Цитата: донна роза от 28.04.2016 15:18:56
да-да, и это надо делать именно на этой ветке
уж лучше котики
Цитата: Yuri Rus от 28.04.2016 14:07:55Когда уже добрые люди поставят Коту Домашнему клизму добра, чтобы он перестал срать котятами на этой ветке? Хотя бы дней 25.
Цитата: Yuri Rus от 28.04.2016 16:54:56Берегите себя.
Цитата: донна роза от 28.04.2016 15:18:56
да-да, и это надо делать именно на этой ветке
уж лучше котики
Цитата: Yuri Rus от 28.04.2016 17:25:22Готов вернуть. Который тут ваш?
Цитата: НАлЕ от 30.04.2016 11:38:23Хоть и жуткий бАян (да исказкапреувеличено сильно, скорей всего ...), но таки "+" Вам.
За "котиков".
Цитата: НАлЕ от 30.04.2016 13:45:25Я - кошатник. И люблю их именно за их эгоизм, который в итогеявляетсястановится альтруизмом.
Уважаю собак. Более того, одна собака когда-то мне просто спасла жизнь. Ну, или таки, чуть проще, избавила от некоторых весьма серьезных проблемсо здоровьем.
Кошка (кот) гуляет сама по себе 9 это исчо Киплинг нам рассказал). И, если она оказывает услугу "хозяину" (на самом деле хозяином/хозяйкой она считает сама себя любимую), то уж тут можно не сомневаться.
Психологическая разрядка в тот момент, когда всё и вся хочется послать нахер, - это "кошка в доме". Сразу как-то успокаиваешься. умиротворяешься, даже исчо 100 грамм не ищешь ...
А исчо и мышей ловит.
Впрочем, знал одну кошку, которая и крыс давила. (тут должен быть смайлик типа "респект и уважуха", но я таких не знаю).
Цитата: Yuri Rus от 30.04.2016 18:07:49Люди разные. Кому-то кошачий эгоизм нравится. Устраивает, что кошка хозяйкой в доме считает именно себя. Ради Бога. Я, например, ни за что не стал бы терпеть обоссаных тапок и ботинок. Сразу выбросил бы кошку на улицу. В период обучения котенка - терпел бы, что гадит не в положенном месте. А как акт мести за что-то, что "хозяйке" не понравилось - ни за что. Я хозяин в доме, а не кошка. Но люди, опять же, разные. Я не считаю, что все должны думать так же, как я. Очень и очень многих обоссаные тапки устраивают, они считают это незаслуживающими внимания мелочами, по сравнению с теми эмоциями, которые дает им королевское покровительство кошки. И слава Богу.
Цитата: НАлЕ от 30.04.2016 18:12:52Никогда не помню такого, чтобы кошка (кот) гадил бы у нас в семье в обувь.
Цитата: Yuri Rus от 30.04.2016 18:18:47Думаю, кошки делают это только тем хозяевам и их гостям, кому можно. Если они чувствуют, что нельзя, они не станут. Кроме шуток - кошки и собаки прекрасно умеют читать мысли.
Цитата: офисный планктон от 30.04.2016 18:34:57В семье у моего друга было так...
Трехкомнатная квартира, семейный успешный швейный бизнес и дочь лет десяти. Девочка проявляла живой интерес ко всякой живности и в дом последовательно стали приводить: кошку, собаку, хомяка, попугая, крысу и потом почему то еще кота...
И все бы ничего.
Но...
Семейные отношения моего друга с женой начали разваливаться. По причине (прежде всего) проседания доходов от швейки-вязки и торговли всем этим. Друг стал все чаще и не скрываясь бухать...
И?
Что то сразу же стало происходить и с домашним зоопарком. Что там и как с этой живностью было, я точно не знаю. Однако, когда я приходил в их дом, то стал ощущать неприятный запах. С каждым разом он стал усиливаться. Более того, выходя из их квартиры я стал понимать, что этим запахом пропиталась моя одежда. Потом, мне стало казаться, что и я сам. Это был очень стойкий запах и избавиться от него было непросто. Я деревенский по рождению и ранним детским годам, да и собсно в то же примерно время перевез родителей в родную деревню неподалеку от Брянска. Такшта к запахам от жизнедеятельности живности я был привычен. Но и эта моя привычка не спасала. Я фактически перестал у них бывать...
Расходились они несколько лет, трудно и с боем посуды. А запах все это время рос и усиливался!
После окончательного разрыва, развода и отъезда из своего дома моего друга, живность стала... дохнуть. А собака напрочь сбежала во время прогулки.
Сегодня там остался только кот. Запаха нет, совсем и никакого.
Цитата: Yuri Rus от 30.04.2016 21:27:42Первый срач в истории интернета, от которого я не стал самоустраняться (бабьё достало).
Цитата: донна роза от 30.04.2016 22:17:49а уж как это бабье достал один зануда,который начал засирать собой любимым и вторую ветку, вы даже не представляете!