Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
22.1 M
17.5 K
52.9 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!Наш Уважаемый, Александр Эрдимтович!
Ну а нам всем хочу пожелать новых Ваших книг и историй, приоткрывающих вид на реальный мир. Спасибо Вам за Ваше творчество, и пусть оно продолжается многие лета!
Цитата: dobry от 13.05.2025 07:33:06Доброе утро, Александр Эрдимтович, с днём Варенья Вас, любви, счастья и здоровья безмерно, мирного ясного неба, а если и дождик, то тёплый грибной на пять минут!🥂Присоединяюсь всем сердцем. Благодарю за щедрость, с которой Вы делитесь с нами знаниями, за терпение и любовь ко всем нам, здешним обитателям. Желаю долгих творческих лет, жизни, наполненной любовью к миру, мира, отвечающего Вам взаимностью. И пусть Лакшми всегда будет благосклонна к Вам
Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!С Днём Рождения, Александр Эрдимтович!
Ну а нам всем хочу пожелать новых Ваших книг и историй, приоткрывающих вид на реальный мир. Спасибо Вам за Ваше творчество, и пусть оно продолжается многие лета!
Цитата: Юрий_ от 13.05.2025 12:41:48С днём рождения, Александр Эрдимтович! Доброго здоровья и новых литературных шедовров, мы вас очень любим! Надеюсь, у Вас появится в скором времени возможность и желание комментировать текущие события, давать прогнозы и травить исторические байки))
Цитата: footuh от 13.05.2025 19:49:24Спасибо огромное за ваши добрые слова и пожелания!Александр Эрдимтович,
Мне очень нужна ваша поддержка, обратная связь от вас и ваше отношение.
Я очень люблю вас!
😍 🤗
Цитата: footuh от 13.05.2025 19:49:24😍 🤗Уважаемый Александр Эрдимтович,
Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!Здоровья, творческого вдохновения, удачи и процветания!
Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья, разных приятных событий.
Цитата: Нетто от 13.05.2025 06:15:32Уважаемый, Александр Эрдимтович! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и радости от жизни! И всяческих благ!Александр Эрдимтович! Творческих вам успехов. Ваши произведения раскрашивают Историю удивительными красками. Спасибо.
Цитата: upgrunit от 17.05.2025 09:39:27Столкнулся с такой наедалкой от банка.Т.е. банк настолько на хуцпе что не выводит полную сумму перед нажимом "отправить"? Сбер и даже печально знаменитый РСБ - выводят.
Прошло очередное обновление и эти оптимизаторы поменяли графику от СБП (система быстрых платежей) на свою банковскую картинку.
Человеческий глаз разницу не отличит, а вдумчивый анализ расходов за месяц - отличает.
Теперь автоматом стоит перевод по тарифу банка, а при не удобном нажимании иконок и выборе другой варианта, вы переходите в старый и более дешевый СБП.
Начал переговоры с банком вернуть все взад. Такой я несовременный и не щедрый к банкам.
Ждем новых обновлений.
Изучайте свои расходы.
|
Сейчас на ветке: 54, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 33, Ботов: 16 |
---|
Aquilo , Behold , beemaster , o_zzz , Бочка Меда |