![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 17.01.2025 20:47:38Про счастье, IQ и шторм
Продолжим складывать паззл.
При любом раскладе Европа будет поставлена раком. Даже если в нее пойдут дешевые энергоносители, 5% ВВП на войну гарантируют, что науки и образования там не будет. Для ученых и квалифицированных специалистов будет выбор: на улицу или в США по визе H1B – для восстановления величия Америки. Дурак Баннон этого не понял, а вот Маск и все остальные – определенно в деле. И Донни тоже.
В общем, складывается интересная картинка.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 17.01.2025 20:47:38
При любом раскладе Европа будет поставлена раком. Даже если в нее пойдут дешевые энергоносители, 5% ВВП на войну гарантируют, что науки и образования там не будет. Для ученых и квалифицированных специалистов будет выбор: на улицу или в США по визе H1B – для восстановления величия Америки. Дурак Баннон этого не понял, а вот Маск и все остальные – определенно в деле. И Донни тоже.
Цитата: Кислый от 17.01.2025 23:10:03Есть всего лишь один недостаток, про который я уже рассуждал здесь: создание "культа Москвы" требует перевода российской первой квадры из запрещённых в разрешённые (или выше), с запрещением буржуинства. В итоге получится очень злобное общество с явными признаками нацизма (4-2-1), легизма (2-4-1), троцкизма (4-1-2) или украинства (2-1-4) на выбор, помноженное на суровость Козерога.
Поверьте, Вы не захотите жить в таком обществе, да и я в газовую камеру как-то не спешу.
Цитата: Born Rules от 17.01.2025 22:45:39Скажем так. Мир возвращается в состояние до 1913 года. Но колонии будут у других стран. Внутри самой Европы границы изменятся радикально до неузнаваемости. Сейчас, из близких сценариев, меня очень интересует как поведёт себя Польша. Которая единственная из европейских стран вооружена до зубов. Пойдёт она по хорошему для нас сценарию на Чехию и Словакию, или по плохому для нас сценарию вторгнется в Калининградскую область? И сегодняшние сообщения о том, что Норвегия газ отключает в тему. На норвежском газе сидели чуть ли не в первую очередь поляки. Вероятно наши тайные партнёры действуют на упреждение. Поэтому надеюсь, что по хорошему для нас сценарию пойдут, а мы Литву отрежем и коридор сделаем.
Цитата: Orthodox от 17.01.2025 23:48:22
Наличие Орешника никак не означает, что мы не готовы свой ядерный потенциал использовать.
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 00:05:17А на Польше мы как раз своё ЯО с большой вероятностью использовать не сможем. И вполне вероятно орешники сейчас именно под Польшу запасают. И для них демонстрировали.
Цитата: Orthodox от 18.01.2025 00:21:47Возможно, не спорю. Но гиене европы не стоит связываться с медведём. Это факт.
Цитата: Orthodox от 17.01.2025 23:48:22
Поэтому, я надеюсь, рыжий выберет сторону добра
Цитата: Greyver от 17.01.2025 18:06:09Но это только в европейской части, которая на тот момент была окраиной огромной азиатской части
Цитата: Luddit от 17.01.2025 19:51:56Возможно был такой механизм увеличения количества березы,
Цитата: margo81 от 17.01.2025 20:36:01Ну кто меня бы обокрал??? "Эх, не умеете вы сны отгадывать. а это так интересно)))))
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 00:57:52Рыжий исключительно за свои интересы. Так сложилось геополитически, что нам особо нечего делить ни с США, ни с Британией. Мы не конкуренты в пищевой цепочке от слова совсем. Наши прямые конкуренты Европа и Китай. А вот США и Британия прямые конкуренты в своей пищевой цепочке. Нам в принципе пофиг кто из них в итоге кого победит и с кем нам взаимодействовать дальше.
Но сейчас (думаю в ближайшие 3 месяца, или 100 дней по Кэллогу) решится судьба Европы. И наши попутчики по данной спецоперации становятся нашими конкурентами. Тут же кто первый того и тапки. И нас надо где-то задержать, просто. Чтобы не успели к переделу. Ничего личного, просто бизнес.
Цитата: Дон Чебуран от 17.01.2025 18:39:38п.с. Давайте за компанию и нормандский миф сломаем. Если вы понимаете о чем речь до дети Одина (Сатурна) не могли спуститься из зоны Водолея в зону Козерога, но они могли подняться из Козерога в Водолея в Асгард.
ЦитатаРассказали мне Абу-Аббас-ибн-Нудар, а также некоторые из исследовавших, что люди эти (Русы) вошли в город, сделали в нем объявление, успокаивали жителей его и говорили им так: «Нет между нами и вами разногласия в вере. Единственно чего мы желаем, это власти. На нас лежит обязанность хорошо относиться к вам, а на вас — хорошо повиноваться нам».
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 00:57:52Рыжий исключительно за свои интересы. Так сложилось геополитически, что нам особо нечего делить ни с США, ни с Британией. Мы не конкуренты в пищевой цепочке от слова совсем. Наши прямые конкуренты Европа и Китай. А вот США и Британия прямые конкуренты в своей пищевой цепочке. Нам в принципе пофиг кто из них в итоге кого победит и с кем нам взаимодействовать дальше.
Но сейчас (думаю в ближайшие 3 месяца, или 100 дней по Кэллогу) решится судьба Европы. И наши попутчики по данной спецоперации становятся нашими конкурентами. Тут же кто первый того и тапки. И нас надо где-то задержать, просто. Чтобы не успели к переделу. Ничего личного, просто бизнес.
Цитата: Orthodox от 18.01.2025 08:05:26Позвольте с Вами не согласиться. США - да, несмотря ни на что, относительно договороспособны и в основном в непересекающейся с нами реальности. Бритые - нет. Чистое зло.
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 10:44:30Во-первых, я вообще не об этом. Я о том, что в пищевой цепочке мы ни с теми, ни с другими не конкурируем. А чистое они зло или не чистое это уже какое-то крестьянское восприятие.
Цитата: Orthodox от 18.01.2025 11:09:29Мы с ними, может, и не конкурируем, но они с нами - вполне.
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 11:12:09Вообще никак. Говорю же, разные пищевые цепочки.
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 11:37:04И чего же такого особенного они делают? Интересно даже.
Цитата: Luddit от 18.01.2025 11:31:10Лень спорить насчет цепочек (там рептилоиды, жрущие глину?), но в назидание другим Лондон (или где у них там рассадники спецслужб) должен быть разрушен способом, гарантирующим не-передачу другим людям особенностей поведения.
"...и как таковое исключить навсегда из памяти народа, то есть из географических и топографических карт" (с)