Цитата: globagast от 02.03.2016 19:01:35С этим не в церковь. Это точно.
Тут профессиональная помошь нужна.
Даже на АУ ставить не буду. Может человек прочитает и все-таки обратит внимание. А то опять до няни-убийцы доиграемся.
в среднем у всех людей примерно одинаковый диапазон восприятия, но у некоторых диапазон несколько расширен, например высокие звуковые частоты слышат не все, или запахи не все различают прям вот в оттенках... я уже не говорю про вкус. Так и с видеорядом, у кого-то зрение хорошее, у кого-то плохое, кто-то видит контрастнее, кто-то менее контрастно, для кого-то лавочка в парке - романтичное солнечное место, а для другого эта же самая лавочка в это же самое время - грусть и тоска...
вы вот обратили внимание на то, что я вижу, а например на то, что я руками ауру пощупать могу - чего вы не умеете, вот на это вы внимание не обратили... а моя дочь ауру в цвете видит
люди тоже бывают сами очень заметные и совсем незаметные, зайдет эдакий в помещение с людьми, все аж присядут от его харизмы, а какой-нить другой молозаметный человек был ли - не был ли, никто и не вспомнит
... фильм такой есть "Плезантвилль", хорошо все объясняет
... мужик этот прихрамывал и оглядывался в каждый двор, мимо которого проходил, одет он был совсем не по погоде, на нем была фетровая шляпа, черные брюки и плащ - блин, этот плащ как из фильма про Штирлица вынырнул, тоненький, тряпичный (и это в марте, когда снег еще лежит!), ну явно летний, у него на плечах лампасы, как погоны, крой прямой... реально 60-ми пахнуло, жаль, что я лица его не увидела. Мне еще подумалось, что дяденька этот вполне мог быть путешественником во времени, просто он как бы не туда попал, куда планировал, или не ожидал, что все вот так изменится и он не впишется...
"Алиса сидела на берегу реки, и от жары ее клонило в сон. Вдруг мимо пробежал Белый Кролик. Кролик юркнул в нору, и Алиса бросилась за ним следом."
а я вот за ним не пошла... потом уже подумала - а ведь дело в историческом центре города было напротив старой церкви, которая еще при деревянном городе стояла, не в каком-то новом спальном районе и даже не в советском, а вот там, где все узнаваемо для человека 60-ых... он свернул в Дом Быта, а я за ним не пошла. Но вот лицо его увидеть захотелось, вообще печать времени на лице бы была.
Отредактировано: Имя:* - 03 мар 2016 06:48:25
– Теперь выбери себе икрана. Ты почувствуешь его. Если и он выберет тебя, действуй быстро. У тебя одна попытка.
– А как понять, что он меня выбрал?
– Он захочет тебя убить.