Цитата: Orthodox от 10.03.2022 14:00:44Камрады, пожалуйста, сильно не пинайте, озвучу очень людоедские вещи. При общении с русскоязычными (русские + украинцы, белорусы, татары , а также все, кто не считаются местными в конкретных локациях - для Казахстана немцы, для Узбекистана корейцы и т.д.) диаспорами в странах бСССР выясняется, что довольно сильное размежевание, видимо, произошло в 2014 году. По итогам возвращения Крыма, для всех элит республик стало очевидно, что территории-то как бы и непонятно чьи. Вроде мы тут власти, а вроде и нет. И пошёл нажим на оставшееся не местное по генезу население. Те, кто однозначно ассоциировали себя с Россией - переехали. А вот оставшиеся
Тоже прошу не пинать, но вспомнила, как А.Э. рассказывал, что после развала Орды, Иван Грозный объявил себя наследником Орды, у него там толи бабка, толи дедка, толи репка и он типа вступил в наследство. (это я упрощенно).
Так вот, как объяснял А.Э., в то время, свои права можно было заявить в течении 40 лет. А поскольку после объявы Ивана Грозного на то, что он теперь владеет землями и прочим Орды никто из западников, восточников и южан не оспорил и даже больше - не стал отвоевывать ( а некому было ни с запада ни с востока, все в жопе сидели)
Я к чему, после развала Союза, бабаи и князьки отделились и типа с уворованным, как предполагали соскочили.
По моему, ситуация сейчас чем то схожа. Император всем интересантам открыто заявил 24 февраля 2022 года, да и показал, даже не кто в доме хозяин, а к кому пидорасам приходить за ярлыком на княжение.
А самое главное, 40 лет не прошло, еще в запасе 11 лет.
Так что, конечно, все бывшие сейчас судорожно примеряют петлю и понимают, что с ними может быть так, как с 404, и никак иначе.
И что восхитительно. Буквально за месяц до 404, мы же в казахстане кое кому хитрожопую жопу спасли. Прикиньте разрыв шаблона у бывших.
То есть, с одной стороны, нами объявлено - ВСЁ МОЁ. При этом вчера самостийнику жопу прикрыли. И типа оне независимые )) При этом сегодня читала, что этот самостийник чото там начал опять жопой вертеть.
Короче, не знаю, что будет с пендосией и гейропой и вообще, что происходит сейчас в конкретный момент, но у меня стойкое осчучение, что хохлы, это затравка на что то большее.
Касательно БЭ, Лэ и что там по соционике. Я после нон стопа просмотра нашей пропаганды, ибо зомбоящик фоном включен, словила себя на мысли, что уже пофиг, ковровые, так ковровые, ибо уже срать, коли тупые и упертые мудаки, получайте по полной из всех орудий. В любом случае, за мою тетку, посеченную осколками и выбитым глазом под Иловайском в 2014 году должны ответить. (пока я носилась тут и пыталась решить вопрос как ее в Ростов привезти, она умерла). Так что у меня свой счет.
Как говорится, делай что должно и будь что будет. С нами Бог!
И да, наконец то мы обернулись своей азиатской рожей!!!. Мы ведь накормим, до судорог, до рвоты, до выворота кишок. И мне это нравится!!!
А так, я вообще то белая и пушистая, щи вот из щавеля сварила, котика из приюта решила взять на кошт.... ну не хохла же
Котики наше фсьё!!!
Отредактировано: Швея - 11 мар 2022 03:11:10