Цитата: pmg от 19.06.2016 15:55:02Это вполне можно объяснить. В США ничего не изменилось, все кому положено
в курсе, что если кто откроет рот просто пристрелят, в случае чего и в РФ тоже.
Что собственно мешает ЦРУ пристрелить какого нибудь пенсионера в Москве?
Правительство РФ эту теорию заговора не поддерживает и никакой защиты
предоставлять не собирается. Так что вопрос не в том почему молчат, а какие есть
причины этим людям начать что либо об этом рассказывать, записывая себя во
враги единственной сверхдержавы мира?
Цитата: Ещё один инженер от 20.06.2016 03:51:54У вас есть полные данные о том, что меморандумом разрешалось, а что запрещалось, или его текст?
Я, собственно, прицепился к слову "кинули". Наверное, "трактовали в свою пользу", но тут с кем поведёшься...
Цитата: Ещё один инженер от 20.06.2016 03:54:09Ага, а про аферу в самих Штатах ещё с начала 70-х обсуждали. Даже в киноклассику вошло - "Голдфингер" помните?
Цитата: Ещё один инженер от 20.06.2016 03:58:06Только вот "опровержение опровержения" делается только так - аккуратным указанием на ошибки и их эффект. Беспорядочные выкрики, типа того, на который я отвечал - они это и есть, беспорядочные выкрики.
Не надо только потом ссылаться на эти выкрики в виде "Я это опровергал 50 страниц назад". Я тоже могу сказать "Выфсёврёти" и назвать это своим доказательством.
Цитата: ILPetr от 20.06.2016 05:19:43При таком количестве участвующих в "афере" и "обсуждать" нечего - каждый должен знать.
Цитата: ILPetr от 20.06.2016 03:12:59А с лунной аферой отчего-то не так. Активных участников были тысячи, не посвященных в планы аферы, но принимавших участие в техническом оснащении десятки тысяч, часть из которых способны сделать вывод потом, после полетов: "я же, оказывается, делал капсулу спускаемого аппарата из кровельного железа, она же не могла летать с экипажем!" А "прорывов" секретности нет. Или они как тот пассажир, который обманул кондуктора - купил билет и не поехал? В смысле все-все изготовили реально работающее, способное "свозить" на Луну астронавтов и... не полетели? Афернули?
Цитата: чебуратор от 20.06.2016 05:27:32Открыто возмутился несовершенством корабля Аполлон, в котором ему предстояло лететь на Луну.
Типо: "Это же летающий гроб из кровельного железа!"
Цитата: чебуратор от 20.06.2016 05:27:32Правильно ставите вопрос, уважаемый.
Был такой астронавт Вирджил Гриссом, которого знала и любила вся Америка.
Открыто возмутился несовершенством корабля Аполлон, в котором ему предстояло лететь на Луну.
Типо: "Это же летающий гроб из кровельного железа!"
И что вы думаете?
Сгорел заживо, 27 января 1967 г. вместе с экипажем, во время тренировки.
За месяц до назначенного старта.
Так судьба покарала строптивца.
Цитата: OlegK от 20.06.2016 06:08:45Можно оригиналы высказываний экипажа первого погибшего Аполлона? Без ссылок на сочинистельства из разных ЖЖ?
ЗЫ. И Вам не кажется что для затыкания рта сомневающимся выбран чуть ли не самый затратный в мире способ? Уничтожение вместе с ними экспериментального КК стоимостью во многие миллионы "тех" долларов?
Цитата: чебуратор от 20.06.2016 06:28:21Гриссом был национальным героем США.
Это не какой-нибудь рабочий топливного терминала, которого можно утопить в придорожной канаве,
плюнуть и забыть.
http://www.manonmoon.ru/articles/s11.htm
Цитата: Ещё один инженер от 20.06.2016 05:25:27Что знать?
Цитата: Ещё один инженер от 20.06.2016 03:54:09Ага, а про аферу в самих Штатах ещё с начала 70-х обсуждали. Даже в киноклассику вошло - "Голдфингер" помните?
Цитата: OlegK от 19.06.2016 10:57:46С Вас высота третьей ступени лестницы ЛМ. И все. Укажете что до нее с конца вытянутых рук 2 метра и претензии сняты. Публично признаю, что неправ. Фик его знает, может Армстронг оперировал специально для непонятливых русских метрами, а не привычными ему ярдами и футами.
Цитата: 1a от 20.06.2016 09:00:07Мне очень интересно, для психологического эксперимента само-блокирования сознания фанатиками при столкновении с опасной для них инфой - фантазируете про ярд или фут? может сознание запутываете свое в ярд? Зачем иначе переводите простой факт-вещдок в "русский" метр? Метр не русский.
Перед этим переводили в фут, я попытался помочь опять, что они же признавались сами, что можно высоко-высоко прыгать , но опасно запутаться и перевернуться в прыжке-полете, шлепнуться на бок типа. И правда ли фантазируете, что при высоком рекордном прыжке землянина на 1 фут , О_о, якобы они всегда путались, по фантазиям наса-запутанека .
Конкретного ответа нет от наса-запутанека, как и почти всегда по конкретным простым фактам-вещдокам, показывающим очевидное резкое отличие в их показаниях с фото, которыми они пытаются доказать высадку людей на Луну.
Мне интересно, как долго сможет фанатик забалтывать простое и очевидное, тока бы не признать.. что не прав, очевидно причем!
Как и с пылью, когда много сотен листов наса-запутанеки бомбардировали форум постами о невозможности пылинкам упасть на скафандр, раз нет на фото пылинков, забалтыванием темы, уводом в придирки к чему-то, не смотря на приводимые мною факты-вещдоки!
Как и цвет, как и тени, как и чудесатая эффективность скафандра, часами прыгать, без устали, без перегрева, без перегрузки по теплу, потом возврат и снова часами прыгать ..
Цитата: 1a от 20.06.2016 09:00:07Как и цвет, как и тени, как и чудесатая эффективность скафандра, часами прыгать, без устали, без перегрева, без перегрузки по теплу, потом возврат и снова часами прыгать ..
Цитата: OlegK от 20.06.2016 09:09:46К чему этот непонятный флуд? И кто тут чего забалтывает? Армстронг указал четкий ориентир - третья ступень ЛМ до куда допрыгнул астронавт. Дайте мне это расстояние без эпитетов про "высоко" и "низко".
Цитата: 1a от 20.06.2016 09:52:48Опять фантазии, читать не хотите опасные для сознания показания амеров? Много раз сами признавали про выше 1 метра , уверяют, что можно и выше, легко, но типа запутываются в полете и падают на бок, за время долгого полета якобы их заносит типа.. и самый высокий 2 м сказал, что якобы высоко прыгнул на ступеньки , тк мог схватиться за .. руками и не запутаться во вращениях . Еще раз - в этом была , по показаниям их чиста сердешных, основная проблема высоких прыжков. Во что еще запутать попытается себя наса-фанатик?
как всегда нет ответа на фантазию про запутывание и переворачивание амеров в полете аж на 1 фут. Как мыслите не скажете, ведь попытка эта опасна для сознания фанатика
Цитата: Ещё один инженер от 20.06.2016 03:58:06Только вот "опровержение опровержения" делается только так - аккуратным указанием на ошибки и их эффект.
Цитата: OlegK от 20.06.2016 06:08:45Можно оригиналы высказываний экипажа первого погибшего Аполлона? Без ссылок на сочинистельства из разных ЖЖ?
ЗЫ. И Вам не кажется что для затыкания рта сомневающимся выбран чуть ли не самый затратный в мире способ? Уничтожение вместе с ними экспериментального КК стоимостью во многие миллионы "тех" долларов?
Цитата: ЦитатаI don't know, Gus. There is nothing wrong with this ship that I can point to, but it just makes me uncomfortable. Something about it doesn't ring right. If you have any problem, I'd get out.
("Не знаю, Гас. В этом корабле нет ничего неправильного, на что я бы мог указать, но мне в нем неуютно. Он не звучит правильно. Если у тебя будут пробемы -- я бы на твоем месте сразу вылез".)
Цитата: ЦитатаHow do you expect us to talk to you from the moon when we can't even communicate from the pad to the blockhouse?
("Как, по-вашему, мы будем говорить с вами от Луны, если мы не можем наладить связь между площадкой и бункером?")