1. >
  2. Форум >
  3. Пользовательский раздел

Зимние Олимпийские Игры 2018

Teiwaz
 
Слушатель
Карма: +62.14
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 3,730
Читатели: 9

Аккаунт заблокирован
Беспредел практически во всем, вы сами это хорошо видите. Радченков - всего лишь один из эпизодов войны.

Беспредел я отлично вижу. Но только не со стороны кого-то извне, а со стороны кого-то изнутри. Который для начала, должен был интересоваться, чем у него занимается Радченков с лаборантами. Потом интересоваться - почему этот жулик не объявлен в розыск по линии интерпола за совершённые в РФ преступления, в которых он сам признался в США. Да и многими другими вещами, получившими публичный резонанс.
А вот надувать щёки с умным видом и тыкать пальцем в посторонних, взявших жуликов за жёпу, пусть и из собственных корыстных интересов, как минимум смешно.
+0.08 / 9
АС / АУ
А.Петровский
 
Киргизия
Бишкек
Слушатель
Карма: -10.35
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 2,869
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
Потом они ударят ещё раз. И ещё. Когда-то надо будет выпрямиться. Ну так может быть и не начинать? Вообще, начинать надо было с мельдония, но кто ж знал-то что это не просто взбрык, а целенаправленная компания? Чего ждать-то?

Именно так - мы имеем дело с целенаправленной компанией Запада против РФ.
Все эти мельдонии, отстранения от Олимпиад, санкции - только лишь одни из эпизодов.
Игра идет в долгую. Ждать надо удобного момента и по возможности приближать его.
-0.79 / 15
Скрыто
XOID
 
Россия
Слушатель
Карма: +43.20
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3,525
Читатели: 0
Дружище. Место под солнцем - выгрызают. Шансы - выгрызают. Если юное дарование на сие не способно, то не х...р ему делать в разведке. Потому, что полягут все. Мысль понятна?
Для оценки Мутко у меня, например, банально нет необходимой информации. У Вас она есть?

Для оценки Мутко достаточно на него посмотреть.
+1.12 / 19
Скрыто
Foxhound
 
СССР
Москва
34 года
Слушатель
Карма: +81.64
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11,021
Читатели: 5
Для оценки Мутко достаточно на него посмотреть.

Для оценки большинства на ветке достаточно их прочитать. Хорошо что большая часть не участвует в принятии решений.
А может хватит повторять за западом слово санкции? Ведь реально это "санкции мирового сообщества к виновному" а разрыв части отношений с некоторыми странами!
+0.35 / 23
АС / АУ
  женяиванов
Ок, и что ТЫ, женяиванов, сделал для своей Родины?
Воевал в Сирии, или в Донбассе, приютил у себя пару семей беженцев из Донецка, может быть строил железную дорогу в тундре или строил мосты в тайге? Или был полярником в Антарктиде?
Какими своими интересами конкретно ты пожертвовал ради Родины, что требуешь сейчас от других?

Я несколько лет за свои деньги и деньги людей, которых Я смог организовать, а так же за своё личное время и личное время людей которых Я смог организовать занимался общественной деятельностью, которую многие видят в новостях по телевизору и умиляются - какие ребята молодцы. Это всё помимо того что Я служил России, а не Украине, как ТЫ, работал и работаю в России, а не в Украине и т.д. и т.п.  И сейчас Я трачу своё свободное время для того чтобы объяснять таким как ТЫ, что нормальному человеку не надо ждать когда его о чём-то кто-то попросит - нормальный человек, берёт и делает сам. У тебя я даже не буду спрашивать, что ТЫ сделал для России - ты же не виноват, что Россия тебя предала и бросила на произвол судьбы ( как вы все любите поныть), ты же не можешь сам взять свою судьбу в свои руки, тебе же Россия ДОЛЖНА, правильно?
Отредактировано: женяиванов - 09 декабря 2017 20:59:15
+0.10 / 8
Скрыто
  женяиванов
На форуме без тролля, как на деревне без дурака.

Поэтому Вы здесь и пасётесь?
Отредактировано: женяиванов - 09 декабря 2017 20:46:05
+0.27 / 9
Скрыто
  • Удалено
  • +0.16 / 4
Вика
 
Слушатель
Карма: +256.82
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 4,752
Читатели: 2
Да все уже ясно. Нашим спортсменам, их тренерам, хочется пить баварское. А чиновники не против. Россия им не нужна. Ну а нам, такой  спорт не нужен.

Вот именно.
Я вообще вижу для будущего интересную картинку. Но она будет интересной только при условии, что Россия покинет нынешнее олимпийское движение.  Помните, как совсем недавно со стороны подпиндосских вада была сделана попытка накатить на Китай тем же методом, что сейчас накатили на Россию? Китайскую даму - свидетеля употребления допинга нашли и уже было стартанули, да вдруг как-то неожиданно заткнулись. Понятно, что испугались того, что Китай скооперируется с Россией в бойкоте олимпиады, а тогда ей хана как бизнеспроекту и шоупроекту.  Теперь что будет, если Россия не явится на олимпиаду? Можно предположить, что китайцев начнут целовать в зад и китайцам это будет нравится. Но будет ли это нравиться самим организаторам спортивной ТНК?  Китайцев они любят так же как и русских и хотели бы и их тоже выдавить из международного спорта. Ради чего они вообще всё затевали - ради того, чтобы самим писать для остального мира правила.  Так вот ловушка для них в том, что как только они перестанут ублажать китайцев, так китайцы сразу сделают ручкой их бизнеспроекту и создадут свой спортивный проект вместе с Россией.  Населения и экономического потенциала этих двух стран достаточно для организации новых олимпийских игр в новом формате.  А этого нынешние хозяева ОИ допустить никак не смогут. А чтобы не допустить, они должны пожизненно лизать филейную часть китайцам.  Вилка.  И они сами себя в неё заключили.
 
Вот только одно для реализации такой вилки требуется - чтобы российские спортсмены не поехали.  Я бы на месте китайцев занесла бы бабла в коробке из под ксерокса на собрание спортсменов 12 декабря.  Чтобы обеспечить их правильное голосование. Если же наши спортсмены проголосуют неправильно и прогнутся, то  в ближайшем будущем  будут нагибать Китай по той же схеме, что и Россию, рассчитывая на тот же прогибочный результат.
Отредактировано: Вика - 09 декабря 2017 16:42:57
+0.73 / 12
АС / АУ
  • Удалено
  • +0.08 / 1
XOID
 
Россия
Слушатель
Карма: +43.20
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3,525
Читатели: 0
Для оценки большинства на ветке достаточно их прочитать. Хорошо что большая часть не участвует в принятии решений.

Возможно, но они( в массе своей) не отвечают за важные направления госполитики.
Отредактировано: XOID - 10 декабря 2017 20:16:02
+0.00 / 0
Скрыто
Foxhound
 
СССР
Москва
34 года
Слушатель
Карма: +81.64
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11,021
Читатели: 5
Возможно, но они( в массе своей) не отвечают за важные направления госполитики.

Так простота хуже воровства (с) народная мудрость. А многие ведут себя предлогая односложные эмоцилнальные решения именно как простаки.
А может хватит повторять за западом слово санкции? Ведь реально это "санкции мирового сообщества к виновному" а разрыв части отношений с некоторыми странами!
+0.20 / 10
АС / АУ
А зачем нам вообще участвовать в мировых процессах? Давайте снова железный занавес, ограничение на выезд и въезд и прочие подобные приколы, а именно этого от нас и добиваются. Чем больше мы принимаем эмоциональных решений, тем больше мы себя подставляем и замыкаемся.

Какая разница, главное ж ответить быстро. Только так дела не делаются никогда, к счастью.

А кто лох то? Сами решили, что мы лохи? Я не считаю, что мы лохи.

 Всё верно, они уже давно пытаются заставить нас потерять инициативу и перейти в глухую оборону.
Отредактировано: АмбаЯ - 01 января 1970
+0.61 / 13
АС / АУ
Gangster
 
Парагвай
Монтевидео
61 год
Слушатель
Карма: +39.51
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 16,543
Читатели: 3
Главная цель этой синхронной цепи наездов - на спортсменов, на олигархов, на банки - это следующее президентство Путина. Смысл - создать общественную и олигархическую тенденцию с идеей "это Путин виноват, без него нам станет легче". Путин стал костью в горле западных политических кругов с его асимметричными ответами, от которых у них головы сносит. Они предпочли бы кого-то другого рефлексивного и тем легко предсказуемого. Поэтому наезды продолжатся пока у них есть надежда создать афронт Путину.

Всё верно. И самое главное состоит в том, что подобными своими действиями (санкции и тд и тп) западники (западные политики) уверены, что мол всё это сработает. Однако не работает это, ибо «Санкции - это дипломатия идиотов». Милош Земан: «Сотворить врага может каждый идиот, а обзавестись другом — это тонкая дипломатия».

Сейчас можно сказать, что рейтинг Путина после решения МОК уже качнулся с 80% до заоблачных 90%. С другой стороны всё же «Дыма без огня не бывает». Потому ВВП правильно указал, что с допингом надо бороться. Потому и появились такие как Родченков, которые крутились в России на запрещённых препаратах, а потом слиняли на Запад, выплеснув всё это дело в прессу, мотивировав тем самым себе политическое убежище. «На воре и шапка горит», ибо громче всех кричит «держи вора» сам вор.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
+0.28 / 10
Скрыто
digogen
 
СССР
Страна вечнозеленых помидоров
65 лет
Слушатель
Карма: +16.25
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 942
Читатели: 1
Имеет значение вот что:
.
Люди, не имеющие отношения к юриспруденции, указывают, какие и куда иски нужно подать.
Люди, не имеющие отношения к политике, указывают кого, как и чем нужно забомбить.
Люди, не имеющие отношения к большому спорту, рассказывают как все это было на самом деле.
Люди, не читавшие выводов комиссии, обсуждают, что и как там было написано....
.
И только люди, которые абсолютно точно знают, что же происходило за кулисами ОИ14...
- выводов комиссии по существу не оспаривают,
- публично извиняются,
- обязуются выполнять предписания МОК,
- готовы платить, сколько скажут.
.
Как Вы думаете, это почему?

Неужели из своих корыстных соображений?!
+0.08 / 1
Скрыто
XOID
 
Россия
Слушатель
Карма: +43.20
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3,525
Читатели: 0
Так и я не Ален Делон.
И вообще, тему "голосуй сердцем" спалили бухариком.

Вот как станете министром так и оценим посмотрим послушаем. Мутко не министр, это случайный человек с крайне низким уровнем интеллекта. Для публичного политика это не годится.
+0.23 / 8
Скрыто
XOID
 
Россия
Слушатель
Карма: +43.20
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 3,525
Читатели: 0
Так простота хуже воровства (с) народная мудрость. А многие ведут себя предлогая односложные эмоцилнальные решения именно как простаки.

"простота хуже воровства" (с) это как раз самая удачная характеристика данного субъекта(Мутко). Именно это и подразумевает народная мудрость, что один дурак может нанести столько ущерба сколько и 10 воров не сумеют.
+0.88 / 17
Скрыто
Я несколько лет за свои деньги и деньги людей, которых Я смог организовать,

Женя, ты сделал мне вечер.Веселый "Колхоз организовали - везите колхозников" (С).
Вот уж действительно: русская идея - хлеб для иудея. Вопросов более не имею.
Отредактировано: Юрген - 09 декабря 2017 21:16:05
+0.27 / 17
Скрыто
Статистика:
За сутки вы написали в этой ветке: сообщений
Дата последнего сообщения в этой ветке за сутки:
Модераторы:
Slav Rus
Сейчас на ветке:
Всего: 0, Гостей: 0, Пользователей: 0, Мобильных: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ