Цитата: михайло потапыч от 18.11.2018 18:50:19Уж не хотите ли вы прилюдно признать, что ваши американские коллеги по несчастью, они же резчики стальных колонн на площадке ВТЦ, нашли и срезали под углом лишь ОДНУ колонну?
А если порезанных при разборе завалов колонн было больше, то где же их фотографии?
Цитата: михайло потапыч от 18.11.2018 18:50:19Уж не хотите ли вы прилюдно признать, что ваши американские коллеги по несчастью, они же резчики стальных колонн на площадке ВТЦ, нашли и срезали под углом лишь ОДНУ колонну?
А если порезанных при разборе завалов колонн было больше, то где же их фотографии?
Цитата: Кот Мудраго от 18.11.2018 11:09:02Это потому, что амерские конспирологи отдают себе отчет в том, что если начать нести пургу про фотошоп в Граунд Зеро, это значит прилюдно объявить себя идиотом.
Цитата: Пикейный жилет от 18.11.2018 22:42:30 Наши не стесняются это делать.
Цитата: normalized_ от 18.11.2018 22:50:30А кого стесняться-то? Вас что ли?
Порой мне кажется, что они просто соревнуются, кто заявит большую глупость, на которую поведетесь начав воспринимать ее серьезно.
Цитата: normalized_ от 18.11.2018 22:50:30А кого стесняться-то? Вас что ли?
Порой мне кажется, что они просто соревнуются, кто заявит большую глупость, на которую поведетесь начав воспринимать ее серьезно.
Цитата: Кот Мудраго от 19.11.2018 05:34:39Не все так печально коллеги.
Троллизм это палка о двух концах.
Тонко троллить может лишь человек в теме.
Если самим себе наши визави кажутся умными и дерзкими, то в глазах окружающих глупыми и необразованными.
Людей искренне верящих в радиобоинги и нанотермиты очень много и заходя сюда они могут подтянуть свои знания, а сравнив аргументы сторон убедиться в абсурдности заявлений конспирологов.
Цитата: Кот Мудраго от 19.11.2018 14:40:06Недавно Потапыч недоумевал по поводу сгоревших машин возле WTC 7.
Цитата: михайло потапыч от 19.11.2018 23:07:48Раскройте же нам секрет плавления лобовых стёкол и колёсных дисков.
Неужели школьники баловались с огнемётом?
Да нет, это вездесущие спасатели своими кислородными резаками случайно задели.
Цитата: михайло потапыч от 19.11.2018 23:07:48Раскройте же нам секрет плавления лобовых стёкол и колёсных дисков.
Неужели школьники баловались с огнемётом?
Да нет, это вездесущие спасатели своими кислородными резаками случайно задели.
Цитата: Кот Мудраго от 20.11.2018 06:49:03................................
Цитата: Technik от 20.11.2018 18:07:53Все время одна мыслишка крутится...
Вы, Кот, наверное в Нью-Йорке не были. Мне, как Вы знаете, пару раз довелось. И погулять, и с народом - в меру моего английского - пообщаться. Полагаю, что нынешние люди и те, 2001-го, не шибко друг от друга отличаются.
Так вот я представляю, какой... слова даже не подобрать - какой жутчайший, инфернальный, ужас испытывали эти вполне себе благополучные пиндосики, изнеженные вполне комфортной (или очень комфортной) жизнью - при виде этого апокалипсиса...
Наверное, там не так уж и мало людей просто с ума сошло, даже не будучи ранеными или обожженными, или еще что-то. Увидеть куски человечьего мяса размером с кулак рядом с собой - далеко не каждый выдержит.
Цитата: Кот Мудраго от 20.11.2018 18:42:29Коллективы некоторых учреждений потеряли в тот день сотни сотрудников.
Один банк около 600 человек. За раз.
Вы, Кот, наверное в Нью-Йорке не были. Мне, как Вы знаете, пару раз довелось. И погулять, и с народом - в меру моего английского - пообщаться. Полагаю, что нынешние люди и те, 2001-го, не шибко друг от друга отличаются.
Так вот я представляю, какой... слова даже не подобрать - какой жутчайший, инфернальный, ужас испытывали эти вполне себе благополучные пиндосики, изнеженные вполне комфортной (или очень комфортной) жизнью - при виде этого апокалипсиса...
Наверное, там не так уж и мало людей просто с ума сошло, даже не будучи ранеными или обожженными, или еще что-то. Увидеть куски человечьего мяса размером с кулак рядом с собой - далеко не каждый выдержит.