Были или нет американцы на Луне?
14.2 M
11.5 K
136 K
|
---|
|
Цитата: Gremlin от 29.02.2020 08:56:17Я же говорю - это секта! Церковь Апупеи!Алло, гараж... Вам телеграмма из секты, жуйте. Свежак, кстати... Растёт секта. Бу-га-га
https://glav.su/foru…age5547460
Ни убавить, ни прибавить. Дбл, блть! (С)
Цитата: Spiri от 29.02.2020 10:51:21Ах ...ренеть!Значит, Луна более желтая, потому что светофор. Ну ладно.
А загрязнение атмосферы не в счет? Наводящий вопрос: почему цвет, запрещающий движение, на светофоре - красный?
Цитата: Pаssаt от 29.02.2020 12:05:27Как сделать космос черным?
Цитата: BomBarDir от 29.02.2020 08:42:11Браво! Только всё это должны сделать вы, чтобы доказать свои тезисы. Можете поступить ещё проще и я это уже не раз вам предлагал, - найти лаборатрию с профильной тематикой (их в Мире хватает) , оплатить её работу, заказать у амеров любой образец грунта из любой экспедиции Аполлон, вам сделают анализ и вы уже заткнётесь. Это кстати не так дорого. Однако никто из вас этого делать не будет. Результаты будут для вашей веры в в Апупею.Я ничего нкиому не должен. Я по вашем методичкам = неграмотный необразованный ни уха ни рыла не смыслящий опроверг - в методичке всё давно написано - ни уха ни рыла, законы Старого и т д.
катастрофические.
Есть путь ещё проще: чтобы определить лунность некоторых обрацов, не надо даже лаборатории... Достаточно каталога, интернета и студента старших курсов геолого-минералогического факультета.
Он тебе квалифицированно объяснит почему образец с луны, а не из карьера. Только и этого вы не сделаете.
Цитата: лателеннолоппа от 29.02.2020 06:47:24Вот по разнице в шуме и понимаем, что "что-то не так". Сделайте космос чёрным, скафандр белым, тогда и грунт наверно будет реального цвета.А теперь расскажи какая версия фотошопа применялась для этой несложной операции в 1970 году?
Я не гуру фотошопа, но мой вариант более реален.
Цитата: BomBarDir от 29.02.2020 01:16:13ВИКИ - ваш светоч, не наш. Наши светочи-первоисточники и факты.Серый цемент вместо реголита на фото - это факт. И объяснение ему только одно: сняли в голливуде.
А вообще то ты занимаешься Демагогией. .
Источник истины это факт. Ещё раз - ФАКТ надлежащим образом зарегистрированный и описанный. Высадка американов на Луну - ФАКТ. ФАКТ бытия. Можешь до усёру подвергать его сомнению, но опровергнуть его не сможешь. Факт является доказательством сам по себе и никаких дополнительных доказательств не требует. Читай, например, Ленина В. И.
Любая научная теория, гипотеза требует доказательств. Доказательств основанных на фактах прежде всего. Читай научный метод.
А посему, хочешь чтобы Апупея перестала, быть идиотской гипотезой (на теорию она явно не тянет) ты её должен ДОКАЗАТЬ.
И ещё, на критически мыслящего индивида ты совсем не тянешь. На демагога тянешь, а критически мыслить не можешь. Проверяется это легко. Попробуй доказать факт своего рождения. А потом эту систему доказательства примени к факту высадки человека на Луну.
После посмотришь в зеркало, если кого то там увидишь, это и будет критически мыслящий человек.
Сообщение № 5566472 |
Цитата: Pаssаt от 29.02.2020 12:20:06Значит, Луна более желтая, потому что светофор. Ну ладно.Не, потому что гладиолус.
Цитата: Luddit от 28.02.2020 21:15:07Как бы они в том веке вылезли за атмосферу?Атмосфера не настолько сильно искажает цвета. Слабый оттенок она может слегка изменить, но яркий цвет все равно был бы виден.
Цитата: sergevl от 28.02.2020 21:53:03так пускай померяет свою вазу. Коновалов хоть и экстрасенс но прибор не поленился взять и померять.Так результаты Коновалова и говорят со всей очевидностью о том, что Луна не коричневая. А темно-серая со слабо выраженным коричневатым оттенком.
Цитата: sharp89 от 29.02.2020 16:18:49Атмосфера не настолько сильно искажает цвета. Слабый оттенок она может слегка изменить, но яркий цвет все равно был бы виден.Посмотрите днем на небо. Оно голубое. И это голубое свечение прибавляется к свету любого объекта, находящегося за ним.
Тут один ваш коллега испугался ответить на вопрос, может вы за него сможете догадаться, что на этом фото?Скрытый текст
Цитата: лателеннолоппа от 29.02.2020 06:47:24Вот по разнице в шуме и понимаем, что "что-то не так". Сделайте космос чёрным, скафандр белым, тогда и грунт наверно будет реального цвета.Как "реальность" определяли? Чего это у вас как в тумане всё?
Я не гуру фотошопа, но мой вариант более реален.![]()
Цитата: Luddit от 29.02.2020 16:28:50Посмотрите днем на небо. Оно голубое. И это голубое свечение прибавляется к свету любого объекта, находящегося за ним.Ага, и поэтому Солнце такое голубое на закате...
ЦитатаПо абстрактной картинке гадать не вижу смысла - это может быть что угодно, от фантазии художника до фотки какой-нибудь из лун Юпитера.Это фотография Луны и Марса. Как видите, Марс почему-то свой цвет не потерял.
Цитата: sharp89 от 29.02.2020 16:24:54Так результаты Коновалова и говорят со всей очевидностью о том, что Луна не коричневая. А темно-серая со слабо выраженным коричневатым оттенком.а на фото НАСА она светло-серая с синеватым оттенком )
Цитата: sergevl от 29.02.2020 14:12:01Ну, 1000 - это ещё не скоро будут такие. У вмериканцев и сейчас нет 600 тс ЖРД и не скоро будут. Разве что ТТ ускорители посчитать...Скрытый текст
Отсутствие РД тягой 1000 тонн на сегодня - факт.Скрытый текст
Цитата: Luddit от 29.02.2020 17:04:51Мил человек, ты никак фанерой решил прикидываться? Можно и заиграться, в литературе случаи описаны.Мы на "ты" не переходили.
ЦитатаЯркость Солнца больше яркости неба.А в ночное время при полной Луне у неба какая яркость? Расскажите-ка мне, как вы ночью наблюдали голубое свечение атмосферы.
Цитата: Cemen от 29.02.2020 17:20:12Ну, 1000 - это ещё не скоро будут такие. У вмериканцев и сейчас нет 600 тс ЖРД и не скоро будут. Разве что ТТ ускорители посчитать...РД на 1250 тс имеются. И это факт. И они намного проще и дешевле F-1. И это тоже факт.
Цитата: sharp89 от 29.02.2020 16:18:49Атмосфера не настолько сильно искажает цвета. Слабый оттенок она может слегка изменить, но яркий цвет все равно был бы виден.
Тут один ваш коллега испугался ответить на вопрос, может вы за него сможете догадаться, что на этом фото?
ЦитатаАвторы и права: Ron Dantowitz, Обсерватория Clay CenterЛуна коричневая ОТОВСЮДУ - С ДСКОВРА, С ЗЕМЛИ, С КИТАЙСКОГО ЛУНОХОДА.
Пояснение: Что за яркая "звезда" была рядом с Луной на прошлой неделе? Конечно же, Марс. В прошлый четверг рано утром Красная планета оказалась рядом с бледным серпом Луны. В некоторых районах Южной и Центральной Америки, Карибского моря и Флориды Марс не был виден, так как прошел за диском Луны. Изображение Марса, скользящего вдоль темного края Луны, получено во время экспедиции, организованной Обсерваторией Clay Center в Бонита Спрингс (Bonita Springs) во Флориде. Чтобы получить это изображение, были обработаны цифровым способом фотографии, сделанные с помощью телескопа. На переднем плане мы видим Луну, покрытую кратерами. Кажется, что яркий Марс находится от нее в угрожающей близости. Хорошо видны крупные детали на поверхности Марса и белая полярная шапка на юге. Внешне марсианский диск будет увеличиваться в размерах вплоть до 27 августа, когда он сблизится с Землей до кратчайшего расстояния за последние 50 тысяч лет.
Цитата: sharp89 от 29.02.2020 17:37:18Мы на "ты" не переходили.\n\nА в ночное время при полной Луне у неба какая яркость? Расскажите-ка мне, как вы ночью наблюдали голубое свечение атмосферы.
|
Сейчас на ветке: 59, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 48, Ботов: 10 |
---|
Y |