Цитата: footuh от 07.12.2024 12:43:33...передала все свои права по этому вопросу своему партнеру - Венгрии, у которой по итогам 1918 года осталось дай Бог треть от населенных венграми территорий.)
Так что сторонниц "восстановления исторической справедливости" помимо нас грешных - на настоящий момент оказалось лишь две - Венгрия с Турцией. А надо сказать, что в тех же "границах 1913 года" тот же западенский Львов принадлежал - венгерской часть Австро-Венгрии со всеми из этого вытекающими.
Поэтому в свое время в дипломатических сферах - возник очень интересный вопрос, - насколько далеко Россия в лице Владимира Владимировича готова отстаивать "попранную историческую справедливость" в отношении не только себя, но и Венгрии с Турцией. ... Россия подтвердила перед венгерской и турецкой сторонами, что если мы настаиваем на "правах для России в западных границах 1913-го", то мы готовы добиваться того же и для наших венгерских и турецких товарищей.
Александр Эрдимтович, благодарю Вас. Слишком мало Вы нас балуете информацией последнее время
Простите за бурчание, всё понимаю.
Я бы сюда ещё добавил реплику уважаемого Rat:
Есть нюансы
у меня есть четкое понимание что является победой в СВО в целом и на Украине в частности.
Но озвучить его - статья УК
.
Хинт.
"Красноярский острог" Если я правильно понимаю, нам ещё годик простоять, не впав повторно в ересь "мышебрацтва" и вопрос будет окончательно решен. Населенцы 404-ой на западе, в первую очередь с подачи австро-венгров будут восприниматься как саранча и чумные крысы, изгадившие райский сад, при этом по своей бля..ской привычке хромадяне, оказавшись там, скорее всего будут прислуживать уже нам, в свою очередь здесь их не будет тому шо "к поганым москалям справжный козак не пийдёть"(а, если и придёть есть Шереметьево) :-)
Усраина получилась не "медовая ловушка" и даже не "Красноярский острог", а "мохнатое золото куколдов" - для всех ущербных неадекватов мира ненька стала лакмусовой бумажкой. Все причастные на этом погорели, а часть уже физически покинула бренный мир. Идеально.
Отредактировано: Orthodox - 07 дек 2024 16:52:20