решив, что сможет их удержать в руках.
Отредактировано: неГуффи_аРегуляр - Сегодня в 08:43