Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,509,074 50,212

Фильтр
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: ps_ от 17.10.2016 21:27:15Ну и гадюшник Расстреливающий

Сразу возникает риторический вопрос, а кто у Явлинского был "любимой женщиной" Подмигивающий

Ходить бывает склизко по камушкам иным,
Итак, о том что близко мы лучше умолчим.
Оставим лучше троны, к министрам перейдем,
И что мы слышим? Стоны... И крики, и - содом...

А.К.Толстой.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.46 / 30
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Прогноз))
Дискуссия   255 1
 Такое ощущение что Клинтон под конец гонки скажет "я устал, я ухожу" и назовёт приемником Байдена например)))
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.17 / 14
  • АУ
Куплю Гвоздодер   Куплю Гвоздодер
  18 окт 2016 11:11:04
...
  Куплю Гвоздодер
Цитата: footuh от 17.10.2016 20:48:59где-то год назад я бы с этим согласился не задумываясь. НО,,
Прошел год и за это время я отсмотрел километры пленки и самых разных исполнителей и у меня есть сильное предположение, что то, что мы видим у Джонса это = или проявление Черной Этики, или он лжет на ходу и причем почти вся его передача им сходу выдумана прямо в прямом эфире. Второе маловероятно и поэтому....

Как раз тут второе - вся передача выдумана на ходу в прямом эфире. А прямые эфиры у него 3 (три) часа в день каждый день кроме субботы (никаких намеков, это факт) и 2 часа в воскресенье. Джонс стареет, раньше он по 4 часа в день речи толкал и я еще застал это. Мастерство не пропьешь.Говорит он одно и тоже: новый миропонядок придет за тобой и сделает из тебя раба! Ответ на 1984 это 1776! 

Знаете, как он бизнес делает? Пугает народ разным ужосом, натурально апокалипсисом, а потом идут рекламные блоки, где он продает пакеты выживальщиков, витамины, биодобавки, футболки и еще черт знает что, ааа, фильмы на дисках, которые сам снимает.

Более того, он не просто снимает, а делает это на собранные деньги, причем, говорит, куда они пойдут, все честно. После чего запускает кино в прямом эфире, а диски продает. Можно со скидкой еще футболок взять и биодобавок, расширить подписку на его канал до 6 человек с 3.

Если кто-то с Джонсом в чем-то несогласен, то он очень скоро начинает  давить, не важно это в его эфире или просто на улице. Я этого индейца слушал лет 7-8 назад, с целью восприятия английского на слух. Чем он очень мне помог когда-то.

Если бы я не знал уже много лет, кто такой Джонс, то согласился бы с Вами.  А так... вылитый Эрик КартманУлыбающийся, когда ему не 8 лет, а за 40.

UPD. Если Вы дотаточно боитесь NWO , то есть много отличных средств: http://store.infowars.com/ , которые помогут вам от глобальных банкиров и рептилоидов.
Отредактировано: Куплю Гвоздодер - 18 окт 2016 13:10:42
  • +1.15 / 17
  • АУ
Alseek

russia
СПб
53 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: -=MeXicaN=- от 17.10.2016 23:12:45Такое ощущение что Клинтон под конец гонки скажет "я устал, я ухожу" и назовёт приемником Байдена например)))

Крайне сомнительно, слишком много уважаемых людей и даже целая демпартия вписались в утверждение, что Клинтон здорова как бык и способна управлять государством.
Тут либо скоропостижо, либо будет, как сможет, сидеть до победного конца. 
  • +0.81 / 9
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: footuh от 17.10.2016 20:58:09cкип

Вопрос о том, - зачем именно больной на голову тетке понадобилось в президенты - мне не понятен и поэтому ответа на него у меня нет. Как бы ни было у нас в Восьмом доме на престол восходила Марта Скавронская она же Екатерина Первая и зачем надо было ей в царицы мне не известно. Равно как мне не известно почему Аннна Иоанновна жила с ее Бироном, зная, что тот постоянно гуляет на сторону и при этом на все закрывать глаза. Мне не известно зачем на престол понадобилось Анне Леопольдовне, ибо тут уже совсем темна вода в облацех. Наверно потому что в Восьмом доме у много кого в жопе свербит на тему о том, что и я смогу порулить лучше всех прочих.

по-своему опыту, когда кончились все варианты приходится вставать и делать все самому)))
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.92 / 14
  • АУ
leguinn

russia
Волгоград
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: footuh от 17.10.2016 20:48:59где-то год назад я бы с этим согласился не задумываясь. НО,,
Прошел год и за это время я отсмотрел километры пленки и самых разных исполнителей и у меня есть сильное предположение, что Едит: Да, обратите внимание что у двух Белых Этиков - ЭСИ Кобзона с Розенбаумом - необходимость дать ноту, заставляет "сжимать кулаки" То есть "сжатый кулак" это БЭ, а скрюченные пальцы (торчащие из кулака), или просто крючковатые пальцы веером это Черная Этика.
Палец с указующим перстом переходящий в раскрытую ладонь, или стремящаяся к раскрытию ладонь  - Белая Этика, - палец крючком и ладошка врозь - черная.
То есть у Белого этика Ладонь или кулак - единое целое, а у черного Этика ладонь или кулак это пять отдельных пальцев.

Одно небольшое, но важное дополнение:
Рука у артиста - не столько для помощи в выпевании верхних нот. Это инструмент управления и "заводной механизм" энергетики. Нет энергетики - нет куража. Нет куража - нет артиста.
Нам нужен мир! Желательно весь...
  • +0.74 / 8
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 54

Глобальный Модератор
Цитата: leguinn от 18.10.2016 15:29:47Одно небольшое, но важное дополнение:
Рука у артиста - не столько для помощи в выпевании верхних нот. Это инструмент управления и "заводной механизм" энергетики. Нет энергетики - нет куража. Нет куража - нет артиста.

Можно и гораздо проще. У человека речевой центр и моторика пальцев связаны в мозгу между собой. Без специальных тренировок при активации одного достаточно трудно подавить активацию другого. Ну а уж способ активации завязан на психотип.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.88 / 17
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Куплю Гвоздодер от 18.10.2016 09:11:04Как раз тут второе - вся передача выдумана на ходу в прямом эфире. А прямые эфиры у него 3 (три) часа в день каждый день кроме субботы (никаких намеков, это факт) и 2 часа в воскресенье. Джонс стареет, раньше он по 4 часа в день речи толкал и я еще застал это. Мастерство не пропьешь.Говорит он одно и тоже: новый миропонядок придет за тобой и сделает из тебя раба! Ответ на 1984 это 1776!

ненене
ни один нап не будет выдумывать на ходу, если в этом нет внезапной необходимости. Если вранье запланировано (а 3 часа в день каждый день -это план),то оно будет перемешано с правдой настолько, что вы никогда не узнаете. где тут правда, а где ложь,и разбавлено ли вранье правдой, или правда враньем, ибо версия должна быть максимально достоверной, стыковки малозаметны, а невписывающиеся детали списать на проблемы интерпретации, типа вы не так меня поняли. Поэтому запланированное вранье тщательно готовится и продумывается, длительность подготовки не важна. Я могу думать долго и нудно, а могу сочинить все за 5 минут, но заранее
но в принципе, я никогда не вру, при необходимости я малость не договариваю, или преувеличиваю........обычно этого достаточно
Отредактировано: донна роза - 18 окт 2016 22:17:06
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.95 / 14
  • АУ
Ящер Таро

russia
52 года
Слушатель
  • -0.27 / 5
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.10.2016 14:10:58Русофоб-то он давнишний. Но "крымнашисты" - это я первый раз встречаю. 
Гниль.

Интервью-то не кто-нибудь берёт, а сам Быков. Соответственно, и "крымрашисты", и всё остальное, данному персонажу полагающееся, в наличии. И, надо признать, Кончаловский на его фоне выглядит более чем прилично. Во всяком случае, акценты расставляет верно.

Если принять его слова о древнейшей "плите" русского народного самосознания, то эта "плита" и есть квадровый состав нашего общества с базовым крестьянством. Консервативная, весьма, на западный взгляд, своеобразная, но наиболее приспособленная к условиям проживания в наших условиях.

Я тут намедни посмотрел блог одной француженки, которая в Новосибирске учится, так вот у неё довольно много материала посвящено нашим дачам и дачникам. И вот о чём подумал.  Дача, на европейский взгляд - экзотика, а для многих из нас - стиль жизни. Дача давно перестала быть необходимостью для выживания - она стала универсальной отдушиной, в которой сочетаются и место для отдыха, и предмет собственности, и тяга к земле, и хобби и многим тем, что рациональным европейцам недоступно. А на даче людям совершенно пофиг на политику и прочие "глупости". У них две больных проблемы: 1) "ничего не растёт"; 2) "куда девать урожай". И на фоне этого всё остальное становится несущественным.
Отредактировано: Bugi - 19 окт 2016 17:30:08
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.10.2016 15:43:53"Курочка Ряба" - его личное отношение к  "плите" русского народного самосознания. Такой накал ненависти и презрения ..... куда там Зильбертруду. 

А так, конечно, чел решает свои "столовские" задачи. Как и 19.08.91 - когда истерику у американского самолета закатывал в прямом эфире. 
И в последующие годы, поучая "чернь и сброд".

То что Михалков с Кончаловским - "братцы Флюгерио" я никогда не отрицал. Я говорю, что на фоне Быкова, Кончаловский выглядит куда достойнее. И это хорошо. Для части "элитной публики", особенно иностранной, вес слов Кончаловского на порядок солиднее, чем вопли "быковых". Так что, пусть уж на нашу мельницу воду льёт.

Кстати говоря... денежки эти братцы вкладывают в производство в России. Кухни "Едим дома" - это их детище, хоть об этом прямо нигде не говорится. 

А "Курочку Рябу" ему припомнят. Всему своё время.
Отредактировано: Bugi - 19 окт 2016 20:05:13
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Alseek от 19.10.2016 17:53:08Собственно чего я удивлялся подписанному и невыполненному со стороны Запада Минску-2. Тут они и друг дружку кидают в полный рост. Я так понимаю никто там слово не держит, все договоренности бессмысленны. Зачем ВВП опять на встречу нормандской четверки поехал не понимаю.

Скрытый текст
PS Небольшое дополнение
Тут появилась непроверенная пока информация что безвизовый режим Украине не светит в обозримом будущем, под предлогом голландского референдума пацаны из ЕС таки кинули хохлов, о чем будет объявлено в ближайшее время. Если это подтвердится, то становится окончательно понятно - пацаны слово не держат, как для своих, так и для чужих.

ВВП просто так на встречи не катается. Он или едет и подписывает Документ, плод усилий коллективного труда, или не едет вообще.Его время очень дорого стоит, чтоб ездить просто так торговать лицом. Даже встреча с тинейджерами аглицкими была важной, просто нам не сообщили почему. Раз поехал, значит была надобность.Сегодня слушал в машине новости и вроде как - сказали, что основной темой разговора была ситуация в Сирии))) Бедные хохлы, и так толсто тролят.
Даже в невыполнении условий Минска есть положительные стороны. Как, например, в ситуации, когда ООН-овцы вывозят не пойми кого из Алеппо, а мы публично с оттяжечкой обличаем и мешаем с гуано партнеров, которым остается только покряхтывать.
  • +1.16 / 20
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Я тут вот такую статью нашёл - говорит какие виды деятельности подходят каким психотипам.

И что меня поначалу удивило - описание дона. С одной стороны в описании ничего нового - подходит под определение Футюха о человеке бросающего камешки в пространство потому что ему интересно посмотреть что получится. Неожиданный вывод который на этом основании делают по профессии - на первом месте предприниматель, есть еще маркетинг.

Вроде бы не логично, потому-то буржуи у нас совсем другая квадра. Но потом я подумал почитав описание типов буржуев - буржуи это люди которые организуют бизнес "лежащий на поверхности". Например вот помещение - я организую здесь магазин. Или вот грузовик, займусь ка я перевозками. А весь инновацинный бизнес - создание новых продуктов, новых бизнес моделей, новых сервисов,  вообще техбизнесов где есть инновации - это доны. Получается доны это как бы связующее звено между буржуями и духовникам. Они используют плюшки духовенства для достижения торговых целей.

Моя гипотеза - люди из 3-й квадры не в состоянии создать инновационный бизнес. Me-too бизнес сколько угодно. А вот чтото новое и соответственно рисковое 3-я квадра делать не будет. Другими словами хождение Афанасия Никотина за 3 моря это не 3 квадра, а самый настоящий Дон. Что думаете? Есть зерно разума в моей гипотезе?

Что думаете камарады? Можно ли сказать что Дон - не чистый духовник, а полу-буржуй и полу-духовник?
Отредактировано: Доктор Удмурт - 20 окт 2016 00:43:34
Маджулá Сингапурá!
  • -0.14 / 7
  • АУ
Goofy   Goofy
  20 окт 2016 02:53:15
...
  Goofy
Цитата: Доктор Удмурт от 19.10.2016 22:35:33Что думаете...

Думаю, что выдумывание всякой уеты не есть предпринимательство.
Вот когда дядя из третьей дал денег и нашел ему партнера, Дон может стать предпринимателем. 
При условии, что стартап не загнулся и вырос до предприятия.
Но и потом Дону могут дать под зад, если будет много умничать.
Отредактировано: Goofy - 01 янв 1970
  • +0.70 / 11
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: Доктор Удмурт от 19.10.2016 22:35:33Что думаете камарады? Можно ли сказать что Дон - не чистый духовник, а полу-буржуй и полу-духовник?

Это не от хорошей жизни.
Наша буржуазия, как и любая другая, впрочем. за идеи платить не любит. Поэтому Доны вынуждены свои идеи в сфере
предпринимательства доводить до какого -то более-менее видимого оформления проекта - что б пощупать
можно было. Отсюда и предпринимательство в списке предпочтительных профессий.
Но успешным оно может быть только при наличии партнера-хоть Буржуя, хоть Крестьянина.
Что б материальный концепт осознавал.
  • -0.16 / 3
  • АУ
cyrok88   cyrok88
  20 окт 2016 07:11:37
...
  cyrok88
Цитата: Доктор Удмурт от 19.10.2016 22:35:33Вроде бы не логично, потому-то буржуи у нас совсем другая квадра. Но потом я подумал почитав описание типов буржуев - буржуи это люди которые организуют бизнес "лежащий на поверхности". Например вот помещение - я организую здесь магазин. Или вот грузовик, займусь ка я перевозками. А весь инновацинный бизнес - создание новых продуктов, новых бизнес моделей, новых сервисов,  вообще техбизнесов где есть инновации - это доны. Получается доны это как бы связующее звено между буржуями и духовникам. Они используют плюшки духовенства для достижения торговых целей.
Что думаете камарады? Можно ли сказать что Дон - не чистый духовник, а полу-буржуй и полу-духовник?

какова норма прибыли в среднесрочной перспективе 5-15 лет? начальные затраты начало окупаемости? 10 учёных илэ хорошо ,только без организации они никто . поскольку обеспечение логистики ,юридического прикрытия, силового компонента и возможно админ ресурс через  3 или 2ю квадры
Отредактировано: cyrok88 - 01 янв 1970
  • +0.64 / 9
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Доктор Удмурт от 19.10.2016 22:35:33Я тут вот такую статью нашёл - говорит какие виды деятельности подходят каким психотипам.

И что меня поначалу удивило - описание дона. С одной стороны в описании ничего нового - подходит под определение Футюха о человеке бросающего камешки в пространство потому что ему интересно посмотреть что получится. Неожиданный вывод который на этом основании делают по профессии - на первом месте предприниматель, есть еще маркетинг.

Вроде бы не логично, потому-то буржуи у нас совсем другая квадра. Но потом я подумал почитав описание типов буржуев - буржуи это люди которые организуют бизнес "лежащий на поверхности". Например вот помещение - я организую здесь магазин. Или вот грузовик, займусь ка я перевозками. А весь инновацинный бизнес - создание новых продуктов, новых бизнес моделей, новых сервисов,  вообще техбизнесов где есть инновации - это доны. Получается доны это как бы связующее звено между буржуями и духовникам. Они используют плюшки духовенства для достижения торговых целей.

Моя гипотеза - люди из 3-й квадры не в состоянии создать инновационный бизнес. Me-too бизнес сколько угодно. А вот чтото новое и соответственно рисковое 3-я квадра делать не будет. Другими словами хождение Афанасия Никотина за 3 моря это не 3 квадра, а самый настоящий Дон. Что думаете? Есть зерно разума в моей гипотезе?

Донам интересно как мир устроен. при этом им интересны именно принципы, а не факты.
в частности творческим Белым Логикам интересны могут быть принципы функционирования современной экономики, куда они и начинают идти большою толпой.
принципы современной экономики позволяют им создавать такие финансовые инструменты как современные деривативы, которые с виду очень похожи на деньги, но деньгами при этом не являются, хотя очень похожи.
 В итоге по результатам действий подобных "предпринимателей" полностью разрушается имеющаяся экономическая система западного мира, а эти с позволения сказать "мыслители" начинают обличать именно "буржуазную модель" которая исходно была несовершенна, однако все ее несовершенство проявили эти с позволения сказать - "мыслители", наживаясь именно на этом несовершенстве. То есть Буржуи веками работают над имеющимся фактическим положением дел, а Духовники выискивают в уже имеющейся системе логические противоречия и слепые зоны, называя именно это предпринимательством, хотя это даже не паразитирование на чьем-то труде, а получение личных выгод на разрушении и утилизации работающих систем. То есть буржуины веками работали (и нормально питались продуктами метаболизма системы), а уничтожили систему уроды, которые захотели понять как там именно все "тикает" и докрутили внутренние шестеренки до нынешнего непотребного состояния.
 Я думаю, что именно подобных умников и надо отыскивать (и их будут по всему миру ловить и отыскивать, и сажать публично на цепь, дайте срок) и публично вешать, а то и сажать на кол за то, что именно они с современной экономикой сделали, а они (современные духовники они же франкмасоны и розенкрейцеры) опять-таки таких своих экономических уродов начнут звать не иначе как нынешними "Джорданами Бруно" при том, что экономические эксперименты "чистого разума" подобных "предпринимателей" приведут еще к миллионам и миллиардам смертей по всему миру.
  Именно этот подход к деяниям людей практически уничтожившим наше нынешнее экономическое изобилие и приведет к тому, что в цикле Рыб подобных "духовников" начнут искать чуть ли не с генетическими анализаторами и физически истреблять для того, чтобы они опять не учудили чего-то глобального.
 Ибо кто-то ради своего удовольствия поразвлекся в белологическом смысле с экономическими показателями, а теперь все человечество из-за них в экономическую яму совокупно закатывается. То бишь слишком дорого и накладно всему человечеству оказывается платить за эксперименты подобных "предпринимателей".
 З.Ы. особая песня у нас будет про китайских "духовников" и вообще "духовников" из общества вида 1-4. Там совсем неспроста Китай стал Империей именно после того, как Цинь Ши Хуанди стал всех своих "умников" живьем под основание Стены закапывать.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.98 / 46
  • АУ
С. Попов

russia
Томск
53 года
Слушатель
Цитата: Ящер Таро от 19.10.2016 11:34:03http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20171017-andrey-konchalovskiy-chem-dolshe-budet-putin-tem-luchshe?utm=important

Странно, тому кто принёс это интервью на ветку БПМ поставили 120 плюсов. А тут 1. Такое ощущение, что минусовали за Быкова, а Кончаловский, меня лично, удивил. Я кроме Сибириады и Одиссеи и фильмов его сходу не вспомню, но ощущение, что он "не наш" было. А здесь он интервьюера осаживает корректно, но твёрдо, без виляний.
Может несчастье с дочерью мозги вправило.
Отредактировано: С. Попов - 20 окт 2016 12:39:45
  • +0.37 / 4
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Цитата: new_user от 20.10.2016 12:03:58мозги ему вправила амнистия капиталов объявленная ВВП. когда эдакий властитель дум людских начинает петь "Великая Россия, Великий Путин" и продает заграничную недвигу, он кагбэ намекает своим, что режим наибольшего благоприятствования теперь не там, где они привыкли видеть, и что деньги, которые он приобрел непонятным путем у него могут отжать там и не отжать тут, и стоить ему будет совсем немного объявить вслух своим старшим товарищам, что он крымнашист и ватник, а не воспеватель великого англосаксонского образа жизни.
когда один стоит и показывает куда-то пальцем 
есть люди, которые смотрят в ту сторону, а есть те кто смотрит на указующего.

Таких флюгеров, как Кончаловский, во всех странах вагон и маленькая тележка. И все они "нутром чуют" прибытие северного пушного зверька. Поэтому пытаются пристроить "честно нажитое" там, где если и отщипнут, то по-божески. Причём, когда попрёт толпа, отщипывать будут больше, а значит нужно успеть первым, но опять же не слишком об этом голося.
Нам, насколько я понимаю, даже не столько их деньги нужны, сколько связи и возможности. Макеты кухонь "Едим дома" делают итальянские дизайнеры. Делают они это хорошо и качественно, ибо школа дизайна подобных вещей в Италии одна из лучший в мире. Вот и ладушки - если итальянские дизайнеры станут работать на Россию - нам профит. А там и промышленники со своими технологиями подтянутся - что есть несомненный гут. 
Так что, граждане, продавайте недвигу и везите нажитое к нам. К обоюдной выгоде.
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: С. Попов от 20.10.2016 10:37:14Странно, тому кто принёс это интервью на ветку БПМ поставили 120 плюсов. А тут 1. Такое ощущение, что минусовали за Быкова, а Кончаловский, меня лично, удивил. Я кроме Сибириады и Одиссеи и фильмов его сходу не вспомню, но ощущение, что он "не наш" было. А здесь он интервьюера осаживает корректно, но твёрдо, без виляний.
Может несчастье с дочерью мозги вправило.

Почему лишь за Быкова?
"Игра была равна - играли два ..."
Вы вообще - прежде чем ставить кому-то плюсы - о сабже в курсе?
Г-н Кончаловский поставил фильм, в котором еврейка из гетто в процессе массовой экстерминации местных евреев - катается в ногах пожалевшего ее (ради дамских прелестей) эсэсовца с криками, что мол, вы правы, вы должны были всех нас поубивать, ибо мы - мол всю воду из крана выпили. Об этом сказано в интервью Быкова. То. что там не сказано впоследствии выясняется. что дама считает себя не еврейкой а русской, то есть по мнению автора ее крики атрибутированы именно к русским, а не холокостимым. И что - я должен после этого ставить ему за что-то там плюсы??? Типо дама оказывается кричала - "Господи, как мне стыдно за то, что я - русская, и жаль что вы нас так медленно убиваете!" - и я должен благодарить за это г-на Кончаловского??
 А мне кажется, что это он в реале изобразил знаменитый мем из интернета, где такую же фразу говорит представитель той самой национальности, к которой принадлежат все представители "жидовского острова" в городе Венеции, на котором живет сам Кончаловский (об этом тоже есть в интервью) и возможно они с Димой забились на тему о том, что за экранизацию подобного мема - г-на Кончаловского потом будет благодарить вся Россия (правда Диме в процессе придется немного обтечь, но тому-то не привыкать). За это и минусы. А за что ставят плюсы на "Большом переделе" мне неведомо, возможно они согласны с г-ном Кончаловским и им тоже ужасно стыдно вместе с его героинею, за то, что все они - русские. Мне это неведомо.

А в остальном мы видим характерное расслоение группы "духовников" на два подкласса.
 Г-н Кончаловский по психотипу ЛИИ и он базовый Белый Логик, поэтому он легче видит очевидные для всего мире тенденции. Опять же он в процессе харчевания сильно завязан на наше министерство Культуры, поэтому он не может открыто плевать, хоть в фильмах он все говорит явно и явственно и по сей день в его творчестве ничего не  сменилось. Поэтому поменялась риторика, ибо всякий Белый Логик хорошо понимает где у него кормушка и что надо делать, чтобы там не кончалась еда. Точка.
 Г-н Зильбертруд у нас по психотипу СЭИ и он базовый Белый Сенсорик, поэтому в отличие от более вменяемых Робов он больше догматик и реагирует исключительно на позывы своего желудка. А наполнение данного желудка зависит исключительно от бойкости пера Димы Быкова и его проблемы госфинансирования кинопродукции не шибко волнуют. То есть объективно Дима может худеть у нас сильно дольше чем Кончаловский, ибо один расходуется лишь на бумагу с чернилами, а второй на пленку, аренду павильонов и продажу кинопродукции. Диме проще быть "неполживым догматиком" - вот и вся между ними - очевидная разница.

З.Ы. Сам фильм я не смотрел, сценария не читал, услышал про сабж в "пересказах Рабиновича" и - осуждаю.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +2.35 / 50
  • АУ
Сейчас на ветке: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 24, Ботов: 18

DSS , _Serega_ , д_Митрий