Цитата: ps_ от 17.10.2016 21:27:15Ну и гадюшник
Сразу возникает риторический вопрос, а кто у Явлинского был "любимой женщиной"
Цитата: footuh от 17.10.2016 20:48:59где-то год назад я бы с этим согласился не задумываясь. НО,,
Прошел год и за это время я отсмотрел километры пленки и самых разных исполнителей и у меня есть сильное предположение, что то, что мы видим у Джонса это = или проявление Черной Этики, или он лжет на ходу и причем почти вся его передача им сходу выдумана прямо в прямом эфире. Второе маловероятно и поэтому....
Цитата: -=MeXicaN=- от 17.10.2016 23:12:45Такое ощущение что Клинтон под конец гонки скажет "я устал, я ухожу" и назовёт приемником Байдена например)))
Цитата: footuh от 17.10.2016 20:58:09cкип
Вопрос о том, - зачем именно больной на голову тетке понадобилось в президенты - мне не понятен и поэтому ответа на него у меня нет. Как бы ни было у нас в Восьмом доме на престол восходила Марта Скавронская она же Екатерина Первая и зачем надо было ей в царицы мне не известно. Равно как мне не известно почему Аннна Иоанновна жила с ее Бироном, зная, что тот постоянно гуляет на сторону и при этом на все закрывать глаза. Мне не известно зачем на престол понадобилось Анне Леопольдовне, ибо тут уже совсем темна вода в облацех. Наверно потому что в Восьмом доме у много кого в жопе свербит на тему о том, что и я смогу порулить лучше всех прочих.
Цитата: footuh от 17.10.2016 20:48:59где-то год назад я бы с этим согласился не задумываясь. НО,,
Прошел год и за это время я отсмотрел километры пленки и самых разных исполнителей и у меня есть сильное предположение, что Едит: Да, обратите внимание что у двух Белых Этиков - ЭСИ Кобзона с Розенбаумом - необходимость дать ноту, заставляет "сжимать кулаки" То есть "сжатый кулак" это БЭ, а скрюченные пальцы (торчащие из кулака), или просто крючковатые пальцы веером это Черная Этика.
Палец с указующим перстом переходящий в раскрытую ладонь, или стремящаяся к раскрытию ладонь - Белая Этика, - палец крючком и ладошка врозь - черная.
То есть у Белого этика Ладонь или кулак - единое целое, а у черного Этика ладонь или кулак это пять отдельных пальцев.
Цитата: leguinn от 18.10.2016 15:29:47Одно небольшое, но важное дополнение:
Рука у артиста - не столько для помощи в выпевании верхних нот. Это инструмент управления и "заводной механизм" энергетики. Нет энергетики - нет куража. Нет куража - нет артиста.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 18.10.2016 09:11:04Как раз тут второе - вся передача выдумана на ходу в прямом эфире. А прямые эфиры у него 3 (три) часа в день каждый день кроме субботы (никаких намеков, это факт) и 2 часа в воскресенье. Джонс стареет, раньше он по 4 часа в день речи толкал и я еще застал это. Мастерство не пропьешь.Говорит он одно и тоже: новый миропонядок придет за тобой и сделает из тебя раба! Ответ на 1984 это 1776!
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.10.2016 14:10:58Русофоб-то он давнишний. Но "крымнашисты" - это я первый раз встречаю.
Гниль.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.10.2016 15:43:53"Курочка Ряба" - его личное отношение к "плите" русского народного самосознания. Такой накал ненависти и презрения ..... куда там Зильбертруду.
А так, конечно, чел решает свои "столовские" задачи. Как и 19.08.91 - когда истерику у американского самолета закатывал в прямом эфире.
И в последующие годы, поучая "чернь и сброд".
Цитата: Alseek от 19.10.2016 17:53:08Собственно чего я удивлялся подписанному и невыполненному со стороны Запада Минску-2. Тут они и друг дружку кидают в полный рост. Я так понимаю никто там слово не держит, все договоренности бессмысленны. Зачем ВВП опять на встречу нормандской четверки поехал не понимаю.PS Небольшое дополнениеСкрытый текст
Тут появилась непроверенная пока информация что безвизовый режим Украине не светит в обозримом будущем, под предлогом голландского референдума пацаны из ЕС таки кинули хохлов, о чем будет объявлено в ближайшее время. Если это подтвердится, то становится окончательно понятно - пацаны слово не держат, как для своих, так и для чужих.
Цитата: Доктор Удмурт от 19.10.2016 22:35:33Что думаете...
Цитата: Доктор Удмурт от 19.10.2016 22:35:33Что думаете камарады? Можно ли сказать что Дон - не чистый духовник, а полу-буржуй и полу-духовник?
Цитата: Доктор Удмурт от 19.10.2016 22:35:33Вроде бы не логично, потому-то буржуи у нас совсем другая квадра. Но потом я подумал почитав описание типов буржуев - буржуи это люди которые организуют бизнес "лежащий на поверхности". Например вот помещение - я организую здесь магазин. Или вот грузовик, займусь ка я перевозками. А весь инновацинный бизнес - создание новых продуктов, новых бизнес моделей, новых сервисов, вообще техбизнесов где есть инновации - это доны. Получается доны это как бы связующее звено между буржуями и духовникам. Они используют плюшки духовенства для достижения торговых целей.
Что думаете камарады? Можно ли сказать что Дон - не чистый духовник, а полу-буржуй и полу-духовник?
Цитата: Доктор Удмурт от 19.10.2016 22:35:33Я тут вот такую статью нашёл - говорит какие виды деятельности подходят каким психотипам.
И что меня поначалу удивило - описание дона. С одной стороны в описании ничего нового - подходит под определение Футюха о человеке бросающего камешки в пространство потому что ему интересно посмотреть что получится. Неожиданный вывод который на этом основании делают по профессии - на первом месте предприниматель, есть еще маркетинг.
Вроде бы не логично, потому-то буржуи у нас совсем другая квадра. Но потом я подумал почитав описание типов буржуев - буржуи это люди которые организуют бизнес "лежащий на поверхности". Например вот помещение - я организую здесь магазин. Или вот грузовик, займусь ка я перевозками. А весь инновацинный бизнес - создание новых продуктов, новых бизнес моделей, новых сервисов, вообще техбизнесов где есть инновации - это доны. Получается доны это как бы связующее звено между буржуями и духовникам. Они используют плюшки духовенства для достижения торговых целей.
Моя гипотеза - люди из 3-й квадры не в состоянии создать инновационный бизнес. Me-too бизнес сколько угодно. А вот чтото новое и соответственно рисковое 3-я квадра делать не будет. Другими словами хождение Афанасия Никотина за 3 моря это не 3 квадра, а самый настоящий Дон. Что думаете? Есть зерно разума в моей гипотезе?
Что думаете камарады? Можно ли сказать что Дон - не чистый духовник, а полу-буржуй и полу-духовник?
Цитата: Ящер Таро от 19.10.2016 11:34:03http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20171017-andrey-konchalovskiy-chem-dolshe-budet-putin-tem-luchshe?utm=important
Цитата: new_user от 20.10.2016 12:03:58мозги ему вправила амнистия капиталов объявленная ВВП. когда эдакий властитель дум людских начинает петь "Великая Россия, Великий Путин" и продает заграничную недвигу, он кагбэ намекает своим, что режим наибольшего благоприятствования теперь не там, где они привыкли видеть, и что деньги, которые он приобрел непонятным путем у него могут отжать там и не отжать тут, и стоить ему будет совсем немного объявить вслух своим старшим товарищам, что он крымнашист и ватник, а не воспеватель великого англосаксонского образа жизни.
когда один стоит и показывает куда-то пальцем
есть люди, которые смотрят в ту сторону, а есть те кто смотрит на указующего.
Цитата: С. Попов от 20.10.2016 10:37:14Странно, тому кто принёс это интервью на ветку БПМ поставили 120 плюсов. А тут 1. Такое ощущение, что минусовали за Быкова, а Кончаловский, меня лично, удивил. Я кроме Сибириады и Одиссеи и фильмов его сходу не вспомню, но ощущение, что он "не наш" было. А здесь он интервьюера осаживает корректно, но твёрдо, без виляний.
Может несчастье с дочерью мозги вправило.