Цитата: ps_ от 07.12.2015 18:49:59И тут, как любил говорить один мой приятель, встает ОСНОВНОЙ вопрос: а кто будет сверху
Цитата: footuh от 07.12.2015 16:19:39Жень (я понимаю, что разговариваю с Женей питерским а не московским), то что тебе никто не ответил на немного странную на мой взгляд идею, не значит, что все с тобой согласились.
Цитата: Senya от 07.12.2015 19:01:03Ну дважды намекалось (точнее давно намекалось, но недавно Футюх написал прямо) - идеологическое воздействие распространяется по такому же кругу, но в противоположном направлении. Вариантов Ирану идеологически подчинить Британию нет никаких.
Цитата: footuh от 07.12.2015 18:31:08Паш, огромное тебе спасибо за то, что ты нам сделал общую выгрузку всех постов, это работа очень важная и ее ценность неоценима.
Любая приблуда, которая упросит работу нам всем нужна и очень важна. И пойми меня правильно - НЕ ПРОГРАММИСТ Я, и точка, поэтому любая помощь в автоматизации процесса который облегчит нам жизнь ожидается нами от тебя - с нетерпением.
Просто то. что уже людьми сделано я не смею вычеркивать, это их труд, их работа и не нам это все обесценивать. Пойми меня правильно.
Цитата: footuh от 07.12.2015 19:06:33правда поворачиваться они будут не на Мекку а на Вестминстер.
Цитата: ps_ от 07.12.2015 19:17:03Так Вы же сами писали, что это невозможно. Духовенская и Аристократическая иерархии не могут сосуществовать. КТО будет главным?
Цитата: ps_ от 07.12.2015 19:12:39Так как я предполагал делать вначале - уже не сделать. Поезд ушел ...
На данный момент я вижу следующие возможности автоматизации процесса:
1) Прикрутить поисковый плагин к Вики. Иначе, когда человек видит 4000 сообщений и хочет найти то, где говорилось как Мао получал ясак на управлением Китаем от Сталина, он груснеет и идет смотреть сериал
2) Если нормального плагина нет - то можно сделать сайт. Заранее предупреждаю - он появиться не на следующий день.
3) Можно сделать сайт вроде того как я предлагал, с возможностью присваивания категорий и подкатегорий для сообщений и потом сгенерить страничку с ссылками на соответствующие сообщения. Это поможет людям, редактирующим разделы, в выборке статей которые относиться к их тематике
Если интересно - давайте обсуждать. Молчание - знак НЕСОГЛАСИЯ.
ПС. Я ОЧЕНЬ не люблю работать впустую, поэтому с большим уважением отношусь к результатам работы других.
Цитата: ps_ от 07.12.2015 19:17:03Так Вы же сами писали, что это невозможно. Духовенская и Аристократическая иерархии не могут сосуществовать. КТО будет главным?
Цитата: ps_ от 07.12.2015 19:20:43То есть они будут строить социализм?
Как описано в Мире Полудня и Братстве Кольца?
Цитата: ps_ от 07.12.2015 20:09:13То есть они пытаются воссоздать ситуацию с Генрихом 8: в аристократической стране, король ОДНОВРЕМЕННО и глава Церкви.
Только зачем все это счастье нужно Ирану?
И возможно ли просто поставив на верхушку иерархии Духовенского государства своего человека, заставить его действовать в своих интересах (причем в течении СТОЛЕТИЙ)
Цитата: footuh от 07.12.2015 19:22:30Если это возможно можно попробовать прикрутить поиск к вики.
Цитата: ps_ от 07.12.2015 20:43:08Ну вот теперь понятно, если нужен "Правитель великой страны"
А разве махди не должен обладать определенными способностями? Ну например, ходить по воде, воскрешать мертвых, и т.д.
А что будет когда он умрет? Или к тому времени Иран англичанам уже не будет нужен
Цитата: ps_ от 07.12.2015 23:18:40И я так понял, что Правильные Джентльмены во время всего этого бардака будут спокойно играть в гольф в Новой Зеландии
Цитата: sith от 08.12.2015 08:16:19я что-то совсем потерялся
то что я понял из предыдущих обсуждений---переезд жентельменов куда бы то нибуло -- есть смерть елит вследствии предательства своего "ангела"
следующее: в том же коране (толкователями) описывается :
"Фазлур Рахман, перефразируя аят 50:22 из Корана, сказал, что Судный День - это "момент, когда каждый человек испытает внутреннее неизбежное самоосознание своих свершенных дел; он лицом к лицу столкнется со всеми своими деяниями, недеяниями, ошибками и получит награду или осуждение за них."
а вот теперь представьте результат этого действа для аглицкой империи---все их грехи что сваляться на представителя, какая-же должна быть личность чтобы "осилить" и "обернуть себе на пользу" всё то что сотворили аглицкие "создания"....
кто-нить из тех кто будет спорить об ентом вопросе---сталкивался с еффектом осознания своего греха???
такое врагу не пожелаешь....а теперь представьте енто будет за всю нацию....
хотя конечно я могу ошибаться---бо ангел прикроет своего покровительствуемого....
Цитата: footuh от 08.12.2015 09:31:50грызь....
Цитата: sith от 08.12.2015 12:05:341--насколько я понял---за то время что ети земли были под властью британской империи---они не стали ЯЗ. и переезд произойдёт с земель одного знака---в земли под властью другого знака, соответственно под власть другого ангела.
2--если же смотреть на Тир и Карфаген---то они оба находятся под властью одного ангела---ангела юга...
.............
упс, сам-же и нашел ответ....
"Иными словами - всякое Государство есть сумма своих жителей, обладающих той или этой ментальностью. Отдельные "атомы" обладают большим сродством друг к другу, другие - меньшим, этим объясняются разные способности отдельных "атомов" - либо встраиваться в единую ткань государства, либо колоть его на анклавы из одинаковых "атомов", которые по смыслу начинают противопоставлять себя другим анклавам и этим отличаются Государства - "монокристаллы" от Государств "поликристаллов". Но есть и более интересная штука, которую мы можем назвать "переносом фокуса". А именно - область наибольшего скопления "атомов" одного вида становится своего рода "эталонной" или местом Обитания Ангела - Юга, Запада, Севера или Востока соответственно."
Цитата: footuh от 02.12.2015 13:38:37По поводу всего остального - я не понимаю того, что вы пишете, ибо с моей точки зрения это - дикий бред (про проброс газовой трубы в крым, или к потребителям на юге) или что-то похожее на хохломрии, там даже нулевого цикла для всего о чем вы пишете еще не было. (проектные работы, конечно велись, но касались исключительно трубы к казашскому тенгизу, или трубы на перемычку к запсибири - ни о каких крымах или потребителях на юге никогда речи не было).
Цитата: Командор от 08.12.2015 20:18:57http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/107414/
Т.е. здесь представитель Газпрома говорит неправду?