Братцы москвичи, дорогие - я всех вас очень люблю, но - помилосердствуйте!
Я понимаю, когда народ просит из Новосибирска, Краснодара, Калининграда, иль Томска. Нет проблем - им сложно до нас добраться, я им книжки конечно пошлю, но поверьте слать их на деле - редкостный геморрой, - у меня в день на почте принимают 7 книжек, это у тетеньки занимает примерно 35 минут (при условии, что я за все сразу плачу, если пытаться сделать наложенный платеж, то процедура удлиняется раза в три). Собственно мне не жалко, но я не просто так зову всех вас на встречу, ибо стоять по часу в очереди каждый день на почту а потом полчаса стоять у окошка и отшучиваться от бабок, которые в этом же окне получают пенсию и думают, что я дурью маюсь и потому редкий козел, это не здорово ни фига и нервную систему - не укрепляет. Я могу конечно позвать курьера домой и посылать это все Ди-эйч-элем, но поверьте при рассылке ста экземляров это сразу становится дорого. Мне не в лом пойти на почту и заплатить примерно по сотке за книжку при рассылке по России, но я не готов платить за книжку по 800 лишь за то, чтоб курьер пришел ко мне на дом.
Собственно поэтому мне всегда проще собрать народ кучкой и всем все раздать. И для Питера и Москвы это самый здравый и простой и честно говоря - дешевый способ. Однако когда мне начинает сыпаться гора заказов из Москвы или Питера - я на деле воспринимаю это как легкое неуважение, ибо людям по барабану на мои временные затраты. Мне не в лом, мне не жалко книжек, просто... в общем выглядит оно так:
Я понимаю, что для ряда москвичей и питерцев есть возможные временные проблемы для того чтобы встретиться. Началось лето народ массово поехал на дачи, все это понятно. При этом для Питера всегда есть опция - прийти на другую большую посиделку, теперь мы стали собираться не в кабаках и собираемся примерно раз в два месяца или чаще. Не получили книжку сейчас получите летом или в начале осени.
С Москвой чуть сложней и поэтому мы попросили Ивана поставить книжку в магазин к его Ирине.
Адрес там Москва Волгоградский проспект 42 корп 7 этаж 4 АНО КВК "Помоги себе сам" Работают каждый день, точное время не скажу. Телефоны (499)742-83-58 (499)742-83-59.
Книжки приедут туда в течение этой недели (скорей в четверг или пятницу, точнее сказать не могу возникла одна странность с "Деловыми линиями" которые их туда повезут), когда они появятся на прилавке - не знаю, какая будет цена - тоже не знаю
Поэтому - дорогие москвичи - простите великодушно, я вас всех очень люблю, но с обеими столицами у нас будет разговор особый и это связано исключительно с особенностями работы почты, а не тем, что я плохо к вам отношусь. Прошу понять меня правильно.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147