Цитата: footuh от 24.03.2021 13:01:46Жду обратную связь.
Цитата: Ale_Khab от 24.03.2021 19:18:51Удел лузеров. Уже проигрыш.
Цитата: Talagai от 24.03.2021 19:56:08Лучше вот так.
Цитата: gvf от 24.03.2021 20:21:43Нафиг не надо. Бороть сдохшего дракона - терять достоинство и еще куча малусов в довесок.
Град на холме и прочие англии уже не светят - незачем их дополнительно помоить.
В вопросе именно пропаганды ключевое направлениена мой взгляд это перехват влияния на молодежь во всяких соцсетях. Причем не в политических аспектах, авсяких слизней удалять задавая жизненные ценности, способствуя быстрейшему взрослению - принятию отвественности за себя.
Проблема связана с слабостью 4ки в техах воспитания и наставничества.
Цитата: Хельги от 25.03.2021 12:08:50Как я понимаю,
Цитата: Хельги от 25.03.2021 12:08:50Посмотрел и передачу и фильм,
С одной стороны, в полном восторге. С другой стороны, это просто кошмар (я про фильм)
1. Предположу, что ГГ из слабых ТИМов Крестьян. Я бы отнес к Достке.
2. Касательно косности японцев... Я сейчас "Кайдзен" от М.Имаи читаю. Количество улучшений в японских компаниях вызывает уважение. В сопоставимой РФ компании, где есть Крестьян никто не ограничивает... практически никто не подает улучшений. Но это к слову.
Большое спасибо за "наводку". Получил кучу удовольствия!
Цитата: gvf от 25.03.2021 12:47:04Не ходите дети работать в Японию.... там большие крокодилы.
Имхо, это комедия ситуаций для какой-то аудитории.
Цитата: footuh от 25.03.2021 12:49:39Это не Достка, это - очевидное и откровенное - Гечко
(Очень активная жизненная позиция. ЧИ во все стороны, Опять же контрольный пример - ситуация с калькулятором. Достка с ее нормативной БЛ все же смогла бы освоить этот нехитрый девайс. а тут Болевая БЛ во все поля.
Цитата: footuh от 25.03.2021 13:03:36Вот вы ржете, а это между прочим автобиографическое произведение, за которое Амели Нотомб вручили премию от Французской академии, а чуть позже против всех правил бельгийский король дал Амели - баронский титул ее отца (там хитро - она могла бы получить его лишь после свадьбы - неважно на ком, но сама Амели у нас сильно розовая феминистка и поэтому титул ей не светил.)
Короче говоря это история про то как якобы аристократка из Бельгии с ксивой о том что она шибко умная отправилась покорять Японию, но быстро поняла, что они там "все дураки какие-то".
Это лишний раз говорит нам о размере деградации европейской аристократии и том, что там нынче "аристократами" числятся хрен знает кто.
Вот фотка ГГ, раз она не скрывает, что это автобиография.
Так-то лучше видно, что это масть "черви", и это Гечко.
Цитата: footuh от 24.03.2021 13:01:46https://youtu.be/ylJ4JueJDisСкрытый текст
Именно об этом и рассказано в замечательном фильме "Страх и трепет".
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00
Жду обратную связь.
Цитата: -=MeXicaN=- от 25.03.2021 13:29:13То что они сейчас там массово трусы нюхают не должно вводить в заблуждение.
Цитата: gvf от 25.03.2021 13:33:14У меня есть подозрение, что 99% того что мы можем видеть в пабликах о Японии никакого отношения к их самураям не имеет. Их традиционные семьи\кланы непубличны.
Цитата: -=MeXicaN=- от 25.03.2021 13:51:10это понятно, на военных ветках просто присутствует мнение,
Цитата: -=MeXicaN=- от 25.03.2021 13:51:10это понятно, на военных ветках просто присутствует мнение, что стронг-японцы, как и прусаки закончились.
Теперь понятнее и их кинематограф. Как я и предполагал - Япония это маленькая тесная банка с пауками. Двушка не оглядывается на мнение Четверки, не боится просесть демографически, спокойно занимается резьбой по соотечественникам. Выдавливая неудачниковмыть сортирызаниматься торговлей и наукой.
Цитата: Bonya от 25.03.2021 16:44:44Х.З, так-то показан классический путь в "быстрые олени" в любой даг-ВЧ.
Упор на контракт, потолок в должности, корпорация типа юбер аллес выпячивают именно отсутствие трудовой миграции (в кастовой стране). Получился "обезьянник" с разнородным контингентом и как обычно, с упором на "понятия" . (Типа "Синтоиский уклад един" и "прули рулят" ))Скрытый текст
Цитата: footuh от 25.03.2021 13:03:36Вот вы ржете, а это между прочим автобиографическое произведение, за которое Амели Нотомб вручили премию от Французской академии, а чуть позже против всех правил бельгийский король дал Амели - баронский титул ее отца
Цитата: Bonya от 25.03.2021 18:51:15Контракт. Контракт не только срочный, но там и должностные обязанности. "Переводчик". Даже не криэйтер со знанием языков,-переводчик. /Письмо? - Текст?. /Просишь письмо по нормам белого человека? - Логично. / Умеешь читать, не нравится? "- Сам подбирай колор и сам крась." / Все. Обосновывайте и увольняйте.
Кофе, часы, календари и очки и есть то самое типа тупое насилие. Ибо...
Цитата: kreslo от 25.03.2021 22:44:37Мне кажется, любые наши объяснения французского взгляда на японскую Двушку по умолчанию обречены на провал.
Цитата: f747 от 26.03.2021 01:33:31То что Нотомб что то недоговариет факт,
Цитата: С. Попов от 26.03.2021 06:15:39Отвечу на свой дилетантский взгляд, поправьте:
"попы" и "сисек" на этой фотке не видно, но чёртики в глазах полны любви к объекту созерцания.