![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: gvf от 13.02.2025 12:24:09А вот если конспироложить...
то план английского рака таким может быть - расшатать американскую систему в 8м Доме и переехать туда.
Цитата: Bugi от 13.02.2025 11:12:48 У нас же тупо скопипастили.
Цитата: Сидор Звездунов от 13.02.2025 13:18:35 но думаю я и так наделал массу ошибок в типировании.
Цитата: Orthodox от 13.02.2025 10:20:46Не совсем это имел ввиду. Смею надеяться, что ни излишним конспироложеством, ни пристрастным отношением к евреям в любом виде не страдаю.
Как я это вижу, возможно, совершенно ложно. События последних 3 лет начались, емнип, летом 2021 со встречи Путина и Байдена, уже потом был ультиматум в конце 2021, ну и 24.02.22. О чём лидеры говорили и достигли ли консенсуса - не ясно, но мне почему-то кажется, что идея "европа - рассадник нацизма и враг всего прогрессивного человечества" была мейнстримной уже тогда. Соответственно мы и пендосы 3.5 года вели плюс-минус согласованную игру "тяни-толкай".
В этой картине мира - свынарния - авангард европейского нацизма, полигон для натурных испытаний всего, чего только можно, и лох на заклание;
Цитата: rigel1986 от 13.02.2025 14:25:42уж не с пресловутым deep state наши силовики ездили потолковать?
ведь, президенты США приходят и уходят (или уезжают в Даллас), а deep state - остаётся.
Цитата: rigel1986 от 13.02.2025 14:25:42ну и , вспомним, 24 февраля 2022 года, когда директор СВР на вопрос Путина о поддержке СВО начал натурально заикаться.
кагбэ тут два варианта:
1. директор СВР не знал, что СВО начнется и очень сильно переживал за _________________________ (нужное вписать)
2. директор СВР с третьего дубля хорошо отыграл для внешнего зрителя
Цитата: gvf от 13.02.2025 12:22:36Например... решили что надо регулировать мощность котельной центрального отопления в соответствии с температурой на улице...
Логично? Безусловно. ЧЛ-логика в полной красе. Там холоднее - прибавим, теплее - убавим.
Идиотизм заключается в том, что дома подключенные к системе имеют разную энергоэффективность. И в новых домах теплее чем в старых... то есть правильное решение... если не вдаваться в дебри теории автоматич управления, это регулирование мощности котельной по температуре обратки, и вдобавок индивидуально по каждому дому иначе там пойдет жуткая нестабильность в целевой функции если еще и котельной рулить.
Это блин банальная физика....
И таких приколов я вижу на каждом шагу....
Цитата: Bugi от 13.02.2025 12:12:27Если поконспироложить, то можно предположить, что всё было сделано специально, ибо кто-то знал, что в начале нынешнего века начнётся Зима и трёшка начнёт засыпать. А перехватить власть и сменить общественную парадигму легче у тех, кто не просто "спит", но ещё и туп и безграмотен.
Цитата: Сидор Звездунов от 13.02.2025 13:18:35Выскажу свою ошибочную версию прочему Трамп не Гюг а Джэк.
Цитата: Сидор Звездунов от 13.02.2025 14:50:48это не я считаю, меня так типировалиа какова ваша версия ? мой рост 190, вес 110, размер ноги 42, кисти рук и пальцы тонкие )))
(харакер стойкий нордический, выдержанный, неспортсмен, с товарищами по службе не поддерживаю отношения, беспощяден к врагам Российской Империи, хреновый спортсмен, 25 прыжков с парашютом, стреляю из всех видов оружия, холост, в порочащих связях замечен постоянно)
Цитата: footuh от 13.02.2025 17:29:13Простите великодушно, - как тогда быть с ЧИ в болевых(в отношении с тем что вы про свой моральный облик пишете), если согласиться с тем что вы Дама Треф(хотя понятно уже что и не Дама и не Треф)
Цитата: Сидор Звездунов от 13.02.2025 13:18:35Теперь выскажу свою глубоко ошибочную мысль насчет первых 3х недель Трампа. Коллективный Трамп (команда) веритв то что им удастся всё разрулить и будет «грейт эгейн», однако логически они понимают что всё идет к катастрофе, калапсу, обрушению.
То есть верят в одно — понимают другое.
Коллективный Путин, тоже это всё понимает, а также понимает что в их руках ключи к ситуациям:
1. Америка падает с грохотов и треском разлетается на куски быстро.
2. Америка тоже падает, но медленно и печально.
Вот об этом сейчас торг и идет. В прошлый раз Байден по сути обсуждал то же самое и шантажировал тем, что если Америка упадет, то хуже будет России, ему не поверили )))) В этот раз возможны варианты, я лично, за второй вариант )))
Цитата: Bugi от 13.02.2025 12:12:27В тот период к власти дорвалась запрещённая у нас однушка, которая старательно оболванивала четвёрку.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что примерно в середине прошлого века реальные рычаги управления на Западе были перехвачены тамошней однушкой, а трёшка, видя как накапливаются барыши, проспала этот момент в оглоблях. И когда мы с удивлением смотрим на тупость нынешних западных лидеров, нужно понимать, что это результат того перехвата.
Если поконспироложить, то можно предположить, что всё было сделано специально, ибо кто-то знал, что в начале нынешнего века начнётся Зима и трёшка начнёт засыпать. А перехватить власть и сменить общественную парадигму легче у тех, кто не просто "спит", но ещё и туп и безграмотен.
Цитата: Orthodox от 13.02.2025 19:56:35Хорошая версия. Можно 3 вопроса?
1. Какие ключи в наших руках?
2. Байден это сказал летом 2021?
3. Примерно по времени сколько "быстро и с грохотом" и сколько "медленно и печально"?
Заранее Вас благодарю
Цитата: Сидор Звездунов от 13.02.2025 21:46:02Про Байдена, я просто пересказал видеоролик Уважаемого Александра Эрдимтовича, который он выпустил после встречи Байдена и Путина в Женеве. Если посмотрите выступление Байдена, там есть такая странная фраза или две.
быстро и с грохотом или медленно и печально, вопрос не на мою зарплату, но в теории если посмотреть когда у них там всякие Юпитеры будут проходить, по их домам 8-12 (но это не точно) в ближайшие месяцы и годы. Можете сами глянуть, это не сложно )))
Цитата: -=MeXicaN=- от 13.02.2025 10:36:05у меня перед глазами эпизод покушения, когда он продирался вверх, на трибуну с простреленным ухом и одёргивал личку: "Wait, wait, wait!" Чтобы поднять кулак и искупаться в рёве толпы. Если так в третей позиции жажда славы затмевает даже инстинкты, что ж там в первой тогда?
Цитата: Сидор Звездунов от 13.02.2025 23:50:23да не за что ))) ролик называется Аналитика # 1 Во глубине женевских руд
он есть на ютубе, и должен быть в шапке темы наверху, можно скачать там.
Цитата: Сизиф от 13.02.2025 23:18:23Упустить этот шанс Джек не мог, несмотря на риск повторного выстрела, хотя и он был минимальный, охрана его уже закрыла. И именно Джек и мог практически мгновенно этот шанс увидеть а не о своем ухе в этот момент переживать. Джеки подобные возможности просто видят, даже когда другие смотрят на тоже самое совсем с других ракурсов и видят не шансы и возможности, а все что угодно другое в том же событии, но не возможности, которые оно открывает.
Цитата: Доктор Удмурт от 13.02.2025 20:51:551) какая промышленность в Австралии, Англии и Канаде? Промышленность либо автоматизируется либо выностся в развивающиеся страны. Разве что добыча полезных ископаемых
Цитата: Senya от 13.02.2025 17:17:43Да в прошлую каденцию Трампа ни у кого вроде и сомнений не вызывал, что он Джек. А насчёт риска на публику, "слюшай, я тут адну вэщ скажу". Самое ценное для Буржуя, это его жизнь. А главное отличие Буржуя от Крестьянина в том, что он никогда не позволит своему самому ценному активу пылиться в дальнем сундуке, а при первой возможности пустит его в оборот, чтобы получить кратную прибыль. Что Трамп во время покушения и продемонстрировал.
Цитата: Ваверка от 14.02.2025 11:14:57"Во глубине женевских руд" назывался ролик и был единственным в разделе "аналитика". Если мне не изменяет память. Ссылки вставлять не умею, извините.
|