Цитата: Куплю Гвоздодер от 10.10.2017 13:02:09Альтернатива это натурально назло тяте нос отморозить. Назло злым людям завшиветь и вонять ходить. Чтобы чего-то там показать. Например, свою незалежнисть : "я гордость имею - семь месяцев не мылся и фиг заставите".
.
Не подчиняться потому, чтобы не подчиняться это глупо как минимум.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.10.2017 16:00:26Ну я же уже показывал на примере
Цитата: Швея от 10.10.2017 15:26:39извиняюсь, что вмешиваюсь в животрепещущий разговор о мойдодыре )))
но таки действительно ВВП назначает на посты максов-гамов?
идет какой то губернаторопад, сколько он уже поменял то?
к чему вдруг такие замены, да еще в таком количестве? что грядет та?
Цитата: footuh от 10.10.2017 16:38:22очевидно, что не максо-гамов, которые к бюджету относятся весьма хищно.
например в недавно показанной стопке были сплошь одни Бали, которые с одной стороны Путину - "подконтрольные", а с другой умеют наполнить бюджет.
Ну и так далее.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.10.2017 13:31:10Нет. Оба командира считают, что мальчик - лох. Это они четко показали тем что позволили себе накричать на него и угрожать ему. Они не попросили его вежливо помыться.
Я извиняюсь конечно, что влез в ваш интеллектуальный диспут, но вы видимо уже через чур европеец стали, если правда не понимаете. Я сначала подумал, что Вы троллите, а после очередного сообщения понял, что не шутите. Ну ни как малолетний чушок (да и даже великовозрастный), не может быть на одном уровне с крокодилом или умывальников начальником. Никак. Только в странах с" развитой демркратией", только это в итоге приведёт что чашки и прочие геи будут ходить вонять по улицам и доказывать, что это нормально и призывать остальных. А потом какая- нибудь Чёрная смерть придёт и за несоблюдение правил гигиены будут тупо жечь. А Вам успехов с детьми, которые с Вами торгуются за то что будут умываться... Никогда не понимал, как можно родителей в дом престарелых сдать, но вот первые шаги на лицо |
Цитата: Доктор Удмурт от 10.10.2017 14:23:15Мойдодыр и крокодил пусть командуют тряпками и кокошами соотвественно. А у мальчика свои родители есть. Это конечно Ваше дело как воспитывать своих детей. Но я надеюсь под словом "пресекаю" Вы имеете ввиду уважительный разговор с детьми. Если дети с детства привыкнут, что их не уважают, им будет трудно добиваться уважения от других.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.10.2017 16:00:26Ну я же уже показывал на примере - если Вы мальчик, на которого кричит крокодил, это Ваше решение как реагировать на это. Мальчик требует уважение к себе тем что не признает себя подчиненным крокодила. Он это делает тем, что говорит крокодилу, что хорошо понимает его чувства, полностью с ним согласенСкрытый текст
Цитата: Швея от 10.10.2017 17:42:53я прошу прощения за тупизму
то есть, если во власть назначают "ройзмановских", значит мы еще вынуждены маневрировать и не можем окончательно вытравить эту колонну из управления?
Цитата: footuh от 10.10.2017 18:31:03В смысле? Что значит "если во власть назначают"? У нас вообще-то говоря - "демократия" и даже без приставки "суверенная".
"Справедливая Россия" такая же партия как и "выбор России" или скажем "парнас, причем "справороссы" из которых и есть ройзман у нас вроде как даже "партия власти". А к примеру у нас в Татарстане формально "выбор России" и никаких "ройзманов" и что?!
Цитата: footuh от 10.10.2017 18:31:03"суверенная".
Цитата: gvf от 10.10.2017 18:58:08Кстати, вопрос у меня созрел.
Правильно ли я понимаю что до полного суверенитета (к политическому, военному, экономическому) осталось вернуть финансовый суверенитет? Т.е. возможность вести полностью независимую, в т.ч. от доллара монетарную политику.
И не к этому ли ведет шум о криптовалютах?
Цитата: footuh от 10.10.2017 19:09:24Не знаю. В каком-то смысле - да, но за счет того, что этого не понимают, думаю - нет.
Шум о криптовалютах именно - шум, задача которого забивать собою "полезный сигнал".
А суть "полезного сигнала" описана мной в "Библии барабанщика".
Первичен - "шарик" и нет разницы как в чем именно он номинирован, если стороны согласны в оценке его стоимости - в любой избранной ими мере.
Проблема не в невозможности вести "независимую монетарную политику" ибо это оксюморон. (Если нет второй стороны в торговых отношениях, то и самой торговли нет, равно как и финансизма. Иное предполагает подвиг Мюнхгаузена вытягивающего себя неважно откуда за собственную косичку.)
Проблема в отсутствии второй стороны, желающей с нами обсуждать стоимость "шарика". (Элита как США, так и ЕС в настоящий миг в невменозе, ибо у них сейчас Восьмой дом и они сами не знают, что именно положено считать "шариком", а элита Китая и прочих развивающихся стран безнадежно расколота (из-за ориентации на безумные нынче элиты Запада) и не имеет консенсуса внутри себя по этому поводу.)
Цитата: Куплю Гвоздодер от 10.10.2017 19:26:53новые финансовые системы не появятся ранее коллапса нынешней.
Цитата: Швея от 10.10.2017 19:16:54ну вообще - то Ройзман из "Справедливой России" согласно вике вышел 16 октября 2007 года. И согласно его же биографии там же, был в Правом деле из которого вместе с Прохоровым вышел и ушел в Гражданскую платформу из которой тоже вышел. В мае 17 года от Яблока хотел выдвигаться в губернаторы Свердловской области. Не срослось. И зная Ройзмана как либероида я и удивилась, что одного Вы охарактеризовали как "гнезда ройзмановского". А не потому что хочу весь мир в труху(с)
Не хотелось бы чтобы в губернаторах, да и вообще в управлении были упоротые либералы. Думаю, что среди Трешки вполне можно найти и нейтральных, кто не ура патриот и не либерал. Вот не вижу никаких ништяков от того, что в Омской области "откроется" еще одно "американское консульство" или очередной "ельцин центр".
Поэтому и спросила - с чего ВВП либерала назначил. С другой стороны, Кириенко тоже в СПС был, перевоспитали.
Цитата: ps_ от 10.10.2017 19:36:04МЕТОД обмена
Цитата: footuh от 10.10.2017 18:51:42Чтобы было понятнее. Александр Бурков не из людей ВВП. При этом он скорей всего Макс ЛСИ.
Однако... Характерное фото, очевидно что у собеседников "мир, дружба, жвачка"...
Иными словами - ежели мы видим двух представителей Двушки, вовсе не очевидно, что оба они из одной и той же иерархии.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.10.2017 18:39:15Мои воззрения - чистая практика. То что я выучил за годы своей жизни. Что работает, то я оставляю, что не работает - убираю. Я так смотрю жизнь меня и большое количество форумчан учила разным вещам.
Цитата: Аква от 11.10.2017 01:18:31По телеку он такой вроде правильный и хороший, а как в жизни?