Цитата: sailor1985 от 28.02.2018 22:04:30Если уж и устраивать такие ломки, то в пост правильно, в Великий Пост еще лучше...
Держать до Пасхи, бросать в серединке нельзя, так непонятка с обраткой останется...
Результат будет очевиден - или да, или никогда больше, too much blood...
В церковь для вспоможения можно сходить, но если из захожан, может и не обязательно, просто в "эксперименте" помни,что Пост...
В такое время Церковь, люди церковные отчетливо вместе, а это большое дело, многое возможно...
Если, что-то важное получается даже частично, повтори в следующий ... так оно и слезет, отпадет...
А про нарочитые добрые дела, так и есть практически без исключений - сделал - будь готов - скоро прилетит (не сильно, но неприятно ), проходит со времением, как покрепче станешь...
Это тренировочка, добрый, он тут сильный быть должен... Добро с кулаками на зло внутри себя...
и т.д...
Как-то так из окопчика...
И все получилось совсем не про БЭ...
Цитата: rat1111 от 28.02.2018 22:27:26А ничего, что в первой десятке банков - девять - госы?
Цитата: Новатор2008 от 28.02.2018 21:20:22Друзья, возникла у меня одна затыка, личная, хотелось бы услышать разъяснения специалистов, если кому тема интересной покажется.
Коротко, если нужны еще симптомы - расскажу.
Так вот.Скрытый текст
Цитата: -=MeXicaN=- от 28.02.2018 23:33:07На мой драйский взгляд Вы не Джек. Речь и логика Собчак мне понятна и нравится. Ваш способ изложения не такой понятный, Вы не можете конкретно сформулировВы, ь вопрос в паре фраз, а заходите несколько раз но постоянно сбиваетесь с мысли. Для меня читать Вас трудно и это вызывает раздражение и чтение по диагонали, извините ))
Опять же бесплодные фантазии в стиле " а вот как стану я щас к примеру добрым" невольно вызывают ассоциации с персонажем мульта про прошлогодний снег. Желание получить оценку своим поступкам- тоже не Джековая тема. Вспомните любого киношного Джека - Рэя из "Унесённых ветром" или не помню как звали из "Красотки" эти персонажи подобной благотворительностью не маялись и уж точно им было начхать, что там про них думаюают.
Прошу если что простить, накатал это без злобы, просто мнение, как Вы и просили
Цитата: Новатор2008 от 28.02.2018 21:20:22Друзья, возникла у меня одна затыка, личная, хотелось бы услышать разъяснения специалистов, если кому тема интересной покажется.
Так вот.
Определил я себя в Джека. И начитался тут, что гады те ещё эти Джеки. Мол прогулка по головам для них это обычный моцион и все в таком духе. Честно говоря, я такие штуки за собой замечал. Ну и вот решил хорошим стать. Как я для себя определил (возможно и не верно) - ограничитпльную БЭ на расширеную заменить. Ну, как сам это понял. Типа - всех люблю на свете я. Был тут еще такой расчет (не то чтобы меркантильный, сколько ради "позырить че будет" (дада, знаю что это про ЧИ, но я для развития ЧЛ), мол, раскачка БЭ раскачивает и ЧЛ. Для себя определил механизм как - "у Аллаха своих баранов нету ", поэтому соответственно мне будет прилетать для помощи нуждающимся. Такто идея сложнее была, примитивненько звучит, но суть примерно такая. Но все же, в первую голову, цель - хорошим стать.
Ну и вот. Перестал я по головам ходить, почти конечно, но сильно меньше стал, менее активно стал работать локтями (мол - видимо им нужнее), терроризировать подчиненных перестал почти, немного свободы воли предоставил ответстенным на их участках (типа, может алексашка и вор, но дело свое делает), где возможность была - материально помогал нуждающимся (не в смысле благотворительность, а адресно, ну и типа - можно было бы найти когото кто сделает за 5, но есть кто за 8, а ему вроде очень надо) Ага. В общем, общий итог такой - абсолютно был прав тот, кто сказал - Большинство доброту за слабость принимают, если коротко.
Так вот вопрос. Точнее несколько.
Я че то не так понял?
Или не так делал?
Или - ну а как ты хотел?
И еще вопрос. Добрым я все таки решил стать. Но кое ч е хотел уточнить, кто в курсе.
Если уж ктото сильно ножки свесил и я решил когото с шеи ссадить, а когото и придушить немного - будет ли это отклонением от "выбранного пути", или "добро должно быть с кулаками", иливсеже мы в ответе за тех, кого приручили? Ну и если слегка по головам походить и локтями поработать ( а щас подходящий момент) ради полянки под солнцем?
Честно говоря, прям у меня нравственный выбор щас. С одной стороны, добрым быть здорово, с другой както неправильно выходит.
Глум тоже приветствуется, но и по существу бы послушал. Я не ради стеба, или типа этого. Плюс пост, а в пост вроде точно надо добрым быть. Или всеже борщанул с экспериментами?
Спасибо всем
Цитата: rat1111 от 28.02.2018 22:27:26А ничего, что в первой десятке банков - девять - госы?
Цитата: Новатор2008 от 28.02.2018 21:20:22Так вот вопрос. Точнее несколько.
Я че то не так понял?
Или не так делал?
Цитата: Новатор2008 от 28.02.2018 21:20:22Определил я себя в Джека. И начитался тут, что гады те ещё эти Джеки. Мол прогулка по головам для них это обычный моцион и все в таком духе. Честно говоря, я такие штуки за собой замечал. Ну и вот решил хорошим стать. Как я для себя определил (возможно и не верно) - ограничитпльную БЭ на расширеную заменить. Ну, как сам это понял. Типа - всех люблю на свете я. Был тут еще такой расчет (не то чтобы меркантильный, сколько ради "позырить че будет" (дада, знаю что это про ЧИ, но я для развития ЧЛ), мол, раскачка БЭ раскачивает и ЧЛ.
Так вот.
Определил я себя в Джека.Скрытый текст
Цитата: Unuberwindlich от 01.03.2018 04:58:33У меня в детстве обратная проблема была. Помню диалог с матерью:
- не ешь с ножа!
- почему?
- злым будешь
И тут я забросил вилку и стал всё есть с ножа, потому как стрелять по воробьям с рогатки прикольно, но если попадешь - аж до слёз жалко. Потом порезал язык, взял вилку и смирился с тем, что совесть моя никуда не денется. Придётся шкодничать, а потом расскаиваться. Но эти заморочки с чувством вины - пожалуй бэ-шные, вполне и Досту подходят)
Но ваши сообщения ломают все мои стереотипы о Джеках. На пустом месте дать ободрать себя на треть суммы ради "спасибо, друг!", ну это уже ни в какие рамки. В моём мире Джек сам скорей сдерёт три шкуры с такой лошади а если она не вытащит, то пристрелит её и скажет - прости, друг. А благодеятельность саою проявит тем, что на заработанные деньги утешит вдовушку и пристроит сирот в колледж
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 01.03.2018 07:42:17Парламент ЮАР большинством голосов принял закон об экспроприации земель у белых фермеров, компенсацию им не предоставят
...В поддержку закона проголосовал 241 депутат. 83 выступили против. Инициатор законопроекта, лидер леворадикальной партии EFF Джулиус Малема заявил, что «время примирения окончено»....
Меня в дискуссии про то, "как буржуи обратно становятся крестьянами", ну со всеми этими заборами и винтовками, страшно заинтересовал некий, может быть только мой личный, диссонанс. Ибо, у буржуев швах с силовыми акциями (хоть инакупили карабинов и тесаковв моде фитнес ), а крестьяне готовы за своё биться до последнего.
И, походу, на мой вопрос ответ получу в сводке новостей.
Президент ЮАР намерен закон подписать - экономике .... белый лис?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.03.2018 10:16:16Не можешь работать? Не работай. Можешь на работу даже не ходить. И зарплату тогда кто-то другой будет получать. Тот, кто эту работу сделает. Так я работаю. И не бухает никто отчего-то. И по выходным работают, если надо. Причем не показывая, какое большое одолжение делают.
.
Да, я больше 1000 руб/час плачу. Бухать очень дорого получается. Исходя из не заработанного.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 01.03.2018 07:42:17Парламент ЮАР большинством голосов принял закон об экспроприации земель у белых фермеров, компенсацию им не предоставят
...В поддержку закона проголосовал 241 депутат. 83 выступили против. Инициатор законопроекта, лидер леворадикальной партии EFF Джулиус Малема заявил, что «время примирения окончено»....
Меня в дискуссии про то, "как буржуи обратно становятся крестьянами", ну со всеми этими заборами и винтовками, страшно заинтересовал некий, может быть только мой личный, диссонанс. Ибо, у буржуев швах с силовыми акциями (хоть инакупили карабинов и тесаковв моде фитнес ), а крестьяне готовы за своё биться до последнего.
И, походу, на мой вопрос ответ получу в сводке новостей.
Президент ЮАР намерен закон подписать - экономике .... белый лис?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.03.2018 10:12:32Очевидно, что в кардинальном цикле используется реально ограниченный, хорошо экипированный и обученный контингент. А в мутабельном "бог на стороне больших батальонов". Погодите, пройдет 50 лет и эти "ограниченные контингенты" и ЧВК самые обычные "большие батальоны" чуть ли не по призыву начнут гонять как хотят и сколько хотят.
Цитата: Olvidus от 01.03.2018 18:08:29Интерэсно, шо здесь народу-то покажуть...
Цитата: Spirt от 01.03.2018 18:54:15А что случилось? Ну я не в теме или не понимаю.
Цитата: Spirt от 01.03.2018 19:39:30Ага, спасибо.
Но Путин старый тролль.
Цитата: chem от 01.03.2018 20:28:05Уважаемому Александру Эрдимтовичу и остальному сообществу.
Помимо выступления ВВП так же интересен вердикт Стокгольмского арбитража. Если своими словами - ребятки скатились в беспредел и решили монетизировать репутацию. Шведкие хлопцы решили что пора подниматься в атаку и грабить корованы?