Мразота родченков
4)Организационные решения уже фактически приняты, именно с позиции противодействия этим акциям. И приняты они ещё до олимпиады в Рио.
Ну и кадровые темы тоже обещают быть интересны.
Я тоже согласен с решением дать спортсменам возможность выступать. Считаю гипотетический запрет им выступать под нейтральным флагом - неправильным. Не нужно губить им карьеры, хоть это и обидная ситуация.
Но.
По "мразоте Родченкову" и кадровым темам. Наболевший для меня вопрос.
Будут ли наказаны те, кто оставил Родченкова в спортивной теме после этого:

Точно так же, как с работой по РБ, Украине, всеми этими Зурабовыми и Суриковыми — будут ли погнаны взашей перезрелые дядьки номенклатурного разлива, с трудом разговаривающие сложными предложениями, и будут ли взяты на работу молодые, цепкие, амбициозные люди, которые будут вгрызаться в любой вопрос, лишь бы отстаивать позицию России в международном спорте?
Ведь это политика. Там нужна свежая кровь, а не жопы, греющие места. Именно поэтому у всяких уродов Навальных спрос среди молодёжи - во власть не пускают свежую кровь. Под предлогом патриотизма, но кресла держат отнюдь не патриоты.
Пузаны-овощи, составляющие большинство чиновничества во многих направлениях, ничего не понимают в политических интригах, подставах, кулуарах, связях и прочем. Они чужие для своей же профессиональной международной тусовки. Они не владеют иностранными языками. Как они будут бороться за престиж России?
Я Мутко сейчас никак не вижу министром спорта. Нужно взять на пост зубастого, умного и молодого фукнционера. Что, говорят, Мутко много сделал для спорта в России, стадионы там или еще что-то? Ну пусть тогда идёт на должность, которая только этим и занимается. Спортивными объектами и программами в регионах.
Но он не может представлять такую важную страну в таком сложном международном положении, как Россию, да ещё и на таком полном вызвов направлении.
Отредактировано: BlindingBangs - 09 декабря 2017 15:20:31