Я не требовал, чтобы мне их показывали.
То есть Вам всё равно, есть американский грунт или его нет. Истину Вы уже и так знаете.
Почему NASA должно разбрасываться оригиналами?
Потому что это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, вещьдок. Но у Вас истина в кармане и без доказательств.
Ну они же знали, что русские черепахи такой полет выдержали. А если серьезно, то это был политический шаг с целью любой ценой опередить русских.
Русские обманули, как всегда. Специально.
Политический шаг вопреки законам природы? Ну давайте, не дышите часа три, совершив политический шаг во имя НАСА.
Это мамоклянение. Кроме того, это заявление тупо ошибочно, потому что технология мощных кислородно-водородных ЖРД была полностью использована при создании шаттла, а его орбитальная ступень запитывалась от топливных элементов – наследия Gemini и Apollo.
Даже не смешно.
Естественно, потому что это глупость. Испарившийся кислород имеет температуру испарения кислорода, а отнюдь не +500°.
Испарившийся кислород имеет ту температуру, до которой он нагрет. По заявлениям Ваших "отцов-основателей" это были порядка 500 градусов. Чтобы проводить какие-либо манипуляции с баком (подключение/отключение магистралей, как минимум), нужно находиться рядом с ним. Не почувствовать такую температуру газа и трубок магистралей просто не реально. Даже если всё остальное время обслуживающий персонал спал.
Кроме того, если я хочу выпарить бак, то я его выпариваю, обращая внимание на свист лишь в части того, что процесс идет.
Предлагаете и американцам скукожиться по части разума ради нужного результата? Вы и так их уже в НУ ТУПЫХ превратили, куда уж дальше.
Ничего, потому что источника левого снимка Вы не привели, а смысла в разглядывании фигни неизвестного происхождения нет никакого.
Ну так сразу и скажите: Коновалов в очередной раз подделал фото.
Учитывая Ваше "
Почему NASA должно разбрасываться оригиналами?" получается совсем беспроигрышный вариант.
Отредактировано: Просто_русский - 08 мая 2019 07:15:38