Цитата: rat1111 от 23.06.2022 22:13:35ну...
реальная мозгодробилка про "обыденность зла" - это то, как кровавый еврейский клоун отправляет собственных граждан на утилизацию под удары русской артиллерии. И как собственной же артиллерией уничтожает собственных же мирных граждан.
Джапы по сравнению с евреями в "обыденности Зла" - безобидные дети, у них Зло - рационально.
Знаете, вы не представляете, какое там ЗЛО. Я не в смысле в укор, а к тому, что это просто невероятно. Не то чтобы мне уж очень хотелось поделиться, но вот несколько не очень широко освещеных примеров.
Следователям военных СК привозят профессиональных психологов из Москвы. Нет, не чтобы совершенствовать технику допроса. Нет. Им нужна психологическая помощь. Люди порывались убить подследственных... Видеозапись в телефоне... вот это растатуированое существо буднично рассказывает как дело было. Сюжет. Едет бтр мимо двух подростков. Им кричат - слава украине. Те наступившись молчат. Аа, сепары!! По итогу детей заживо скармливают служебным собакам, под выкрики - русней меньше, воздух чище и в таком духе.
Может слышали, укры широко применяют боевые наркотики. У них есть побочка - непреодолимое сексуальное влечение. Практически в каждом телефоне укрпленного есть видеозаписи, как они этот вопрос решают. И с кем. И что потом.
Выгнали людей, сожгли целую улицу. До тла. Приехали журналисты, сняли с разных ракурсов сюжет, как сильно пострадал от ударов русских такой-то городок. И все уехали.
Про мародерство все слышали. Про предпочтение к вывозу награбленного вывозу раненых - особо не говорят. А это норма. Я каждый раз не могу поверить, что такие случаи НОРМАЛЬНЫ для украинского общества. Никто особо не стесняется и не скрывает.
Раненые... на месте полевых госпиталей даже не братские могилы, а помойки из трупов. Точнее их остатков. Вырезано все, что можно, остальное в яму. В сраной испании очередь на трансплантацию удовлетворена, а была на 3-4 года.
Не буду уж сильно тут расписывать, но это всё СИСТЕМНО, в огромных количествах, каждый конкретный эпизод особо красок не добавит.
Это просто невероятное ЗЛО, никакого дна нет, нет краев, границ. А самое главное - они это всё поддерживают и рубятся за это до усрачки. Вот это меня больше всего удивляет.
Но в тоже время является железобетонным аргументом, что все эти миры полудня принципиально достижимы - вон во что людей оказывается превратить можно
А он только трубочку курил с турецким крепким табачком...