1. Т.е. Вам уже и Президента мало? А кто Вам нужен господь Бог чтобы перед Вашим высочеством сплясал? Может слезете с пьедестала?
1. Не опустить что именно? Исходя из цели и средства.
2. Отношение государства к этому негативное. Но в ОИ принимают участие НОК, а не государства.
3. Оргвыводы последуют. В.В. Путин заявил, что в ситуации разберутся и сделают выводы.
4. Поддержка спортсменов которые не поедут будет. От проведения для них соревнования в это время, до премирования и т.д. Постановление Правительства об этом появится в течение ближайших трех недель. Увы за 2 дня согласовать такое постановление сложно.
2. После драки безусловно кулаками не машут, просто подстерегают в темной подворотне и душат.
3. Есть желающие.
4. Государство принимает ответственные решения. И делает это достаточно эффективно. По крайней мере если сравнивать 90-е и сейчас.
5. Так она и так выражена много раз. Решение МОК мы считаем неправомерным. Принято под воздействием наших врагов на МОК. Будем работать. Будем поддерживать спортсменов оспаривающих такие решения. Что Вам еще надо? Чтобы сообщили методы работы? Так их никогда не говорят. И не будут говорить, так как это то о чем не распространяются публично. Но выводы будут сделаны.
Экий горячий молодой человек.
1. Где я говорил, что мне Президента мало? Было сказано "Маловато будет одних слов Президента". То есть, маловато
данных слов Президента, хотелось бы: 1). более глубокого раскрытия темы, 2). не только слов, но и дел, 3). не только Президента, но и других чиновников. Что бы чиновники не говорили месяц назад одно (что нейтральный флаг = унижение), а сегодня другое (сурово об этом молчат и готовятся мужественно переживать за безгимновых бизнесменов от спорта).
К персонажу по имени господь Бог я равнодушен, более того, у меня с ним мирное сосуществование: я его не трогаю, а он меня. Место, с которого я взираю на мир, меня вполне устраивает, если оно вам кажется похожим на пьедестал, то это ваш взгляд.
2. В чем эта негативность выразилась? Во вскользь произнесенных словах Президента?
3. Ждем-с. Лесоповалы ждут (или не ждут?).
4. Допустим. Хотя складывается впечатление, что вся эта история была всем как снег на голову. Чем занимаются различные аналитические службы (или их вообще нет), что теперь надо судорожно искать решение? Типа неожиданно разразилась осень и грянула битва за урожай.
2. Поступок не воина, а гопника.
3. Возможно, но это не я.
4. В других сферах, возможно, но в данном вопросе многие недоумевают.
5. Мне надо, чтобы было официальное заявление Минспорта (или выше) о неприемлемости для страны выступления российских спортсменов под непонятными флагами и что спортсмены могут ехать сами, но за свой счет. Абсолютно никакой государственной поддержки им не будет.
Но, скорее всего, я размечтался и данный банкет будет, в том числе, за мой счет.
Свою точку зрения я высказал (цените). На сём прекращаю.
Отредактировано: Мускул - 11 декабря 2017 04:46:04