Цитата: new_user от 22.05.2018 08:04:56однако изъясняетесь Вы Сеня
Пфф... Моя преподавательница по английскому вообще прокомментировала: "Люди так не говорят."
Цитата: new_user от 22.05.2018 08:04:56Хазин напрямую говорит, что ДАМ прямой вассал ВВП в рамках одной властной группировки. ДАМ к либеральной властной группировке отношения не имеет - не является ее членом.
Когда я читаю что угодно от Хазина, я делаю поправку, что он не номер, он загонщик. Нельзя обвинять его, что он где-то врёт. Равно как и нельзя обвинять в том, что он говорит правду. Работа у него сугубо перпендикулярная - бить в медный таз, и чем громче, тем лучше.
Цитата: new_user от 22.05.2018 08:04:56Сегодня прочитал статью Хазина по поводу удаления либералов (Шувалова, Приходько, Дворковича)
Ни в варианте "Дворкович - представитель бухарских евреев", ни в варианте "Дворкович - представитель дагестанских/курдских денег" он никаким боком не либерал. Морда как у педика, может таки да, а может по жизни не повезло, но с либерализмом это никак не связано.
Цитата: new_user от 22.05.2018 08:04:56это все тезисы Хазина. Не перекликаются ли они с тем, что обсуждалось здесь? а именно, что на смену административной модели руководства (группы питерских) придут условные московские купцы, при которых будут ясные и понятные правила, что в свою очередь позволить бизнесу "смотреть в завтрашний день"?
Эээ... То, что обсуждалось здесь - "
на смену административной модели руководства (группы питерских) придут условные московские купцы", замена опричного (административного) руководства на вотчинное (местническое) - позиция значительной части московского бизнеса в первом десятилетии 21 века. Естественная реакция людей на вторжение на их поделённую поляну очень сильной чужой (путинской) группировки. Не уверен, что до сих пор актуально. Лично я и тогда придерживался противоположной точки зрения, и сейчас вижу скорее обратный процесс. Мне кстати далеко не всё нравится - во многих случаях вотчинники в несравненно труднейших условиях гораздо лучше заботились о своём хозяйстве (и частично работавших там людях), а опричники за несколько лет просрали многое из сбережённого.
Второе -
будут ясные и понятные правила, что в свою очередь позволить бизнесу "смотреть в завтрашний день" - это из лекции Футюха о планетарных периодах. Здесь было совсем немножко. Начиная с 2021 года, и дальше на ближайшие 17 лет.
Ни о первом, ни о втором Хазин ничего не пишет. Я прочитал отрывок трижды и достаточно разозлился чтобы сказать - Хазин
из букв "О" Ж" "А" "П" пытается составить слово "нэзалежность" из нескольких слов-раздражителей, на которые как ему кажется читатель достаточно прикормлен, пытается составить слоган "либеральная группировка Путина". Но у него получается плохо...
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.