Цитата: Talagai от 15.09.2022 22:26:42То же самое и было бы.
Цитата: Anstep от 15.09.2022 16:14:48как там хохол-то, пролез или только в выборы поиграл?
Цитата: Швея от 15.09.2022 23:13:00Теперь сижу и думаю, настучать в миграционные службы, что он скрыл от них второе гражданство или нетОн же обязан уведомить о наличии второго гражданства в течении 3-х месяцев, чего он не сделал. Там же вроде за это уголовка ))))
Цитата: Швея от 15.09.2022 23:13:00, настучать в миграционные службы,
Цитата: Швея от 15.09.2022 23:13:00Теперь сижу и думаю, настучать в
Цитата: Юна от 16.09.2022 06:43:56Что за кровожадные фантазии?
Доносы, интриги, насилие. В глаза реальности не хотите посмотреть?
Цитата: Юна от 16.09.2022 07:08:57Какая Вам от этого выгода?
Цитата: Юна от 16.09.2022 08:11:06Цитата: Orthodox от 16.09.2022 07:26:35Давайте не будем сводить гражданскую сознательность к проявлению зависти/гордыни. Во власть такие люди точно попадать не должны. Тут нет двух мнений.
Но я сегодня утром читала Твардовского, "Ленин и печник", очень познавательно с точки зрения межличностного общения и ожиданий.
Цитата: rat1111 от 15.09.2022 22:38:05не совсем.
Вклад переселившихся на Украину "моравских ашкеназ" в формирование украинского этноса не стоит недооценивать. Как минимум нацизм и животная русофобия - оттуда.
Более того, евреев на Украину переселяли "по немецкому стандарту" - т.е. замкнутыми автономными общинами со своими органами законодательной, исполнительной и судебной власти. Первые серьезные попытки интегрировать евреев в российское общество - это начало 19го века. Но времени на ассимиляцию - не хватило, в итоге случился "распад еврейских общин", который выплеснул огромное количество пассионарных людей с перпендикулярными русскому обществу ценностями и при этом - лишившихся своих собственных корней.
Цитата: Швея от 15.09.2022 23:13:00Теперь сижу и думаю, настучать в миграционные службы, что он скрыл от них второе гражданство или нетОн же обязан уведомить о наличии второго гражданства в течении 3-х месяцев, чего он не сделал. Там же вроде за это уголовка ))))
Мои в комиссии ржут, типа чо ты до него докопалась )))
Цитата: Швея от 15.09.2022 23:13:00там всё весело.
Ответ пришел уже тогда, когда мы не имели права снимать с выборов. При этом 100% не подтвердили. Хохля гражданство РФ получил в 17 году. А мне ответили, что он приезжал в хохланд и снимался регистрационного учета по хохляцкому паспорту в 2018 году. Т.е. у него таки есть гражданство хрюнляндии. Если бы прошел в депутаты, то мы, конечно, подали бы заявление в суд и не стали бы регистрировать избранным. Но поскольку он просрал и у нас в депутаты прошли все кандидаты от ЕР, то и повода никакого нет. Теперь сижу и думаю, настучать в миграционные службы, что он скрыл от них второе гражданство или нет
Он же обязан уведомить о наличии второго гражданства в течении 3-х месяцев, чего он не сделал. Там же вроде за это уголовка ))))
Мои в комиссии ржут, типа чо ты до него докопалась )))
Цитата: Talagai от 16.09.2022 09:55:31А разве не по наследству они нам перешли, после разделов Польши?
Цитата: rat1111 от 16.09.2022 15:56:38нет. Новороссия и Слобожанщина никогда не были Польшей. А из Малороссии всех местных евреев Елизавета Петровна пнем под жопу выпроводила.
Так что сами-то евреи и "достались в наследство", а вот на территорию Украины - их таки искусственно запустили.
Цитата: Talagai от 16.09.2022 20:46:05Может быть. Слышал, что одесские евреи так называемых "польских" довольно сильно недолюбливали, почему-то.
Цитата: rat1111 от 15.09.2022 22:38:05не совсем.
Вклад переселившихся на Украину "моравских ашкеназ" в формирование украинского этноса не стоит недооценивать. Как минимум нацизм и животная русофобия - оттуда.
Более того, евреев на Украину переселяли "по немецкому стандарту" - т.е. замкнутыми автономными общинами со своими органами законодательной, исполнительной и судебной власти. Первые серьезные попытки интегрировать евреев в российское общество - это начало 19го века. Но времени на ассимиляцию - не хватило, в итоге случился "распад еврейских общин", который выплеснул огромное количество пассионарных людей с перпендикулярными русскому обществу ценностями и при этом - лишившихся своих собственных корней.