Цитата: Vineta от 23.09.2022 00:25:40Кто пишут? Где пишут? "Радио Швабода"?
Цитата: footuh от 22.09.2022 11:53:52https://youtu.be/nMyL98V7Exo
Сегодня у нас внеочередная "На Злобу Дня" в которой я бы хотел подытожить все. что я думаю о текущих событиях.
Мы были в отпуске, нас не было без малого месяц, за это время много чего случилось и пора все эти события "расставить по полочкам"
ЖОС
Сегодня у нас внеочередная "На Злобу Дня" в которой я бы хотел подытожить все. что я думаю о текущих событиях.
Цитата: стрелок от 22.09.2022 18:27:32с той поры величие православной церкви у нас в стране не восстановлено , ни в организационном плане, ни в финансовом и пожалуй ни в каком - и это факт и для кого то печальный,
ныне РПЦ вроде блестящей побрякушки из прошлого и вся сила к ней уважения держится на именно что ее историческом прошлом
у РПЦ в России как ведущей силы нет будущего, хотя бы потому что всякой коврижке свое время
сия тенденция не наша, а почти всемирная в границах христианских церквей по крайней мере
так что хочу заявить про особый статус России в стане великих государств и сообществ, а уж если кому хочется нас там куда то прилепить к какой нибудь исторической нити, то я бы прилепился к Гиперборее и эллинам............ и если так , то Прометей точно наш, да и вся Греция у нас сзади , а уж Рим так пусть в очередь становится, если хочет в нашей истории остаться
Цитата: footuh от 18.09.2022 13:36:59https://youtu.be/FIX6DTGZ7ic
А вообще-то мы изучали вопрос о водобеспечении отдельных частей Европы в текущую историческую эпоху. "А кто все это - такое наделал?!" (с); "Кто виноват?" (с) и "Что делать?" (С)
Цитата: Senya от 22.09.2022 07:48:00Во-первых не "слегка касаются", а являются неотъемлемой частью (хоть и не решающей).
Во-вторых потому что он сам водолейский руководитель из водолейского региона.
В третьих от тысячелетней давности в сегодняшней России и правда только Водолей. История Козерога началась на несколько веков позже, с массового производства и продажи оружия.
Цитата: стрелок от 23.09.2022 10:27:13с моей точки зрения лучшее в истории человечества это была Эллада
ну и что? а то , что у каждого свой бог, но тот бог которого считают главным и величайшим глупый бог и бог раздора и кровьнесущий, что христианство доказало сполна. надо же додуматься живеем людей сжигать на костре во имя своего бога....... ну и бог у вас ребята, не позавидуешь
про т.н. атеистов я промолчу... это почти идиоты неверующие ни в какого бога. хотя у них есть шанс поверить хотя бы в коллективное бессознательно как рулевого социума, -не дано и на здоровье
у нашего князя Владимира до принятия христианства было 600 наложниц, а после принятия одна жена
так что не убий, не укради и не обмани - это мамкины заповеди или иначе любой матери любого народа во все времена, кроме одного
только вот понимания у нас прибавилось- вот в чем поповская беда и я им сочувствую
такой гешефт покоцали антихристы
Цитата: Амальгама от 23.09.2022 08:27:15Донбасс, в отличии от Абзазии, не сможет прокормится с морька и гор, а вся промышленность завязана на Россию, ибо Россией строилась, поэтому "дальше сами" мало кто всерьез рассматривал даже в 14м, а, если кто-то и полнился фантазиями о независимости, так 8лет непризнанности со всеми вытекающими здорово отрезвляют.
Цитата: стрелок от 23.09.2022 11:00:01Империю легко построить на патриотизме и наша строится уже и на этом самом
патриотизм по факту и есть вера в Предков, точней в память о предках и ея почитания
или яков родил исакова - это другое
это иудейский патриотизм чистой воды, ну скажем так распространенный на всех
а что, если ты не почитаешь своих предков , то кланяйся чужим- работает
один еврей на тв канале с отчеством рудольфович только почти каждый день вопит, мол, дайте и дайте мне идеологию государственную я уж ее разработаю и обобщу
а что еврею надо в этом процессе- все то же ...все свое еврейское в наше святое подсунуть и заполировать , поэтому я на евреев так легонько намекаю, что б не повторилось прошлые ошибки
я призываю что б евреи отдельно, а мы отдельно и всем будет счастье
а знаете ли вы, что иудейство не является коренной религией нашей страны
Цитата: стрелок от 23.09.2022 10:12:31нынешние попы славят смерть и загробную жизнь и осознать это не так трудно
попытка создать церковь славящую живую жизнь и светлое будущее на земле тож провалилась наверное по причине исполнителей и задумщиков, которые были из тех же иудских затейников, что и попы
ну так почти все варианты практически исчерпаны
их варианты
осталось дело за малым, за нашими вариантами сотворения неких наших святостей с использованием современных технологий и жизненного опыта
а святых у нас больше нас живых уже наберется
Цитата: стрелок от 23.09.2022 11:45:58ничего удивительного в их ненависти к христианству не нахожу
ненавидят то оне ненавидят, а земли святые для христианства все таки ихние остаются,
Цитата: стрелок от 23.09.2022 12:01:20зачем?
я сам себе на все вопросы могу ответить
люблю правда засыпать про поповские сказки на канале спас
грешен
Цитата: Амальгама от 23.09.2022 13:08:15Ну, если у блоггеров это было, то, как говорится, "инфа соточка"
Это говорили не только донецкие, проведение референдума на половине территории вызывает ряд вопросов по его легитимности, вполне возможно, что на момент появления заявлений о референдумах именно в сентябре, рассчитывали освободить и оставшуюся часть
Цитата: бульдозер от 23.09.2022 08:47:56и в финансовом плане - ибо это самая богатая сейчас часть России. И "кроет" по финансам все остальные "корневые" Русские социальные Группы.
Цитата: Амальгама от 23.09.2022 14:02:51Наверное, это должно было меня как-то задеть? Но знаете, я могу принять допущение, что я ничего не вижу вокруг, а то, что вижу, неправильно интерпретирую, но вообразить, как коварные донецкие непринужденно виляют Кремлём, у меня не получается (можем, правда, допустить, что это проблемы с фантазией)
Так белый шум про референдум в сентябре пошел к середине/концу весны, до взятия Лисичанска оставлось еще пару месяцев, планы имеют свойство корректироваться
Цитата: Aurigae от 23.09.2022 13:55:51Вот тут то я и завис. А разве у нас бабки не в сторону хохланда все время уходили ?
Цитата: Aurigae от 23.09.2022 13:55:51Откуда они могли взяться в СЗФО еще и с 50 годов.
Цитата: Aurigae от 23.09.2022 13:55:51Вроде же был разгром ленинградской группы и вообще Питер скорее всего, если бы не был бывшей столицей скатился бы до какой нить очень большой деревни во времена хохлокомунистов.
Цитата: Senya от 23.09.2022 15:01:23сами деньги служат исходным сырьём и конечной продукцией.
Цитата: Greeny от 23.09.2022 13:20:08А вот в каких именно границах "Запорожский край" объеявит сначала свою независимость, а потом присоединится к РФ, пока не ясно. Показания разнятся. Рогов говорит, что в границах Запорожской области, а Балицкий - что к РФ присоединятся в текущих границах.
Цитата«Лидеры возрождения. Запорожская область» - это кадровый конкурс для поиска, развития и поддержки перспективных руководителей, которые обладают лидерскими качествами, организаторскими способностями и желанием восстанавливать Запорожскую область.
Мы были в отпуске, нас не было без малого месяц, за это время много чего случилось и пора все эти события "расставить по полочкам"
ЖОС