Цитата: Аква от 18.05.2016 11:23:42Сразу прошу прощения, если мой пост избыточный и все и так всё понимают. Но тем не менее, мне захотелось его написать, так как сам наш Маэстро чрезвычайно скромен в этих вопросах.
Озвучена себестоимость книги 375 рублей и стоимость пересылок. Себестоимость я уверена не включает труд автора, а только затраты на издание книги. Если Байки старого Шамана были презентационным изданием оплаченным РЖД, то Век Козерога эта книга на которой автор должен зарабатывать.
Напомню, что почти все голосовали за стоимость книги в бумажном виде - 1000 рублей.
Поэтому мне думается, что автору надо переводить 1000 рублей + пересылку.
Возможно в чем то ошибаюсь, но свою точку зрения мне захотелось высказать.
Цитата: ЦитатаСобственно поэтому мне всегда проще собрать народ кучкой и всем все раздать. И для Питера и Москвы это самый здравый и простой и честно говоря - дешевый способ. Однако когда мне начинает сыпаться гора заказов из Москвы или Питера - я на деле воспринимаю это как легкое неуважение, ибо людям по барабану на мои временные затраты. Мне не в лом, мне не жалко книжек, просто... в общем выглядит оно так:
Я понимаю, что для ряда москвичей и питерцев есть возможные временные проблемы для того чтобы встретиться. Началось лето народ массово поехал на дачи, все это понятно. При этом для Питера всегда есть опция - прийти на другую большую посиделку, теперь мы стали собираться не в кабаках и собираемся примерно раз в два месяца или чаще. Не получили книжку сейчас получите летом или в начале осени.
С Москвой чуть сложней и поэтому мы попросили Ивана поставить книжку в магазин к его Ирине.
Адрес там Москва Волгоградский проспект 42 корп 7 этаж 4 АНО КВК "Помоги себе сам" Работают каждый день, точное время не скажу. Телефоны (499)742-83-58 (499)742-83-59.
Книжки приедут туда в течение этой недели (скорей в четверг или пятницу, точнее сказать не могу возникла одна странность с "Деловыми линиями" которые их туда повезут), когда они появятся на прилавке - не знаю, какая будет цена - тоже не знаю
Цитата: footuh от 15.05.2016 20:09:55Ребят, давайте так, - пока суд, да дело - постоянным читателям на ветке - как в прошлый раз - почтой - я разошлю. Только подтвердите. что вам оно нужно, а то в прошлый раз одна книжка вернулась.
Цитата: Green от 18.05.2016 17:11:19нельзя ли экземпляр по адресу в Рязани (Шаман дошёл)?
Цитата: footuh от 18.05.2016 17:57:51хорошо. только у меня есть адрес Олега Ч. и нет адреса Грина
Шлем на Дубраву?
Цитата: Selina2 от 19.05.2016 19:45:04Теперь позанудствую. Съемки будут? Лекции по теме просто интереснейшие. Тоже хочется послушать.
Цитата: Баламут от 19.05.2016 20:32:57Камера у камрадов, я пока в Сарове, поэтому снимать не смогу, но если Вик - сможет - до все получится
Цитата: ЦитатаЮжно-Сахалинский городской суд принял решение обратить имущество бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина в доход государства. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России. Отмечается, что под конфискацию также подпадает имущество супруги и сына бывшего губернатора. Общая его стоимость превышает 1,1 млрд руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po…3599885ed2
Цитата: Баламут от 19.05.2016 20:32:57Камера у камрадов, я пока в Сарове, поэтому снимать не смогу, но если Вик - сможет - до все получится
Цитата: Senya от 24.05.2016 16:04:42Докладываю - книжка дошла. Правда она решила немного пожить взрослой самостоятельной жизнью, поездить посмотреть Россию, но на полдороги усовестилась и вернулась таки на путь истинный
Цитата: utvuk от 25.05.2016 12:15:58приветствую присутствующих. мне показалось это интересным: сегодня при попытке отправить А.Э. денежку за книгу ВТБ телебанк выдал ругань про экс-ТКБ, далее гугл навел на следующее:
Уважаемые клиенты - держатели банковских карт экс-ТКБ (для клиентов филиалов ВТБ 24 (ПАО), образованных на базе филиалов ОАО «ТрансКредитБанк» при юридическом присоединении ОАО «ТрансКредитБанк» к ВТБ 24 (ПАО)), информируем вас о прекращении обслуживания (блокировании)
...
http://www.vtb.ru/gr…es/470718/
полагаю, это и есть причина непоняток с перечислением на карту.
Цитата: Goofy от 26.05.2016 21:53:24Александр Эрдимтович, вопрос практический!
Как у Напа или Драя правильно попросить консультацию?
Так, чтобы он не отказал.
Тот, кто просит, предполагает, что за нее надо платить.
На рынке спрос большой и консультации стоят дорого.