Цитата: Technik от 29.03.2020 12:12:50Вот именно такой "рефлектор" и наблюдается на всех пяти сделанных LRO снимках мест падения ступеней S-IVB.
Цитата: Technik от 29.03.2020 11:54:09\n\nА зачем с ним, с грунтом, что-то делать и куда-то нести? Ведь просвещенной части человечества, опровергов имею в виду, в отличие от замшелых "защитников", достоверно известно, что это будут полкило толченных и для пущей правдоподобности облученных в реакторе лунных метеоритов. Что со всей пролетарской (в отличие от всяких там ученых-минералогов) достоверностью доказано г-ном Будимиром. Так нахрена ж трудиться?
Цитата: Будимир от 29.03.2020 12:30:57Во-первых, никто стглько реголита никогда не получит. Даже один человек. За отсутствием такого количества на нашей бренной Планетке
Цитата: Будимир от 29.03.2020 12:30:57Во-вторых, надо просто поспрашивать учёных, работавших с аполлоновскими камнями и с лунными метеоритами, как по малюсеньким кусочкам тех и других их можно объективно различить. Пока что они хранят гробовое молчание
Цитата: Будимир от 29.03.2020 12:30:57\n\n
То есть, НАСА втихаря узнала о лунных метеоритах, забыли эту сногсшибательную инфу на 20 лет, а потом мило и наивно удивляются, когда такой камень впервые официально признали?
Цитата: Будимир от 29.03.2020 12:30:57И после всего этакого сверхуспешного успеха ни один целыц камень в СССР на независимую проверку не попадает?
Цитата: Протеин от 29.03.2020 12:14:51И как всегда технический вопрос, оставшийся без ответа.
Как управляли пепелацами при посадке на Луну? Хотелось бы внятный ответ получить от аполлофилов.
.Скрытый текст
Цитата: Technik от 29.03.2020 12:44:58Извините, но ответа по существу я не увидел.
Цитата: Будимир от 29.03.2020 12:45:41Они до сих пор там же и находятся и никогда оттуда не вылезали
Вечные маскоперемоги тому доказательство
Цитата: Luddit от 29.03.2020 12:31:48Для обсуждения вопроса "что это вообще" неплохо бы иметь сравнимое количество фото ни на что не претендующих кратеров того же размера и возраста.
Цитата: Technik от 29.03.2020 12:43:56Вы его - люминия - не увидите никогда. Даже если вас там, на Луне, подвести к какому-нибудь из этих кратеров и поднести вам к носу пригоршню этих алюминиевых обломков.
Цитата: Будимир от 29.03.2020 12:37:55О нет, дон Техник, для вас это вообще труда не составит: всего лишь два простых вопроса двум вашим хорошим знакомым:
1. Как одна отличила бы 10-мг кусок Большой Берты от аналогичного куска лунного метеорита
2. У второго спросить, какое объективное различие между нашим и американским регрлитом. То нсть объективные факты в пользу американскости, а не исключительно слова уважаемых дюдей
Цитата: перегрев от 29.03.2020 11:33:13Разве это я стенал, ломая руки и глотая слёзы
Цитата: Протеин от 29.03.2020 12:58:14Отставив в сторону философию.
Почему не увижу? Можете аргументировано разъяснить?
С уважением
Цитата: Technik от 29.03.2020 13:04:16Объективным фактом - но не для вас, а для моих знакомых, а также для сотен минералогов - является факт доставки лунного грунта американскими астронавтами. Сомнение в нем этими людьми, напомню вам, оценивается как некоторое психическое отклонение.
И вы хотите, чтобы я перед этими глубоко уважаемыми мною людьми предстал вот таким слегка больным на голову? Не дождетесь.
Цитата: El Selenita от 29.03.2020 12:46:56\n\nСейчас не очень понимаю, о чем вы
Цитата: El Selenita от 29.03.2020 12:46:56.\n\nЭто как раз неудивительно. СССР был в сговоре, никакой независимой проверки там быть не могло, так что не было смысла и стараться. Даже если бы они прислали в СССР сто камней, и советские учёные написали бы, что камни с Луны - мы не имели бы права им верить, ведь СССР покрывал аферу и даже сам участвовал в ее прикрытии (подделка ЭПАС).
Цитата: Technik от 29.03.2020 13:13:25Придется в 101-й раз повторить - потому что "Не существовало, не существует и не будет существовать аргументов, способных переубедить опровергов".
Цитата: Technik от 29.03.2020 13:04:16Объективным фактом - но не для вас, а для моих знакомых, а также для сотен минералогов - является факт доставки лунного грунта американскими астронавтами. Сомнение в нем этими людьми, напомню вам, оценивается как некоторое психическое отклонение.
Цитата: Technik от 29.03.2020 13:13:25Придется в 101-й раз повторить - потому что "Не существовало, не существует и не будет существовать аргументов, способных переубедить опровергов". Вам не раз уже показывали, что ваши аргументы против высадок ничтожны. И что? Что-то в вашем походе, АПРИОРИ отрицающем высадки, изменилось?
Цитата: Technik от 29.03.2020 13:43:28Поскольку вы еще мал и глуп, и не видали больших ... ну, тем кто знает - знает, а детям знать еще рано - напомню, что истина от повторенья не тускнеет. А остается истиной.
Цитата: перегрев от 29.03.2020 13:58:29Да пофиг, что он мне ответит
Цитата: El Selenita от 29.03.2020 12:04:21Да, меня тоже сильно беспокоит этот вопрос. Мне кажется, коллеги недооценивают важность научного метода и не рассматривают проблему во всей полноте. Никаких независимых исследований орбитальной ПК, насколько я знаю, никогда не существовало. СССР и США были в сговоре, поэтому взаимно подтвердить хотя бы даже саму техническую осуществимость таких полетов не могут, это просто смешно. Все иностранные якобы космонавты и астронавты были из стран-сателлитов СССР и США, их подтверждения ничего не стоят. Россия в сговоре с США до сих пор, на МКС летают только свои - в лучшем случае из стран-колоний. И имеется множество доказательств, что материалы орбитальных полетов подделываются и фабрикуются. Попов уже показал это на примере ЭПАС, но вот даже вчера коллега привел пример тиражируемой фальшивки на сайте РКС, примеры можно множить.
Конечно, остаются китайцы, но какое может быть доверие главному торговому партнеру Америки?
Цитата: Technik от 29.03.2020 14:03:58И тут Техник подумал: «О, боги мои!...»