Цитата: svis от 29.11.2022 22:10:16Уважаемый Status Quo, спасибо Вам. Есть вопрос - чем отличаются паблики от не-пабликов. Каков критерий?
Public - публичный. Т.е., где-либо (уже) опубликованный, доступный интересующимся темой людям. Не-паблик, ни где ранее не публиковавшийся, известный только обладателю инфы факт.
Само собой, как только я публикую здесь списки соксов они автоматически из ранга не-пабликов переходят в ранг публичных, но.
Разница между первыми и вторыми по скорости передачи данных весьма ощутима (особенно в первое время после публикации), т.к. то, что находит моя поисковая программа в сети, как правило, известно довольно большому кругу лиц и наверняка уже активно используется. А чем больше пользователей пытаются пролезть через один прокси, тем меньше ело пропускная способность.
То же, что нахожу я сам путём скана IP-портов по SOCKS-протоколам, в большинстве случаев, мало кому известно.
Короче, не-паблики априори более быстры и дольше служат.
Отредактировано: Status Quo - 30 ноября 2022 11:31:22
"С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." А. Шопенгауэр