Цитата: pmg от 31.03.2024 13:30:33Наглая попытка подмены обсуждаемого вопроса! Здесь обсуждается
другой совершенно вопрос - была ли высадка американцев на Луне.
Полет Гагарина независимо от того был он ли нет никак на обсуждаемый
вопрос высадки американцев на Луне не влияет. Если желаете обсуждать
полет Гагарина идите и загрязняйте атмосферу в другом другом месте
а здесь это запрещено правилами и наказывается.
Цитата: 3-я улица Калинина от 31.03.2024 08:03:02Попробуйте доказать факт полета Гагарина. Не возможность полетов людей в космос, а именно факт самого полета Гагарина...
ЦитатаЭто же классическое отвлечение на негодный объект - что угодно, лишь бы не о главном...
1. Молотить о чём угодно, кроме... (см.выше), стремясь увлечь в сей занимательный процесс оппонентов.
Цитата: 3-я улица Калинина от 31.03.2024 09:03:02...Событие не доказывается, только опровергается.
Цитата: Пикейный жилет от 31.03.2024 17:14:03Понятно...
Возвращаемся к высадке американцев на Луну...
Цитата: 3-я улица Калинина от 31.03.2024 16:06:10При открытом шкафу дифманометр и будет показывать ноль. А при закрытой - стрелка будет вблизи центра кружка - порядка 0,05 дюйма водяного столба. 1,2 миллиметра. Я сплю с наддувом 8 см.
Цитата: Пикейный жилет от 31.03.2024 17:14:03Понятно. И в этом вопросе товарищ ничего не знает и не понимает.
Возвращаемся к высадке американцев на Луну.
...
Где натурные эксперименты с реальными астронавтами и истинными копиями модулей в реальных размерах. Если желаете обсуждать убогие рисунки не имеющие отношения к космонавтике "... идите и загрязняйте атмосферу в другом другом месте а здесь это запрещено правилами" ( pmg) Хватит "щелкать клювом" Возьмите в подручные Коновалова и проведите натурные эксперименты. Ждем от Вас смелых и надежных данных о невозможности человека двигаться, наклоняться и передвигаться на Луне и в лунном модуле. Или " курица не птица, а скептик не экспериментатор". Эксперимент двигатель науки. Вам ли не знать. Дерзайте.
Цитата: Вью от 31.03.2024 17:41:28Возвращаемся.
Итак, мы слушаем, каковы доказательства...
Цитата: pmg от 31.03.2024 21:20:21Модели могут быть любые, даже самые "идиотские" при одном
условии что они действительно описывают экспериментальные
данные.
..........................
И кстати запишите там себе на память что "курица птица",
.........................
Благодарить не обязательно...
Цитата: Пикейный жилет от 31.03.2024 23:32:29Вот. Записал. Сразу видно петуха высокого полета. Смущает только, что модели действительно самые "идиотские" , но что хуже всего они также "идиотски" описывают экспериментальные данные, и главное без проведения самого эксперимента. Облом...
Ничего не поделаешь, такова жизнь.
Благодарить не обязательно...
Цитата: pmg от 01.04.2024 01:01:46Очередная иллюстрация той простой библейской истины что:
«Не давайте святыни псам и не мечите жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Собственно вся эта ветка,...
Цитата: ДядяВася от 30.03.2024 21:25:51На самом деле всё не так. Смотрим фотографии:
Как видим шкаф красивый, нержавейки не пожалели. Это у американцев не отнимешь.
Но каких либо трубочек, для продува шкафа азотом и проводочков для "контроля дистанционно в постоянном режиме" не наблюдается.
Может быть конечно какие нибудь незаметные нано-трубки или нано-провода. ...
Гипотеза, о том, что кейсы герметичные, не выдерживает критики, поскольку сама конструкция кейсов не позволяет этого делать. Дальше, чем плотно закрытые ящички, конструкция не тянет.
...
А это нужно спросить в ГЕОХИ, поскольку на фотографии на их сайте ни сами образцы, не где они хранятся отсутствуют.
А как они хранились и как с ними работали в те года можно посмотреть в известных Советских книгах про Лунный Грунт.
Цитата: Пикейный жилет от 31.03.2024 23:13:36Так на Луне стоят. И посадочная ступень и ровер и сейсмометры и отражатели, и мусор и следы. И еще долго будут стоять. Не веришь, слетай и посмотри. Какие проблемы...
Цитата: 3-я улица Калинина от 31.03.2024 11:34:33Система терморегуляции.
Откуда ж мне знать? Отключена система рециркуляциивоздухаатмосферы в дежурном режиме. Не выдержало вибраций при старте? Дефект изготовления? Ударная нагрузка при стыковке при перестроении? Незакрепленный предмет, ударивший по стеклу при разгоне на траекторию полета к Луне? Диверсанта с молотком точно не было. Вряд ли и американцы знают доподленно.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 01.04.2024 07:35:24Не прикидывайтесь батоном...
Цитата: Пикейный жилет от 31.03.2024 23:13:36Так на Луне стоят. И посадочная ступень и ровер и сейсмометры и отражатели, и мусор и следы. И еще долго будут стоять. Не веришь, слетай и посмотри. Какие проблемы. Только бла бла бла и умеете. Пирамиды Мачу Пикчу видел? Палатку Амундсена на южном полюсе? Обитателей Марианской впадины? Слетай, посмотри, убедись.
У вас сейчас другая проблема. Как правильно опровергать результаты посещения китайцами, русскими, индийцами и туристами из Папуа-Новая Гвинея мест высадки американцев на Луну. Желаю тебе здоровья, чтобы дожить до этого славного времени и с удвоенной энергией снова ввязаться в это безнадежное дело.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 01.04.2024 08:42:42...
А вот американский секретный папирус, сиречь документ военной базы на Луне.
https://nsarchive2.g…n01_sm.pdf
...
Цитата: pmg от 31.03.2024 13:30:33Наглая попытка подмены обсуждаемого вопроса! Здесь обсуждается
другой совершенно вопрос - была ли высадка американцев на Луне.
Полет Гагарина независимо от того был он ли нет никак на обсуждаемый
вопрос высадки американцев на Луне не влияет. Если желаете обсуждать
полет Гагарина идите и загрязняйте атмосферу в другом другом месте
а здесь это запрещено правилами и наказывается.
Цитата: Liss от 01.04.2024 09:59:12И раз за разом господа ревизионисты отказываются применить единый набор правил и критериев к оценке любого заявленного космического достижения, будь то Гагарин или Армстронг с Олдриным. "Вы не понимаете, это другое!!!" (c)
Цитата: Liss от 01.04.2024 09:59:12И раз за разом господа ревизионисты отказываются применить единый набор правил и критериев к оценке любого заявленного космического достижения, будь то Гагарин или Армстронг с Олдриным. "Вы не понимаете, это другое!!!" (c)
Цитата: 3-я улица Калинина от 31.03.2024 11:25:38Мы же знаем, что максимальная скорость ходьбы около 15 км/час. Даже поддерживая ее в течение 8 часов Вы от Питера дальше Чудова не уйдете. (Это внутреннее противоречие, делающее Ваше завление несостоятельным. Обратите внимание - я абсолютно не требую от Вас доказательств, я опровергаю. А что Вы хотели при моих-то когнитивных способностях, о которых Вы очень ёмко высказались?)
Цитата: Василиск от 29.03.2024 22:47:18Хмы. То есть образец, не только участвовавший в полетах, но и просто изготовленный - тоже доказательство??? Эй, люди, я вчера только с Марса, у меня и натурный образец ракеты в сарае есть.
И все это множество "свидетельств" без противоречий укладывается в теорию "не летали". Есть хоть один "кино-, фото- и теледокумент", который нельзя бы было снять на Земле?
Да нет, с грунтом то как раз все понятно... Его просто нет в таких количествах. Ну не хотите же Вы сказать, что вот ЭТО - лунный грунт...