Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: footuh от 15.03.2025 21:45:05А вот - не знаю.
Пока что, - как говорят эти ребята, - "природой Вещей" - именно на эту книжку сам собою сформировался некий ажиотаж. И так как темы там "жареные", есть вероятность, что книжка "взлетит".
Если так, то за ней паровозом можно "прицепить" и все прочее.
Пока что лично для меня от них - есть искренние просьбы переписать/исправить "Ловушку для Снов" (раз уж я сам считаю, что в ней косяки) и переиздать/допечатать пару - "Ловушка для Снов"/"Ловушка для Разума".
Сейчас я раскидаю книжки ("Апокрифы") по иностранцам (по каким-то причинам Реноме не может отправлять за границу) и сажусь за правки "Ловушки для Снов". Именно они и выйдут в исправленном и переработанном виде раньше прочих (А за ними/с ними и "Ловушка для Разума" - там ничего не изменится.)
Тем не менее я не знаю - кто пойдет раньше - пара "Ловушек", или "прицеп к Апокрифам" из первых "Баек Шамана" и "Века Козерога".
Цитата: Dilettante от 15.03.2025 22:18:55Дорогой Александр Эрдимтович!
С превеликим удовольствием приобрел бы и обе "Ловушки", и "прицеп".
И очень бы хотелось получить возможность приобретения всех предыдущих книг в формате PDF. Привык возить всю библиотеку с собой в кармане )).
Попробуйте, пожалуйста, придумать, как лучше это реализовать.
ЗЫ: "Апокрифы" уже едут почтой
Цитата: footuh от 15.03.2025 21:23:51....
Там единственный нюанс в том, что они хотели бы сперва все продать (включая мягкую обложку) и уж потом... Но насколько я понимаю и оно все решаемо.
.....
Цитата: Швея от 16.03.2025 02:00:29
Поэтому, я считаю, что книги должны быть в твердом переплете, то, что напечатано, что можно подержать в руках, ощутить, осознать в тиши без "всевидящего ока" паутины, в которой неминуемо окажутся будущие поколения.
Цитата: footuh от 15.03.2025 21:08:42Добрый всем день.
Простите что докучаю всем странной просьбой - чуток переоценил свои силы.
Нужен хороший невролог в Москве - я по старой памяти думал, что у меня есть кое-кто на примете, однако выяснилось что за 11 лет, что я в Питере - в Москве много воды утекло. Все мои сверстники на пороге пенсии, или уже не у дел, а уж тем более - знакомые мне врачи (они еще лет на 20 старше).
Может быть у кого-то есть на примете - тамошние неврологи, - нужен для пожилого человека.
Подробности могу уточнить в личке (или даже свести с тем, кому нужна помощь).
Цитата: ИРС от 17.03.2025 14:10:53чёт я все пропустила - киньте ссыль, пожалуйста! и вообще что-нибудь по порядку заказа и прочего
Цитата: footuh от 15.03.2025 21:23:51Там единственный нюанс в том, что они хотели бы сперва все продать (включая мягкую обложку) и уж потом...
Цитата: footuh от 13.03.2025 15:53:20Итак, сегодня я выяснил, что с одной стороны популярен, а с другой - постарел.
Популярен в том смысле, что на меня оказывается в Реноме открылась подписка и они теперь не только продают книжки как в И-нет магазине (по сути с колес машины), но и по заявке по электронной почте - могут продать книжку с моим автографом.
Здесь мы переходим ко второй части моего утверждения. Я почему-то думал, что все еще молод и крут, но в итоге смог упереть на себе лишь 4 пачки по 6 книг, они оказались реально тяжелыми. (Да новая пачка в 6 книг весит больше чем пачка из 8 книг последнего Ловчего). Так что если нужна книжка с автографом - проще теперь получить ее из Реноме. (Это не касается иностранцев - с ними проще через меня и через почту. Вроде как). Опять же Реноме реально хочет продать этих книжек побольше и мне отдают их со скрипом.
Так что в итоге получается, что моих книжек у меня на руках почти что и - нет. Примите во внимание.
Цитата: footuh от 18.03.2025 01:38:06И это при том, что примерно треть текста книжки - выпилили.
Цитата: Senya от 18.03.2025 09:18:29Футюх вроде писал, даже время успело прийти, но поздно, уже после правок в текст.
Цитата: razen от 18.03.2025 12:12:16В типографиях можно заказать книги за свой счёт. Если объявить здесь подписку и собрать деньги, то можно напечатать любую книгу любым минимальным тиражом. В том числе и с выпавшими кусками.
Цитата: footuh от 18.03.2025 09:57:42Таким было предложено два выхода - или они соглашались без шума уйти в отставку (я привел пример Гвишиани), или с сильным понижением в званиях - "подыскать себе иную работу по профилю" (пример отчима моей мамы). На этом история в книжке заканчивается.
Цитата: Сизиф от 13.12.2024 00:33:28Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики
Цитата: razen от 18.03.2025 12:12:16В типографиях можно заказать книги за свой счёт. Если объявить здесь подписку и собрать деньги, то можно напечатать любую книгу любым минимальным тиражом. В том числе и с выпавшими кусками.
Понятно, что прайс будет другой. Но все же желающие найдутся, думаю.
Цитата: Orthodox от 18.03.2025 18:10:37А можно с выпавшими кусками? Да, было бы здорово. Давайте краудфандинг сделаем и закжем в норм переплёте и полную версию "для своих", если это возможно.
Цитата: new_user от 18.03.2025 23:21:30Не могу взять в толк - год назад Харрис просила укров воздержаться от ударов по НПЗ, теперь Трамп ходатайствует. У амеров штоле душевные страдания возникают, когда в НПЗ прилетает бомбы независимо от партийной принадлежности?
Цитата: new_user от 18.03.2025 23:21:30Не могу взять в толк - год назад Харрис просила укров воздержаться от ударов по НПЗ, теперь Трамп ходатайствует. У амеров штоле душевные страдания возникают, когда в НПЗ прилетает бомбы независимо от партийной принадлежности?
Цитата: footuh от 18.03.2025 19:23:57С детства я рос с маминым напутствием - "Ты можешь делать все что захочешь, при условии что ты - меня, отца или бабушку - не подставил". У этого напутствия подразумевалось невысказанное - "Пока от твоих поступков к нам в личные дела - птички не прилетели, мы тебя сможем вытащить. Однако единственное пятно в личном деле - порою меняет вообще все."
Цитата: Moksha от 19.03.2025 06:36:01Зачем бомбить то, что получит Трамп, по его мнению. Видимо защищает те активы, которые планирует отжать. Ночью расширили договоренность:
Проект договоренности по прекращению огня между Россией и Украиной охватывает удары по инфраструктуре в целом, а не только по энергетической.
- заявил спецпосланник президента США Стив Уиткоф
Предположу что расширят на портовую инфраструктуру договоренность.
|