Цитата: VVK от 30.09.2016 07:42:07Конгресс США отменил вето президента Барака Обамы на «Закон 9/11», также называемый «Закон против саудитов» или «Акт о правосудии против государств-спонсоров терроризма» (JASTA). Принятый закон позволит семьям 3000 жертв терактов 11 сентября 2001 года, исполнителями и организаторами которого считаются граждане Саудовской Аравии, подавать иски против правительства ближневосточной страны, как «государства — спонсора терроризма».
Ситуация медленно, но верно подводится к выводу о том, нужна ли такая страна в принципе. И через некоторое время случится так, что ЗА её существование никто и слова весомого не скажет..
Цитата: sailor1985 от 01.10.2016 04:36:08Александр Эрдимтович - последние недели штатовцы продавливают свое все ближе к грани. Как далеко могут зайти ?
Европейцы сопят дружно негативно. Что говорят "прогнозы" по этому и другим глобальным, на следующие месяц-два? Давно за жизнь не было, заскучалось...
Уважением
Цитата: Anton T от 01.10.2016 09:45:33Приветствую, Футюх.
Первый раз у Вас тут пишу, приснилось тут че-то два сна ярких. В одном "мы" в подземелье, "нас" немного и "мы" отражаем какие-то атаки "вторженцев". Правда я на передовую не пошел, туда ушли другие, а я в тылу задраивал люки ("нас" еще и водой затапливало). Страшно было, и стыдно, что на передовую не пошел (из-за страха быть убитым). А после мне один из защитников рассказывал, сколько он врагов убил - и тоже было не по себе, тк убивать не хочется.
Потом сон был, что мы в большой деревне, и вдруг повсюду начинается волчий вой, со всех сторон. Понимание, что волки голодны, "год" голодный, и от этого пошли в деревню охотиться. Сначала не страшно, мы же в деревне и есть защитники, но они "где-то там". Потом вижу, как волки запрыгивают в дома через окна, страшные такие, с огромными мордами. Но меня это вроде как не касается (типа ивана на печи), а потом и ко мне один в дом пытается запрыгнуть, но в последний момент закрываю окно (вернее перед закрытием просыпаюсь)
Что бы это значило?) Учитывая, что в последнее время особо новости/форум не читаю, не переживаю, в том смысле, что не накручен я) Хотя пиво пил (сны левые типа?)
Цитата: Selina2 от 01.10.2016 09:59:40Умеете же Вы утешить! А звезды могут подсказать когда особенно опасный период ожидания? И есть ли шансы нам наименьшими потерями обойтись? Ибо чую я большой бадабум всем раздаст.
Книга! Когда следующая?
Цитата: Anton T от 01.10.2016 10:33:03Спасибо за быстрый ответ.
Я, хоть и почитывал вашу ветку, но редко и отрывками - потому в терминах не силен
Сейчас нагуглил: БЭ - белая этика, а ЧС?
Сны вообще ни о чем? Просто характеристика личности?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.10.2016 11:58:37Нет. Вы оригинал посмтрите: "Наше главное оружие это позорить". Он отлично оценивает силы Британии в мерянии пиписьками, находит свою сильную сторону и российскую слабую и выдает рецепт: позорить и клеймить, больше ничего мы сделать на данный момент не можем.
С моей т.з. это как раз показывает, что мозги у бритов встали на место и они очень хорошо понимают, что могут, что не могут, что нужно делать, а что ну его нафиг. И пока делалка не отрастет, то чего лучше не делать. 7-й дом.
Оригинал:Скрытый текст
Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.10.2016 12:22:53Почему же? Если соответвующий дом и бошку снесло напрочь, то желающие повоевать найдутся. Это потом они будут рассказывать, что "это было безумие, воевать с Россией", когда по шапке получат. Потом будут выть и скулить. В Британии же мозги встали на место и силы на данный момент определены верно. Соответвенно война на данный момент буедт информационная. А на горячую если нужно будет, подпишут каких-нибудь дебилов, которых если чо, то не жалко.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.10.2016 12:42:45Вот Вам и кандидаты И дом соответствует.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.10.2016 12:42:45Вот Вам и кандидаты И дом соответствует.
Цитата: Alseek от 01.10.2016 13:21:45Вот и Керри своих союзников сдал...
Цитата: Senya от 01.10.2016 13:27:32Где-то на Переделе более жесткий перевод был приведен - что уничтожена оппозиция будет и без вмешательства США, в силу естественного развития событий.
Цитата: Цитата«Россия повысит ставки, Иран повысит ставки; там будет все больше и больше "Хезболлы" и "Нусры". Саудовская Аравия и Турция потратят все свои деньги, и все вы окажетесь уничтожены», — сказал он.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.10.2016 16:40:32У ВСУ сейчас ситуация, что еще пару лет "перемирия" и наступать (или обороняться) придется саблями на конях, вырядившись в шаровары и отрастив оселедци. Это будет внешняя агрессия, а "борьба с агрессором" формально. Поэтому, вопрос самоубийственной атаки это вопрос времени.
Половина брони выбито, военной авиации фактически нет, моторесурс у ездящей брони близок к исходу, грань снарядного и патронного голода, серьезные проблемы со стрелковкой начались (ее отсутсвием), ЗИПа нет, ОПК работает на 2% от проектных мощностей и это потолок и т.д.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 01.10.2016 17:08:30Зачем? Стрелец традиционно ставит на страну из 7-го дома, что перешла в 8-й и там традиционно отгребает. Если Стрельцы выживут, то следующий их хозяин - Британия.
Цитата: Senya от 01.10.2016 17:02:22Всё это правильно, я только думаю что такая ситуация в целом нехарактерна ни для Второго Дома любого знака, ни для зимнего загнивания конкретного украинского Стрельца.
Если самоубийственная атака на отделившиеся области и правда реализуется, на мой взгляд нужно будет что-то серьёзно править в консерватории. Атака непосредственно на территорию России (равно как и Крыма) лежит вообще вне рассматриваемой парадигмы.
Цитата: Senya от 01.10.2016 11:19:14Если не практиковать управляемое сновИденье по Кастанеде, не вижу как их можно использовать. Хотя то, что можно назвать "вещим сном" было и у меня, но это тоже ничего не меняло.
Цитата: footuh от 01.10.2016 09:19:41Опять же на крайняк сгодятся безумные сенаторы республиканцы, которые преодолели обамино вето, или потенциальная победа Трампа, после которой финансисты предвещают конец США. То есть любой повод - лишь бы это оказались не они - "глобалисты", ибо если очевидный ответ совпадет с реальностью их всех начнут гонять ссаными тряпками по всему миру, причем на столетия, а текущая экономическая модель исчезнет лет так на тысячу.
Соответственно те, кто против этих милых людей борются, стремятся к тому, чтобы ситуация дозрела эволюционно и на уловки с истериками не идут.
Цитата: rat1111 от 01.10.2016 22:14:35Это если хохлы сохранят хоть минимальную субъектность.
Цитата: ЦитатаВторой момент - а тамошние евреи - какой дом?
Цитата: ЦитатаТретий момент - там приличное количество русских манкуртов. Хохлы, кстати - свою позицию давно высказали - "хата с краю". На Донбассе воюют в основном с "якобырусских" земель.