Цитата: zh17. от 07.12.2015 06:27:16На раздаче книг озвучивал предложение (вроде согласились)
1. На сайт http://www.cliomath.ru/msg_tags.html выкладываются _все_ посты ветки (не только footuh-а)
2. Всей толпой удаляем явный мусор (срачи с Боликом, Темуром, поздравления...), короче, всё что не нужно для вики.
3. Под постом из спойлера выпадает простыня тегов подобная фильтру яндекс-маркета, где теги оформлены чекбоксами
В результате получится база для вики, из которой легко делать любые выборки.
Жень (я понимаю, что разговариваю с Женей питерским а не московским), то что тебе никто не ответил на немного странную на мой взгляд идею, не значит, что все с тобой согласились.
То что ты хочешь создать полную генеалогию всех еврейских семей - не значит, что она мне где-нибудь и когда-нибудь в любой форме понадобится, так как я уверен, что в целом это зряшная трата времени, ибо я уже написал как именно возникли основные из нынешних состояний (а случилось это на рубеже 70-ых-80-ых двадцатого века, а не в седой древности) и все прочее это лишь наведение тени на плетень.
Могу объяснить почему - до открытия "окна Пембертона" (это лорд Пембертон -Лорд Казначей Ее Величества, а не Овертон - не надо путать) из которого Британское Казначейство раздавало бесплатные деньги) в мире было примерно 3 триллиона баксов в частном владении после действий британского казначейства и ответных действий ФРС этого самого бабла стало 15 триллионов, причем оно было нагенерено исключительно в компьютерах центробанков. Даже если предположить, что все исходные частные деньги принадлежали исключительно "старым еврейским семьям" (а это не так, из-за того что в этом списке были и султаны брунея, и арабские шейхи и японские миллардеры), то получается что их капиталы оказались размыты в отношении 3 к 15. Если в самом лучшем гипотетическом случае - "старые еврейские деньги" составляют сейчас не более 10% от общего числа частных денег, причем их бабло стало зависимым от бабла прямо назначенных незнамо кем и почему товарищей, для которых эти самые "старые евреи" сейчас выступают в роли "петрушки" в балаганах, так как их за шнобели легко ненавидеть, и на них потом легко будет свалить всю вину. если сейчас где-нибудь что-нибудь громко бумкнет.
Посему - если ТЕБЕ это надо, то мы конечно будем только лишь рады тому, что кто-то что-то сделает по предложенному тобой алгоритму. Однако НИКАКОЙ Генеалогии древних евреев в моих книгах не будет, если вы хотите развивать эту тему, то пусть оно будет в нашей общей тяпке - но нарочно для этого я останавливать нынешний процесс не позволю. Возможно я параноик, но уже думаю, что подобные разговоры затеваются может быть и нарочно, чтобы размыть возникающую структуру и нивелировать ее работу.
Короче, мне лично - копаться в доисторическом белье еврейских факторов/менеджеров реальных владельцев тех, или этих денег - не доставляет ни малейшего удовольствия, тем более что к нынешней финансовой обстановке это - никак не относится.. "Хоботов, это - мелко!"
Возможно, я отвечаю на сигналы неких тараканов в моей голове, но они вот такие и никакие другие.
Спасибо за понимание.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147