Цитата: Николай Степанович от 17.10.2018 09:25:56Суровые годы уходят ... где то я это уже слышал.
https://www.youtube.…1AwYoA8Yfo
Цитата: biv2 от 17.10.2018 09:37:10В основе либерализма лежит свобода от догм. Но в рамках правил общежития.
Цитата: Вика от 17.10.2018 12:30:43Согласна с вами на все сто. Вопрос в правилах.
Цитата: Вика от 17.10.2018 12:30:43Согласна с вами на все сто. Вопрос в правилах.
Цитата: Алёша Попович от 17.10.2018 14:04:37Вопрос в том, кто их устанавливает.
Цитата: Дядя Миша от 17.10.2018 14:35:51Да, это вопрос вопросов. Если в классических религиях известно все, от теории до практики применения, то либерализмом управляют "невидимые отцы", или фининтерн или ближний круг Сатаны, называйте, как хотите. И проблема здесь в том, что абсолютное большинство уверено, что само выбирает жизненный путь. Но ведь это только внутри границ, а двигают их произвольно.
Цитата: Вика от 17.10.2018 14:57:11Я ещё не читала ваш большой последний пост, а по этому имею сказать, что вы совершаете ту же ошибку, что и Николай Степанович - вы испугались того, что происходит в одной стране, ну в нескольких, но планета-то большая, и не факт, что она управляется Сатаной из Христианской религии. У шаманов свои управляющие, у индусов свои, у японцев свои. Лучше в этом понятийном пространстве вообще не искать истину. Если Божественная логика троична и в ней есть плюс, минус и ноль, то религия (любая) призвана существовать посредником между крайними полюсами, которыми выступает высшее в лице создателя и низшее в лице земного. Таким образом концентрация информации о земном сосредоточена на земле, а концентрация о высшем - где-то там, высоко превысоко, но не в религии это точно. Потому что религия расположена строго ПОСЕРЕДИНЕ. И в ней смазаны и истины от высшего и истины от низшего. Получается туман, в котором не отыскать ни того ни другого. Поэтому я и полагаю, что в религии - ни в какой религии, ответа не найти. Надо искать либо под ногами - на земле и в земном, либо целяться на хвост йогам в их астральных практиках. Но зачем? Земля со всеми своими загадками и разгадками прямо перед вами - берите и действуйте.
Цитата: Дядя Миша от 17.10.2018 16:19:13Ну, что, как обычно, Кац предлагает сдаться.
С ним мальчик Коля из Уренгоя и Вика с ГА.
Мне нельзя, у меня батя в 17 лет на фронт ушел и мне скоро к нему, в страну вечной охоты, а он не поймет.
Товарищи, ширше и глубжее освещаем данный вопрос, не боимся устать, набирая тексты в неудобной позе.
Цитата: Вика от 17.10.2018 17:43:19Я поняла, ухожу и больше не приду. Если вы уверены, что можете бороться и победить в деле своей жизни, то я со своей стороны буду только рада. И искренне желаю вам удачи.
Цитата: Дядя Миша от 17.10.2018 16:19:13Ну, что, как обычно, Кац предлагает сдаться.
С ним мальчик Коля из Уренгоя и Вика с ГА.
Мне нельзя, у меня батя в 17 лет на фронт ушел и мне скоро к нему, в страну вечной охоты, а он не поймет.
Товарищи, ширше и глубжее освещаем данный вопрос, не боимся устать, набирая тексты в неудобной позе.
Цитата: Дядя Миша от 18.10.2018 05:00:48Неразрешимые противоречия либерализма
....
Т.е. либерализм подразумевает не построение новой сущности социума, а развал, разрушение любого, в которое либерализм (эгоизм) внедряется
.....
. Сейчас все скатывается в бездну тупости, косности, лени.
.....
Вы же наверняка слышали о том, что религии придуманы для того, чтобы легче было управлять оболваненным народом? И это правда. Только никто не называет имя этой религии – либерализм,
....
Цитата: Дядя Миша от 18.10.2018 05:00:48Неразрешимые противоречия либерализма
Такое человечество вернется не в дохристианскую эру, а прямиком в стадо, где власть будет и божеством, по совместительству. Впрочем, человечество на этих граблях топталось неоднократно, разница лишь в качественно новом энергоукладе, обеспечивающем реальную возможность полного выключения проекта «человек разумный».
Левая религия «социальной справедливости»
. Именно потому для нас поступок Иуды – предательство, а не выгодная сделка на 30 сребренников.
В революцию 90-х народ уже оказался готов принять фетиш денег, потребления, и втянулся в этот, прежде отвергаемый, греховный мир. Сейчас эта модель мировоззрения – норма в стране. Мы за 100 лет атеизма догнали тех, кто осваивал ее 500 через протестантизм.
Цитата: Николай Степанович от 18.10.2018 08:38:48Внуки попадут . Ну тык это их проблемы .
Цитата: Дядя Миша от 18.10.2018 09:55:33А их нет, внуков. У кого два, у кого ни одного.
Товарищ мой, сам десятый ребенок в семье, два сына, внуков ни одного. Да и много таких.
Одного даже теоретически воспитать человеком невозможно. Двоих не получается, потому как шопинг важнее. Трое только у священников и алкашей.
Так что, можно быть спокойными за внуков, которых нет.
Цитата: biv2 от 18.10.2018 10:31:40У меня трое( не священник и пока не алкаш). и внуков пока трое. У коллеги, - пятеро(и, тоже, не из этой категории)
Цитата: Дядя Миша от 18.10.2018 09:55:33А их нет, внуков. У кого два, у кого ни одного.
Товарищ мой, сам десятый ребенок в семье, два сына, внуков ни одного. Да и много таких.
Одного даже теоретически воспитать человеком невозможно. Двоих не получается, потому как шопинг важнее. Трое только у священников и алкашей.
Цитата: Николай Степанович от 18.10.2018 11:15:19Вы когда плюёте себе под ноги ,вас снимают сразу три камеры одновременно . Это минимум. Не считая авторегистраторов . Когда звоните куда то , в контору , на экране вся ваша биография привязанная к симке высвечивается . Вместо с фотографиями внуков которых нет. Все давно под уздой ходим . Просто не все об этом догадываются . И пока ещё позволено крохи собирать . Что б как то концы с концами свести . В любой момент любого можно прихлопнуть. Вот и вся свобода . Введут электронные деньги , и песня будет спета. БАН на электронный кошелёк . И через пару месяцев голодовки , попрошайничества , человек начнёт светиться святостью и безгрешностью. Ну где то что то пошло в банке не так ... Разбираемся . Базар фильтровать нужно было .