Результаты выборов Президента

43,283 111

Фильтр
Пахарь Арепо

russia
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Тред №31150
Дискуссия   179 1
Замечательная статья С. Хелемендика, написанная ещё до выборов.
-----------
Запад притворялся, что учит Россию своей парламентской демократии, Россия притворялась, что учится. Но суть демократии русские поняли сразу и явно глубже, чем сами западные учителя. Наши конкретные книжки по политическим и избирательным технологиям отличаются в лучшую сторону от абстрактно-болтливых западных. У нас уже расписано все по пунктам: где, что, почем. Никаких сантиментов, никаких розовых соплей. Демократия - это когда к власти пробиваются те, у кого больше всех денег и у кого в руках СМИ. Все остальное детали.

Наши смекалистые номенклатурные демократы усвоили эти новые правила. И деньги к рукам прибрали, и тем более СМИ. А вот наши несмышленые братья в Европе будут еще десятилетиями путаться в том, что русский человек понял в тот великий миг, когда Ельцин брякнул свое знаменитое: сколько суверенитета сможете взять, столько и берите'.
...

Что же касается разных точек зрения, то с русскими СМИ словацкие просто нельзя сравнивать. Это будет некорректно.

Русские СМИ дают огромную, пеструю, выпуклую картину мира, в которой продвинутый пользователь легко научится отделять манипулятивную часть, пропаганду от содержательной информации. И будет знать с помощью СМИ то, что хочет знать, если действительно хочет.

От словацких же СМИ можно хотеть чего угодно, кроме вменяемой картины мира. Это безальтернативные СМИ, где на ключевые события в мире предлагается только одна точка зрения. Или эти события просто игнорируются.
-----------
http://www.inosmi.ru…40051.html
С нами Бог, разумейте, языци, и покаряйтеся: яко с нами Бог!
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: figase от 06.03.2008 15:19:56
Замечательная статья С. Хелемендика, написанная ещё до выборов.
-----------

Ага, почитывал книжки сего автора. У него сайт вой есть (обновился), там он книжки свои выкладывает...
Лейтмотив такой: Россия нам поможет!
Короче, - следим за карманами!

Зато какой у него нюх, оооооо!
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: aelita от 06.03.2008 01:30:26
По поводу кандидатов, не могу понять, зачем запретили Касьянова и выпустили придурка Богданова якобы представлять "демократические силы"?

Смысл: Выперли из кабинета - ты труп!
К чему создавать зомби...
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Шаман с бубном от 06.03.2008 00:58:15
... я ставлю на чиновников.

Я тожеУлыбающийся

Брали, берут и будут брать...
В любой стране, при любом строе каста чиновников непобедима, сложившаяся каста...
По чину берут или нет, - вот вопрос!
У нас берут по чину?
Когда тишь да гладь, - хер с ними.
В Багдаде все спокойно?
Повторю вопрос, - административными мерами можно победить чиновничество?
Имеете исторические аналогии?
Какими можно?
Чему учит история, история СССР, Китая XX века?
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: sinji от 05.03.2008 17:58:11
Еще раз и по русски пожалуйста.

Смысл поста в том, что повязаны не все, далеко не все!
Сегодня это стало уже очевидно. Отсюда и толерантность, и россияне, и фашизм, и прочие либеральные и демократические грибочки...
Ранее, большинству действительно думалось, что замазаны все. Но, какая ирония, кто эти мыслишки внушал, сам в них и уверовал. А зря... ходор, береза, гусь. На мой взгляд, - это минимальная степень удивления. Пример более сильного я уже приводил.

А вот утверждения про равенство перед законом не понял...
Вы меня извините, но это  - бред!
Не для того умные люди время свое тратят, законы пишут, чтоб перед ним, законом, было какое-то равенство, а для того, чтоб закрепить вполне определенное на данный момент неравенствоУлыбающийся
Отредактировано: zz - 07 мар 2008 00:04:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
Джек

Слушатель
Цитата: Шаман с бубном от 06.03.2008 00:58:15
Хех. Слыхали историю про больницу в Тарусе? Которую оборудовали на деньги меценатов, а власти закрыли и уволили главврача т.к. им не отстегнули? Вот им посмотрим, чьей победой это кончится - я ставлю на чиновников.

Сегодня в новостях: глава администрации г. Тарусы написал заявление об уходе...
Цитата Я тоже

Вы тоже не угадали...
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Джек от 06.03.2008 23:44:14
глава администрации г. Тарусы написал заявление об уходе...

Сам Голова вынужден писать заявление об уходе...
Где клановая/корпоративная солидарность?
Какой отщепенец вынес сор из избы?
Сегодня он пишет заявление по собственному желанию, завтра явку с повинной, а послезавтра...
Что будет послезавтра,а?
До чего мы докатились...
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №31193
Дискуссия   170 4
По словам В.Зубкова ... "Чубайс и все эти организации оборзели уже", - заявил глава правительства и особо подчеркнул, что никто не контролирует работу монополистов.

Клац

Несколько необычная оценка деятельности эффективного руководителя, учитывая тот факт, что выборы уже прошлиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ГОР

54 года
Слушатель
Тред №31194
Дискуссия   193 1
2 Крада

Первое, что бросается в глаза - неуверенность, зажатость. Человек весь оголенный нерв.

похоже:)
может конечно что-то изменится,
однако не каждый так вот президентом становится
Все проблемы из прошлого.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кengel_Neh

russia
Санкт-Петербург
35 лет
Слушатель
Цитата: zz от 07.03.2008 00:35:30
По словам В.Зубкова ... "Чубайс и все эти организации оборзели уже", - заявил глава правительства и особо подчеркнул, что никто не контролирует работу монополистов.

Клац

Несколько необычная оценка деятельности эффективного руководителя, учитывая тот факт, что выборы уже прошлиУлыбающийся

Так в том-то и фишка, что настоящая пьянка только-только начинается. Перед выборами боялись дестабилизировать ситуацию, вот и молчали - а сейчас выборы уже прошли, поэтому можно.
Кстати, я в речи Зубкова углядел наезд не только на Чубайса и Ко, но и на РН.
Блин, что творится-то... Мэры в отставку уходят, премьер ругает "младореформаторов" - этак и до "крутых поворотов" недалеко. Чует моё сердце, что что-то надвигается...
Злобный модер... Теперь с пулемётом.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
ГОР

54 года
Слушатель
Тред №31195
Дискуссия   148 0
а я слышал версию, что пару лет будет плохо и тяжело , а потом с новым новым заживем хорошо и счастливо
Все проблемы из прошлого.
  • +0.00 / 0
  • АУ
varang

73 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kengel_Neh от 07.03.2008 01:05:03
Так в том-то и фишка, что настоящая пьянка только-только начинается. Перед выборами боялись дестабилизировать ситуацию, вот и молчали - а сейчас выборы уже прошли, поэтому можно.
Кстати, я в речи Зубкова углядел наезд не только на Чубайса и Ко, но и на РН.
Блин, что творится-то... Мэры в отставку уходят, премьер ругает "младореформаторов" - этак и до "крутых поворотов" недалеко. Чует моё сердце, что что-то надвигается...

Хе...ну так Вы с ресурсом и его хозяеном похоже не соизволили ближе познакомитьсяВеселый 37 год не только предсказан, но и обоснован...причём, неоднократно и во всех темамПоказывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ
плуг

Слушатель
Тред №31225
Дискуссия   212 0
не надо выдавать желаемое за действительное. В лучшем случае, не связанный личными обещаниями ДМ подчистит ельцинскую старую гвардию. Но что делать с народившейся за 8 лет новой? Эта гвардия не унтер-офицерская вдова. Не только сама себя, но и другому кому высечь себя не даст, здоровА-с.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shadow9

45 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ГОР от 07.03.2008 00:46:18
2 Крада
похоже:)
может конечно что-то изменится,
однако не каждый так вот президентом становится

Не каждого назначаютКрутой
Отредактировано: Shadow9 - 07 мар 2008 13:57:39
Нет понимания - значит, не может быть и решения.
А нет решения - значит, решится само собой (с).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кengel_Neh

russia
Санкт-Петербург
35 лет
Слушатель
Цитата: varang от 07.03.2008 11:29:13
Хе...ну так Вы с ресурсом и его хозяеном похоже не соизволили ближе познакомитьсяВеселый 37 год не только предсказан, но и обоснован...причём, неоднократно и во всех темамПоказывает язык

Не, это всё я знаю: с ресурсом знаком не идеально, но всё же и не плохо. Однако ЛЮБОЙ прогноз - это описание ВЕРОЯТНОГО развития событий, даже если вероятность = 99%. Так вот, своей фразой я хотел сказать, что описанное Авантюристом развитие событий интуитивно кажется мне всё более вероятным. Ибо всё действительно было описано, но "теория, мой друг, суха, а древо жизни зеленеет" (с) не помню кто.
Злобный модер... Теперь с пулемётом.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
sinji

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: zz от 06.03.2008 19:17:00
Смысл поста в том, что повязаны не все, далеко не все!
Сегодня это стало уже очевидно. Отсюда и толерантность, и россияне, и фашизм, и прочие либеральные и демократические грибочки...
Ранее, большинству действительно думалось, что замазаны все. Но, какая ирония, кто эти мыслишки внушал, сам в них и уверовал. А зря... ходор, береза, гусь. На мой взгляд, - это минимальная степень удивления. Пример более сильного я уже приводил.

От этих примеров ни холодно, ни жарко. Не мой уровень. Мой уровень - чтобы скажем результат проверки конторы на предмет нелицензионного ПО не зависел от количества подогнанных борзых щенков.

Цитата
А вот утверждения про равенство перед законом не понял...
Вы меня извините, но это  - бред!
Не для того умные люди время свое тратят, законы пишут, чтоб перед ним, законом, было какое-то равенство, а для того, чтоб закрепить вполне определенное на данный момент неравенствоУлыбающийся

Ммм.... Где в законе у нас написано, что от места работы зависит применимость статей КоАП и УК ?Улыбающийся)))
  • +0.00 / 0
  • АУ
sinji

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: zz от 07.03.2008 00:35:30

Клац

Очередное "мочить в сортире".
Вы же помните, на Зурабова наезды еще жесче были сформулированы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №31248
Дискуссия   116 0
Недавно пробегала информация, что астронавты не могут рулить шатлом, предварительно не упившись. Совсем недавно, во время обуздания пудельбритовского совета, нам продемонстрировали пьяного главу этого самого совета, задержанного за рулем, - сэр или сын сыра все-таки, а они, как показывает история, трезвыми не ходят. И вот сегодня нам сообщили, что и наши зенитчики успешно приобщаются к общечеловеческим ценностям: предварительно залив за ворот и оседлав боевую машину они успешно провели показательный бой с забором некой гражданки.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dice

russia
47 лет
Слушатель
Тред №31251
Дискуссия   122 1
Ох какая быстрая реакция:
Генпрокуратура заинтересовалась структурами Чубайса
http://top.rbc.ru/so…8913.shtml
Это что? Народ готовят к новой риторике Путина, чтобы культурного шока после вступление его в должность премьера не было? Или действительно Путин пообещал Ельцину, что при президенте Путине Чубайса не тронут? Если действительно так и было, удивительно почему Чубайс еще не присоединился к Березовскому. Он ведь наверняка был бы в курсе таких договоренностей.
  • +0.00 / 0
  • АУ
zz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dice от 07.03.2008 17:49:42
Ох какая быстрая реакция...

Всему свое время...
клац
  • +0.00 / 0
  • АУ