Цитата: rommel.lst от 24.07.2020 05:43:33А кто там рождается-то? А то с такой рождаемостью и в РФ все тоже ок - Средняя Азия за троих трудится.. Я именно это и отметил - окраины впавшие в средневековье будут плодиться, как кролики..
Цитата: донна роза от 24.07.2020 04:22:19а можно поподробнее про отношение как к третьему сорту?
только мд байки сюда нести не надо
Цитата: донна роза от 24.07.2020 05:47:54а давайте начинать с себя. Родить к примеру с десяток, а потом всех остальных призывать к тому же
для мотивации религию привлечь....
Цитата: rommel.lst от 23.07.2020 13:27:44Почему в странах с нижайшим уровнем жизни рождаемость стабильно высокая? Потому, что там родителям по большому счету плевать на детей. Выживут - хорошо, нет, ну, прослезимся и новых пяток заделаем..
В странах, где будущее детей реально интересно родителям, рождаемость ограничена кучей внешних факторов.
С другой стороны, современная поп-культура, внедряемая во всех более-менее развитых странах, декларирует тезис о том, что "нужно пожить для себя, нагуляться..."
Т.е. есть две ментальные планки, которые вшиваются огромному количеству современной молодежи. Одна может быть понята с точки зрения нормального человека, а вторая... тоже многими воспринимается как достойная осознания и принятия. Фокус в том, что жители убитых в хлам стран-бардачин не забивают головы высокими материями и размножаются как хотят.
Из этого следует, что опущенные в хаос территории на границах России в течение пары десятков лет испытают таки всплеск рождаемости.
Т.е. выходит, что по-настоящему решать проблему рождаемости можно двумя путями - погружаясь в хаос и предпринимая сложнейшие усилия по поддержке и стимулированию цивилизованной семьи. Что по мере роста запросов общества становится все дороже и сложнее.. Т.е. самым естественным и эффективным в рамках действующего мироустройства является только первый путь. В чем я не прав?
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 13:33:41Какими реальными правами обладают мужчины в семье и после развода по закону и с точки зрения женщины?
Какую ответственность несут женщины в семье и после развода по закону и с точки зрения мужчины?
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 13:37:48чур вас, чур... чтоб потом в 1 день услышать "мне кажется ты меня разлюбил, я пошла искать личное счастье". И оставайся после этого без детей, без имущества, с алиментами.
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 13:41:38в первую очередь нужно мужчинам вернуть права на детей.
Для примера сравним кусочек семейного права у нас и в Китае:
Китай- после расторжения брака дети, находящиеся на грудном вскармливании, должны быть оставлены кормящей матери. В случае разногласия супругов в отношении проживания детей и невозможности достигнуть соглашения в отношении детей, не находящихся на грудном вскармливании, народный суд выносит решение на основании прав и интересов детей, а также фактического положения супругов.
Как видите речь о том, чтобы оставить безусловно детей с матерью, идёт только о грудничках. Никаких 3, 5, 7, 10 лет нет.
И кстати, реальная практика в Китае такова, что в основном детей оставляют мужчинам. У них лучше положение, они лучше справляются с воспитанием детей.
Наши женщины как огня боятся возвращения этой практики, потому что лишатся возможности паразитировать на мужчинах.
Цитата: донна роза от 04.08.2020 15:13:53а у нас это как то по другому в семейном кодексе?
статью в студию
про паразитировать вообще насмешило. Сколько у нас средний размер алиментов, циферки приведете? Да и посмеемся вместе. Про мифические алименты в 50-100 тысяч тоже не надо, их исчезающе мало
смешной вы дядя, ей богу
Цитата: донна роза от 04.08.2020 15:10:20да ладно, ну пошла и че?
и снова спрошу где в семейном кодексе написано о приоритете женщины в разделе имущества и детей?
Не надо мне про бабосуды вещать. Я прошла не один суд по разделу имущества. Строго 50/50
а у ж про остаться без детей вообще смешно. Кому надо было тот и с детьми остался, и с имуществом. А все остальные не так уж и хотели, только поорать про великую любовь, покрасовавшись перед друзьями. И тут же забыв об этих детях, перешагнув порог суда
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 15:41:33строго 50/50 при официальной статистике, что мужчины имеют доходы на 30% больше, чем женщины?
Когда реальные права на детей вернут мужчинам, тогда и можно будет возвращаться к вопросу о демографии. До этого момента о демографии и деторождении можно забыть. А после и у мужчин можно будет спросить, чего это он не изъявил желания оставить детей себе. Сейчас даже шанса нет по инициативе мужчины оставить детей себе.
Цитата: донна роза от 04.08.2020 15:04:07а что, конституцию и семейный кодекс уже отменили? или вы читать не умеете?
если умеете, то приведите статью, хоть какую нибудь, где сказано, конкретно про мужчину или женщину, а не обтекаемо "супруг"
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 15:35:33Про паразитировать вообще не смешно. Это как примерно сказать, ну сколько там комар крови насосёт. Может и мало, только факта паразитизма это не отменяет. Но когда паразит ещё и нагло требует поддержания такого образа жизни- это вообще можно назвать сверхпаразитизмом.
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 15:51:06когда мужчина является на судебный процесс о расторжении брака и заявляет, что хочет, чтобы дети проживали с ним, суд выносит решение ВСЕГДА в пользу матери с отсылкой на декларацию прав ребёнка за исключением тех случаев, когда мать сама отказалась оставлять детей себе. Это является дискриминацией по половому признаку.
Цитата: донна роза от 04.08.2020 15:50:23- я просто умираю от любопытства и жуть как хочу узнать какие такие права у вас отобрали?
попунктно, пожалуйста
- а можно просто спросить, чего это ты дорогой мужчина не изъявил желания детей себе? и без всяких кивков неизвестно куда
- еще раз. Кто хотел, по настоящему хотел, тот оставил. Лично я знаю нескольких таких
остальные только били пяткой себя в грудь в ажиотаже, но палец о палец не ударили. Зато потом столько стонов раздавалось, что им бедняжкам не дали подлые тетки
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 16:05:09хватит кривляться. Вы перкрасно знаете, что это уже десятилетиями сложенный менталитет, когда мужчины вообще не борятся за своих детей.
Цитата: донна роза от 04.08.2020 15:56:41по поддержание прежнего уровня жизни сказано не про мать, а про ребенка
Цитата: донна роза от 04.08.2020 15:56:41Это вы детей в паразиты записали?
Цитата: донна роза от 04.08.2020 15:56:41а кто там чего требует....ну это вообще не важно, если это больше, чем прописано. Я вот дачу на луне хочу, а не дают
Цитата: донна роза от 04.08.2020 16:01:43ой, не звездите,
повторюсь, только вокруг меня несколько семей, где мужики детей себе оставили. Им было надо.
Всем остальным - не очень то и хотелось. А если хотелось, то в основном чтоб бывшей жене в карман нагадить. не больше
вам эти мдэшные сказки венского леса не надоели?
это ж так удобно, рассказывать какие вокруг вас антимужские законы, бабосуды и меркантильные бывшие жоны
. Они подло обидели бедного зайку, обманули и развели.
Цитата: донна роза от 04.08.2020 16:12:02бог мой, какая эталонная прелесть!
это не мужик тряпка и не умеет пользоваться законами а менталитет такой, и виноваты злые бабы.
прелестно! Ну и кто вам доктор после этого?
лично я ничего не боюсь, свое я зубами выгрызу.
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 16:14:27алименты получает мать. Если они на ребёнка, значит должна быть отчётность перед плательщиком. А так получается деньги брать хочется и побольше, а про отчётность забудь. В этом случае полностью обесценивается тот факт, что реально это деньги отца ребёнка.
перестаньте кривляться. Паразиты- это бывшие жёны.
Этот паразитизм закреплён законодательно. Сначала под предлогом неразлучности детей оставляют матери, а потом тому, кого их лишили присуждают оброк в размере очень даже приличной части со всех источников дохода. И попробуй повозмущайся, ещё дополнительно накажут и очень больно. Это всё делается для чего, чтобы повысить рождаемость?
Цитата: -=Игорь=- от 04.08.2020 16:16:14болтовню прекращайте, давайте вытаскивайте сюда ваших мужчин с детьми. Пусть они расскажут методику как оставили детей себе. А то мы тут безграмотные, лбами в глухие стены бьёмся.