Цитата: Никита9 от 21.02.2018 17:33:57Им подохнуть не давали и не дадут!
А имиджу Державы нанесён сильный моральный урон! Если смеются уже многие со стороны, кто нам симпотизировал....
Цитата: Никита9 от 21.02.2018 13:44:59Она ссыт нам в лицо, ибо наша дипломатия (наши дип. учреждения) - это лицо России!((((
Вы по прежнему хотите, чтобы нам ссали в лицо?(((
Цитата: Никита9 от 21.02.2018 11:39:49Посольство РФ:
-" Посольство РФ направило Киеву ноту протеста...Посольство РФ призывает украинские власти дать соответствующие правовые оценки действиям радикалов..."
Шарий :
- "и украинские власти, ну вы видели...уффф, так напряглись и начали сразу давать правовые оценки, все как бы арестованы, ведётся следствие и усё...
Мне уже откровенно смешно!...я не разжигаю, но есть как минимум дипломатические ответы-это как минимум высылка дипломатов, это поставки угля....но российская власть с удовольствием поддерживает украинскую власть, с которой, я к примеру, борюсь, мне не нравится украинская власть,более того она даже радикалам не нравится! Кому она нравится? -Российской Федерации! "
©
А вам нравится такая, НАША дипломатия?
Цитата: Борменталь от 21.02.2018 14:14:31Дык, давно уже терпилы. Ограблены - посольства в юса отняли и ни гу-гу. Помоями облили - на Олимпиаде в пуху и смоле изваляли... А так да - "Мы сильные, но лёгкие..." Выступления Лаврова и Захаровой принципиально не смотрю, ибо жалкая картина... Да извинят меня камрады, так я думаю.
Цитата: Sinbad от 21.02.2018 14:43:03Предлагаете брутально бомбить?
Цитата: GSL от 21.02.2018 21:30:35Не прячьтесь за специалистов, предложите конкретные действия. А то ваше предложение звучит примерно так - "пусть специалисты придумают как нам снизить цены и налоги и повысить поступления в бюджет". Хочется услышать от вас про "серьезно и запоминающе"
Цитата: Sir Max Merfie от 30.04.2018 16:32:43Цветные революции, как правило, происходят не на спаде, а на подъеме. Тогда, когда у активных слоев населения отпадает проблема где заработать копейку и появляется время на "помитинговать".
Т.к. практически все люди существа малоадекватные и думают о себе слишком хорошо. В их сознании формируется. Я уже смог сделать так, что мне стало лучше, но меня сдерживает государство (ага, именно оно, конечно, а не собственная тупость и лень) и поэтому я за все хорошее против всего плохого.
Цитата: Sir Max Merfie от 30.04.2018 16:32:43Цветные революции, как правило, происходят не на спаде, а на подъеме. Тогда, когда у активных слоев населения отпадает проблема где заработать копейку и появляется время на "помитинговать".
Т.к. практически все люди существа малоадекватные и думают о себе слишком хорошо. В их сознании формируется. Я уже смог сделать так, что мне стало лучше, но меня сдерживает государство (ага, именно оно, конечно, а не собственная тупость и лень) и поэтому я за все хорошее против всего плохого.
Цитата: Alex_new от 30.04.2018 17:43:04Скажем так- консервативного класса в СССР было много. Но тем не менее одна из первых цветных революций таки была в 91 году.
Именно по этому так наивно не учитывать мелочи...
Цитата: NavyGator от 30.04.2018 18:18:14В том то и дело, что по факту, консервативного класса в СССР НЕ оказалось, несмотря на многомиллионную партию КПСС, никто не вышел охранять Советский Союз ни в августе 1991 года, ни в декабре 1991 года. При наличии реального консервативного класса, а не виртуального, такой ситуации не было бы.
Цитата: bvlad от 30.04.2018 18:53:17представьте на секунду, завтра от нас отделились Казахстан и Белоруссия. Они и отделятся, не сомневаюсь , я скорбеть не буду
Это просто нам надо принять. Тогда многое станет понятным и не надо будет жалеть и печалиться
От американской сектантской технологии никому не удастся скрыться , ибо отец этого мира и отец США - одно и то же лицо.
они уже сделали свой выбор в 91 году, они играют в его игру и по его правилам, как бы не старались вспомнить корни....
Только России удалось найти от этой технологии антидот. Получается сейчас в мире кроме нас, и частично Китая никого нет в мире , кто реально стоит на стороне правды. интересное время
Цитата: БМ-21 от 01.05.2018 03:07:59А почему Вы рассматриваете только конспирологические версии?
Сама параллель Корниловского "мятежа" и ГКЧП очень и очень уместна. Но, если без конспирологии, всё выглядит куда прозаичнее.
Для того, чтобы начать всерьёз громить государство, разгоняя его институты, нужен повод. Повод создаётся так. Керенский даёт команду Корнилову выдвинуться в Питер для подавления беспорядков. Аналогично Горбачёв уговаривает ГКЧП зачем то завести в Москву танки от своего имени, пока он отдохнёт в Форосе (Он же типа либерал и демократ, перед западом неудобно).
Армия Корнилова движется, Танки водятся. И тут начинаются вопли: "Это мятеж, все на защиту революции (демократии, свободы)".
Корнилов прочитав такую фигню, командует стоп и едет в Питер сам узнать, что за фигня? Его там арестовывают как мятежника, ну и повод снимать генералов пачками, распускать армию, снимать везде губернаторов, и т.д. и т.п. есть.
ГКЧПисты введя танки и не получив дальнейших указаний, летят в Форос, спрашивать, а что дальше то? Там их арестовывают как мятежников и на самолёте с Ельциным отправляют в Москву. Повод для разгона союзных министерств, КПСС и т.д. есть.
Теперь посмотрим, а если бы Ельцин без этого начал разгонять союзные министерства, переподчинять армию, и т.д.? Да его бы просто не послушались. А то и самого арестовали. А так, никто не хотел поддерживать ужасных мятежников и все безболезненно перешли под республиканское (а не союзное) управление.
Так что, оба "мятежа", это много пиара и мало реальной мятежности. Это просто спектакль разыгранный для вышеописанных целей. По одной и той же методичке.