Цитата: Александр__1 от 13.02.2018 11:59:24Спортсмен пахавший на какие шиши?
В спортсмена выросшего до уровня олимпийских чемпионов вложены огромные суммы бюджетных денег.
И с таким багажом они покинут отечественный спорт?
Зачем мы тогда проклинаем чиновников которые бюджетные деньги воруют и за бугром прячут.
Спортсмены делают ровно то же.
Без бюджетных денег они были бы ни кто и звать ни как.
Они покинут отечественный спорт, не будут платить налоги, а потом приедут оформлять пенсию в РФ?
На кой мне такой спорт?
Цитата: Не москвич от 13.02.2018 11:04:28Так людям кроме "хлеба" всегда были нужны и "зрелища".
Чтоб взять золото на ОИ фигуристку (-ам) надо жизнь свою лет с пяти можно сказать угробить на это. И если остался здоров, то пробовать себя и дальше в ЧМ, ЧЕ, ОИ. В этом спорте особо не рвутся в разные шоу. Я честно сказать и не знаю навскидку таких олимпийских видов спорта.
Цитата: Eliseevna от 13.02.2018 11:31:04А куда они делись? На ЧМ и ЧЕ по-прежнему наши продолжают побеждать. Это не успехи - быть первым в мире среди тех же соперников, что и на ОИ?
Я прекрасно понимаю куда Вы клоните. Да, для спортсменов важно стать ОЧ.
да и ради Бога!
Они отделили себя от страны. Им не важно, что нам больно смотреть на них под белым флагом.
Значит нам не должно быть важно, что они не стали ОЧ ))
Цитата: Magic Spirit от 13.02.2018 12:34:16А Вы , разве не видите...что в том числе переобувшиеся СМИ и чиновники, (включая и некоторых депутатов)...
Цитата: MultiMediaCard_Na_16Gb от 13.02.2018 12:40:48Посмотрите на спортсмена поехавшего на игры — он, она честно выполняют часть своего договора с государством — представляют отечество и стремятся к победам. Всё справедливо, как и договорено.
Если договор требует изменений, можно это сделать после выступлений, иначе деньги и многолетние усилия окажутся выброшенными на ветер.
А пока, можно убедиться лично — пока спортсмены выступают не спустя рукава, т.е. результаты есть.
Спортсмен соблюдающий договоренности уже достоин поддержки.
PS. Многие страны, не сильные в зимних видах, но отправили даже по 1 спортсмену. Это супер похвально.
Корейцы объединились ради спорта.
Цитата: _Sasha_ от 13.02.2018 12:48:43Я что то пропустил?
Вчера вроде еще были ОАР - олимпийские спортсмены из России.
Это инициатива Яндекса или МОК что то переиграл?
Цитата: _Sasha_ от 13.02.2018 12:48:43Скрытый текст
Я что то пропустил?
Вчера вроде еще были ОАР - олимпийские спортсмены из России.
Это инициатива Яндекса или МОК что то переиграл?
Цитата: Не москвич от 13.02.2018 12:26:50А когда и как это мнение испросили у сотни миллионов россиян?
Цитата: Не москвич от 13.02.2018 12:48:32Конечно, вижу. Но это всё предсказуемо, даже просчитывалось, даже можно пофамильно заранее уже предсказывать... Ведь сейчас чистый незамутнённый пропагандос. Он понятен и ясен как "пять копеек".
Весь нас учили переобуваться начиная с 2014 года, тренировали, "скрепляли"... а теперь то уж чё? Как там пелось: "Связанные одной целью, скованные одной цепью"
Цитата: завхоз от 13.02.2018 12:49:36Вы наверно акциоонер ООО " Олимпийские игры"
А мне как не АКЦИОНЕРУ без разницы.
А если перестанут проводить эти МОЧЕ-олимпиады не заплачу и с крыши прыгать не стану.
И даже этого желаю.
Пусть ОБАНКРОТЯТСЯ
Цитата: Юрген от 13.02.2018 12:09:05Ладно, хорошо, вам это действительно НАДО позарез, езжайте.
Езжайте там тихо-мирно, скромно, незаметно. Есть преданные болельщики, они вас поддержат, одобрят, приедут болеть. Кто считает данное действо позором - тому не будут наступать лишний раз на больную мозоль.
Ну вот зачем, нахрена устраивать этот убогий фарс, который сейчас показывают по ящику? Этот тошнотворный симулякр?
Цитата: MultiMediaCard_Na_16Gb от 13.02.2018 13:03:04Любой спортсмен, любого уровня и спорта, тренирующийся, стремящийся к результатам - уже достоин похвал.
Цитата: Luna от 13.02.2018 13:04:53Прям с языка сняли.
Еще больше бесит, когда на смену перемоге приходит зрада и начинают жаловаться на притеснения.
Цитата: MultiMediaCard_Na_16Gb от 13.02.2018 12:40:48Посмотрите на спортсмена поехавшего на игры — он, она честно выполняют часть своего договора с государством — представляют отечество и стремятся к победам. Всё справедливо, как и договорено.
Если договор требует изменений, можно это сделать после выступлений, иначе деньги и многолетние усилия окажутся выброшенными на ветер.
А пока, можно убедиться лично — пока спортсмены выступают не спустя рукава, т.е. результаты есть.
Спортсмен соблюдающий договоренности уже достоин поддержки.
PS. Многие страны, не сильные в зимних видах, но отправили даже по 1 спортсмену. Это супер похвально.
Корейцы объединились ради спорта.
Цитата: Oleg K. от 13.02.2018 13:12:35Вот чтобы через 15-20 лет не удивляться, почему следующему поколению не важен флаг и гимн - каждый из присутствующих должен сам заниматься воспросом патриотического воспитания молодежи. Хотя бы своих детей.
Цитата: _Sasha_ от 13.02.2018 12:59:40Да ничего не может.
Тем не менее вчера у Яндекса был олимпийский флаг на аватарках и ОАР.
А сегодня российский и Сборная России.
Я и подумал - может что то изменилось?
Там же вроде за несколько дней до олимпиады пошел откат по реабилитации спортсменов.
ЦитатаНа соревнованиях по лыжному спринту на Олимпийских играх в Пхёнчхане был вывешен флаг СССР, передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
Спустя какое-то время он был снят, поскольку регламент МОК не предусматривает присутствие флагов стран, которые не участвуют в турнире.
Цитата: Oleg K. от 13.02.2018 13:12:35Вот чтобы через 15-20 лет не удивляться, почему следующему поколению не важен флаг и гимн - каждый из присутствующих должен сам заниматься воспросом патриотического воспитания молодежи. Хотя бы своих детей.
Цитата: AndreyK-AV от 13.02.2018 13:29:11Скрытый текст
У нас кроме каждого, государство, обязано, именно обязано,
встать во главу этого движения, активно продвигая наши национальные ценности, как общемировые.