Цитата: Senya от 24.03.2022 18:30:20ЦитатаВот про галицаев несколько раз вроде подчёркивалось, что поляки их вырежут под корень.
Я понимаю то, что у галичанам и "иже рядом" у нас типа "коллективная сакральная ненависть" ух-ох перережем и раздавим - типа того. Да, режем и давим - сейчас, в городе Харьков. А вот мнение по всем сиим поводам от Вали Матвиенко - мне категорически послушать хочется...ибо -в тех краях такая сложная История -что маманегорюй. Многое запутано и до сих пор не распутано. Поскольку Валя, хоть и имеет своей "Малой родиной" таки Подолию (т.е. Русскую Галицию", или - что то же самое "Русское воеводство" или - то же самое что и "Великая Моравия" - которая территория под кем только не была - и Рюриковичами, и Габсбургами и тыр.пыр - и не из-за гадостности народа, а из-за того, что это - важнейший логистический узел Европа - Россия- Азия, на который облизывались все кому не лень в последние 1500 лет)... И - самая БОГАТАЯ сейчас по "Старым деньгам" территория нунешней 404 - вместе с Закарпатьем и Волынью, под "проекцией" Австрии. И ребятишки оттель больше под Москоу щас живут, и бизнеса тут имеют... и в ДНР -тоже. В Снежном, например. Медицину, кстати, которая в регионах ДНР (не в самом Донецке, а в пригородах всей ДНР) - оне за свои кровные эти 8 лет содержали. И многа чего еще...вагонными поставками (я европейских поставщиков тут имею ввиду).... Там, в запукре (в широком смысле слова), реально - проблемка с местным низовым населением (хотя и не везде), однако -"набор мер по сглаживанию" - тут на днях Сизиф расписал.
Так что - сия Тема будет самой любопытной частью нонешних событий. Да, резня там более чем возможна, но резать-то совсем не галицаев будут, а "понаехавших".... и - отнюдь не нашими руками. Сами справятся...
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби