1. >
  2. Форум >
  3. Пользовательский раздел

Зимние Олимпийские Игры 2018

Лупач
 
Россия
Брянск
49 лет
Слушатель
Карма: +0.25
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 50
Читатели: 0
Я тоже согласен с решением дать спортсменам возможность выступать. Считаю гипотетический запрет им выступать под нейтральным флагом - неправильным. Не нужно губить им карьеры, хоть это и обидная ситуация.

Но.
По "мразоте Родченкову" и кадровым темам. Наболевший для меня вопрос.

Будут ли наказаны те, кто оставил Родченкова в спортивной теме после этого:

Точно так же, как с работой по РБ, Украине, всеми этими Зурабовыми и Суриковыми — будут ли погнаны взашей перезрелые дядьки номенклатурного разлива, с трудом разговаривающие сложными предложениями, и будут ли взяты на работу молодые, цепкие, амбициозные люди, которые будут вгрызаться в любой вопрос, лишь бы отстаивать позицию России в международном спорте?

Ведь это политика. Там нужна свежая кровь, а не жопы, греющие места. Именно поэтому у всяких уродов Навальных спрос среди молодёжи - во власть не пускают свежую кровь. Под предлогом патриотизма, но кресла держат отнюдь не патриоты.

Пузаны-овощи, составляющие большинство чиновничества во многих направлениях, ничего не понимают в политических интригах, подставах, кулуарах, связях и прочем. Они чужие для своей же профессиональной международной тусовки. Они не владеют иностранными языками. Как они будут бороться за престиж России?

Я Мутко сейчас никак не вижу министром спорта. Нужно взять на пост зубастого, умного и молодого фукнционера. Что, говорят, Мутко много сделал для спорта в России, стадионы там или еще что-то? Ну пусть тогда идёт на должность, которая только этим и занимается. Спортивными объектами и программами в регионах.

Но он не может представлять такую важную страну в таком сложном международном положении, как Россию, да ещё и на таком полном вызвов направлении.

Извините ,но спортивные объекты этому субъекту я бы не доверил..
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
Омар Хайям
+0.07 / 4
АС / АУ
iz_kirova
 
Россия
СПб
Слушатель
Карма: +119.25
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 7,406
Читатели: 0
Тут главная проблема в том, что у нас спортом, несмотря на все старания президента по его популяризации, мало кто занимался, а если и занимались, то полные бакланы(другого слова я подобрать не могу)...

И после этого они учат меня писать стоя...  А я почему говорю, что рулить спортом должны не спортсмены, а управленец из жесткого региона + старый интриган ФСБшник. Управлять, млин, надо уметь. И хорошие результаты в стометровке ни разу управленцем не делают. Про спец.вопросы я вообще молчу. Их надо решать правильно! И уметь решать.  
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
+0.38 / 10
АС / АУ
Vick
 
Слушатель
Карма: +251.82
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 13,491
Читатели: 2
Есть рекомендация, спортсменам решившим поехать...  Взять с собой наушники.
Если удастся завоевать медаль, стоя на пьедестале одеть наушники от телефона
и запустить гимн России.
.
скачать гимн можно здесь :    //flag.kremlin.ru/gimn/

Лучше в олимпийской деревне, у себя в номере, под одеялом, проверив все двери - заперты ли. И гордиться, гордиться, гордиться "а я гимн таки послушал! И даже губами пошевелил!"
+1.01 / 24
Скрыто
александр5761
 
Россия
пермь
63 года
Слушатель
Карма: +31.16
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 762
Читатели: 0
Утверждением бюджета занимается не майдан и не Путин, а Государственная Дума. Ей майданы до сих пор не устраивали. Откуда у вас такие страхи?   Думе и предстоит пересмотреть расходы на спорт с учётом интересов населения, а не интересов чиновников от спорта и опекаемого ими спорта высших достижений.  Мой интерес к спортивному бюджету был связан не с политикой, а с нуждами массового спорта - много ли средств можно перенаправить на массовый спорт после сокращения расходов на спорт элитарный.
 
Кстати, у меня, может, и ус отклеился, а вот у вас кухонная скалка из под полы точит.

Это не скалка . Я как пытливый читатель думаю что это дубинка, для битья мирового нищеброда.Веселый
-0.03 / 1
Скрыто
Filin18
 
Слушатель
Карма: +434.28
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6,286
Читатели: 2
Вопрос не ставят, а реплики звучат именно в таком духе, уж простите, но 90% решений предлагаемых на ветке именно к "железному занавесу" и ведут.
Ну хорошо хоть не с точки зрения какого-то гопа из подъездаУлыбающийся

Ещё раз, речь идёт только на поверхности в тех вещах, о которых вы пишите и предложения делаются такие же, "сейчас мы всех убьём", "да пусть катятся, мы и так проживём" и тд и тп.
Только я пишу о том, что это всё далеко от истины и именно таких действий от нас и ждут, чтобы продолжать тыкать нас дальше. Сначала мы откажемся от олимпиады, потом мы откажемся от чемпионата мира, потом ещё от чего-то и так продолжим. Зато, как тут написали, во внутренней политике будет колоссальная поддержка.

Но ситуацию надо смотреть со всех сторон. Я же не зря написал, что накат идёт со всех сторон, а не только по спорту. Посмотрите, как сейчас заговорили о нашем военном договоре со штатами, какие сейчас новые санкции пытаются против нас впихнуть, как нас пытаются вытеснять с энергорынков или наоборот туда не допускать, как рушат наши планы по стабилизации Ближнего Востока. И список можно продолжать ещё долго. Нам оттуда тоже выйти? Всё-таки игра более тонкая и аккуратная, чем сейчас всё выставляется.

Вы часто пишите о геополитике, так вы должны знать главное правило- отсутствие эмоций и максимальное взвешивание каждого шага. Если вы этого не делаете, то грошь вам цена как международнику, потому что такие процессы этого не терпят. Тут либо вы себя меняете, либо вас никто не воспринимает, всё просто.
И здесь тоже самое. Либо мы сейчас обсуждаем всё с точки зрения эмоций, либо мы пытаемся реально понять, что происходит и как.

Лично я с этой олимпиадой нахлебался уже так, что она мне будет в кошмарных снах снится, потому что мне пришлось столько за последние 3 дня пропахать, что голова кругом едет. И я для себя сделал вывод, что вопрос далеко не в спорте и в каких-то таких аспектах, а вопрос в ответке со стороны России и попытке нас изолировать, причём нашими же руками. Можете со мной соглашаться или нет, дела это не поменяет, так как происходящее это часть глобальной заварушки и часть, которая может повлиять на последующие действия в отношении нас.

если бы дело действительно касалось только спорта - эта тема была в соответствующей ветке и не выходила бы за ее пределы,
именно потому, что это тенденция идет с разных направлений и со всех сторон, ей уделяется так много внимания,

 культура (Евровиденье), спорт (ОИ), дипломатия, региональные столкновения, экономика с финансами...
в военом отношении мы их неплохо умыли, дипломатия - более-менее, культур-мультур - нормально отбились, экон/фин  -  ждемс..

спорт - уж, извините, провал...
и эмоции именно поэтому,

во-первых, провал чисто по субъективным причинам, из-за никуда негодного руководства этим хозяйством и уже не один год,
были бы объективные - был бы технический разбор,

......

разговаривать сухими, корректно-выверенными фразами..  так это уже не форум будет, а партийное собрание в русле очередного постановления очередного съезда  
Отредактировано: Filin18 - 11 декабря 2017 08:54:45
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
+1.39 / 37
АС / АУ
  Citizen154
  • Удалено
  • -0.15 / 2
аццкий йожик
 
Россия
Ежополь
5 лет
Слушатель
Карма: +121.61
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 2,633
Читатели: 16
Йожик, млин, я так и вижу - с утра созываю коллектив и методом всеобщего голосования начинаю решать список задач... Ну, что у Вас за тяга к демократии???

А при чем тут тяга к демократии? Мнений может быть всего 2 - мое и неправильное.Веселый
На смайлики смотрим.Подмигивающий
Но военные отличья мы не носим на груди - если мы меняем личность, то попробуй нас найди.
+0.46 / 8
АС / АУ
  Urri2
  • Удалено
  • +1.84 / 39
  Разгуляй
  • Удалено
  • -0.21 / 4
  • Удалено
  • +0.67 / 9
Николай Степанович
 
Слушатель
Карма: +19.72
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,404
Читатели: 2
Россия, во-первых, должна принять решение МОК и начать все сначала. Во-вторых, стоит перестать думать, что все вокруг против России. Потому что это неправда.
ВОЛЬФГАНГ ПИХЛЕР: "РОССИИ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРОТИВ НЕЕ"

       Он пусть американцам посоветует выступить без флага и гимна . Там тоже есть за что раскаиваться . Уверен. Во первых. Во вторых , чиновники виноваты .От спорта . А наказывают всю страну. С какого перепугу ? Пропустим одну олимпиаду , может дойдёт  что так дела не делаются .Небось не  Африканскую  колонию поучать лезут.  Великую спортивную державу пытаются унизить.
Идите в суд . Со своими пробирками. Штрафуйте национальный комитет , если сможете дотянуться. Спортсменов в покое оставьте .
Пробы сдал -ЧИСТ.
Отредактировано: Николай Степанович - 09 декабря 2017 23:30:44
+0.09 / 4
АС / АУ
  женяиванов
У каждого сообщения этого тролля жмите кнопку ЖАЛОБА и отправляйте жалобу модератору. Должно подействовать.

Я уже передумал на него обижаться. Если против моего мнения, моих слов и моей позиции у моих оппонентов не осталось других методов кроме подлых, то это унижает не меня, а моих оппонентов. А кто мои оппоненты многие люди на форуме знают. А теперь люди знают ещё и о моральном облике моих оппонентов.Подмигивающий
Отредактировано: женяиванов - 10 декабря 2017 23:31:05
+0.24 / 9
Скрыто
  Ник_
  • Удалено
  • -0.04 / 2
  Citizen154
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.01 / 1
  • Удалено
  • +1.34 / 20
  Nomen
  • Удалено
  • +0.03 / 3
Статистика:
За сутки вы написали в этой ветке: сообщений
Дата последнего сообщения в этой ветке за сутки:
Модераторы:
Slav Rus
Сейчас на ветке:
Всего: 0, Гостей: 0, Пользователей: 0, Мобильных: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ