Цитата: Technik от 15.11.2018 19:42:27А каким таким пируэтом вы повеселите публику в ответ на это? Здесь
https://yadi.sk/i/A6x79Hw73SsWbL
3841 работа по лунному грунту, в основном - по американскому, и народ там не чета опровергам, НАСУ растер бы вмиг, если бы хоть одну фальшивку обнаружил...
Итак, ваш выход, арена ждет!
ЦитатаПосле подсчетов единственно имеющихся реальных следов наличия на Земле американского «лунного грунта» в виде числа научных работ по нему в сравнении с числом работ по советскому ЛГ, анализ полученных результатов приводит к однозначному выводу — заявленное НАСА его количество никак подтверждено быть не может.
Иными словами лунного грунта не только в количестве 381 кг 734,017 г — но и в любом, требующем присутствия на Луне человека, у американцев нет, что ставит жирный крест на всех заверениях о якобы успешном выполнении программы "Аполлон" по высадке человека на Луну в 60-70-х годах XX века.
Цитата: ДядяВася от 15.11.2018 16:57:35Давайте медленно. Видите ли Вы при ковыркании пера на грунте поднятую пыль?
Прежде чем чего то написать, я просмотрел момент кувыркания пера раз 20.
Итак?
Цитата: Technik от 15.11.2018 20:41:59Ай-яй-яй, вы себе позволили так обосраться, милейший, что за вас даже страшно... Анус выдержал?
в 2011-м, может, и закопали... А мой докУмент-то - 2012-го... Тема взяла - и откопалась.
Так что не сцы в кружку, не делай пену - а смиренно изучай документ. И можешь не благодарить.
Цитата: Technik от 15.11.2018 19:42:27и народ там не чета опровергам, НАСУ растер бы вмиг, если бы хоть одну фальшивку обнаружил...
Цитата: Technik от 15.11.2018 20:36:49Скрытый текстСкрытый текст
Качество ролика, конечно, не дает возможности однозначно судить о чем-либо кроме того, чтоСкрытый текст
Цитата...ролик в улучшенном по сравнению с первоисточником виде...
Цитата: Просто_русский от 15.11.2018 20:56:39Зачем?
Цитата: Technik от 15.11.2018 21:02:15бла-бла-бла...
...появление такого массива новых, ранее неизвестных, данных - делает из ВАШЕЙ статистики продукт, именно что солдатского сортира достойный. И не более.
Цитата: Technik от 15.11.2018 21:11:20Затем, что существует вряд ли известное вам по названию и совершенно недоступное - вследствие вашего подхода к категориям моральным (а говоря проще - вследствие вашей склонности к перманентным жульничеству и передергиванию) - понятие научной добросовестности.
Вот г-н Попов, сколь я могу судить, таковым не обладает. А, скажем, Эрик Галимов - в высшей степени. Поэтому какашков по имени Агошков и не показал его прямую речь - а ограничился писулькой-высером собственного изготовления.
Цитата: Alexxey от 01.02.2017 19:08:05О, Viewer, у меня для Вас подарок, мне кажется Вам пригодится:
Подпись: Figure A preliminary estimate of lunar albedo as a function of wavelength derived from GOME satellite measurements.
Отсюда.
Цитата: Technik от 15.11.2018 21:45:12Не комментируется. Цвет - не мой вопрос. Можешь считать, что я дальтоник, поэтому с своим цветом ко мне не прия..ывайся.
Цитата: Technik от 15.11.2018 20:36:49Здесь – в улучшенном мною (резкость и контраст) виде -
https://youtu.be/VZHGkIoGcQk
Качество ролика, конечно, не дает возможности однозначно судить о чем-либо кроме того, что перо и молоток упали одновременно.
Цитата: Technik от 15.11.2018 20:36:49Но вот я вижу, что перо во всяком случае не влипло в - скажу осторожно - в поверхность, а совершило некое движение. Очень похожее именно что на кувырок вокруг продольной оси. Но и небольшой отскок от поверхности я наблюдаю. А вот облачка пыли - не вижу, мне кажется, вам таковым представляется сугубо движение самого пера вверх с одновременным переворотом вокруг продольной оси в направлении против часовой стрелки.
Цитата: Technik от 15.11.2018 20:36:49Кстати, и пыли при падении молотка тоже не вижу. А казалось бы, если уж перо «пылит», то и молоток должен.
Цитата: Просто_русский от 15.11.2018 21:50:40Хорошо молоть языком, когда твоё табло находится в зоне физической недосягаемости для увесистого твёрдого предмета, правда? В этом и есть ваша коллективная отличительная черта бесхребетных подлых существ.
Вот три кадра:
На первом кадре зум ещё работает. На втором уже остановился. (то, что перемещение было, видно по положению левой ноги курятника относительно края кадра). На третьем кадре движения камеры уже нет, молоток полетел вниз. Всё это кадры в пределах ОДНОЙ секунды, просто надёрганные из ютуба ручным стоп-кадром. Без всяких программ.
Вывод: свинья Вы - техник. Подлая, ничтожная свинья. О том, что с удовольствием вправил бы Вам зрение за бесконечные подлости и хамство не говорю лишь потому, что не приучен рихтовать фейсы людям в годах. (Хотя не уверен теперь, что и здесь Вы говорите правду).
Накипело. Ладно, когда эти избирательно зрячие вовсю пользуются принципом Vick(а), это в конце концов их шаровары, так они ещё постоянно и во вранье безнаказанно умудряются обвинять! Банить эти существа бесполезно. Было бы неплохо по результатам вот таких "проверок" прикреплять намертво к аватару соответствующую характеристику персонажа. Чтобы в будущем все знали, с кем имеют дело при общении.
p.s. Прошу модератора этот пост не удалять, поскольку он имеет прямое отношение к теме ветки. Оскорблений я здесь никаких не вижу. Только заслуженная характеристика персонажа по его действиям, выраженная литературными словами.
Цитата: ДядяВася от 15.11.2018 21:53:51Скрытый текст
Цитата: Technik от 15.11.2018 21:59:20А вот у меня другая раскадровка. Скомпоную ее для наглядности - и выложу. И ТОЧНОГО совпадения, т.е. единства кадра прекращения зума и кадра, где происходит отпускание - нет. Есть разница в два-три кадра - но она есть.
Цитата: Technik от 15.11.2018 22:09:46Насчет отскока. Спасибо моим коллегам по здравому смыслу - напомнили.
Смотрим сюда с момента 3.15.
https://glav.su/foru…age4518099
Здесь очевидно, что у пера в случае вакуума очень серьезно работает его упругость. Правда, на Луне вследствие малого притяжения это не будет так ярко выражено - но все же.
Цитата: Просто_русский от 15.11.2018 22:16:13Дурку включаем? Ну а что ещё остается делать? Естественно, "дожимать" до микросекунд. Техник, если я Вам отвешу щелбан, уверены, что моргнёте в том же кадре? Нет? Ну тогда щелбан к боли во лбу отношения не имеет.
Цитата: ДядяВася от 15.11.2018 22:38:40Сравнили палец с жопой.
Высота метров 20. Соответственно скорость в конце падения 20 м/с, при земном g.
Соответственно энергия падения (пусть перо м=1 г, h=1м), на Луне 1,6 мДж, здесь 196 мДж. На два порядка больше.
Перо на Луне от орла, толстенное центральное тело и маленькое оперение (или как оно называется). Здесь же тонюсенькое центральное тело и офигительное оперение.
На Луне падает плашмя, здесь торчком. Конечно здесь явно перо работает на изгиб в вертикальном направлении, и соответственно, отскок.
Не, с такими обоснованиями, Вам, как технику, должно быть стыдно.
Цитата: viewer от 15.11.2018 21:07:15 из рук чела в балахоне выпало нечто.
И всё!
Цитата: averig от 16.11.2018 00:19:59На мой взгляд в этом видео есть и более занимательные моменты.
Например забегание актера в кадр и его остановка. (примерно на 10 сек.)
Он не тормозил забегающими вперед ногами. Не отклонялся корпусом в сторону противоположную ускорению (торможению)
Он просто спокойно остановился.
Я тут давеча нес в рюкзачке 25 килограммовый мешок шпаклевки. Так могу сказать, что даже в условиях земного притяжения я бы столь резко остановиться не смог.
Даже простые, энергичные повороты корпуса влево-вправо, - это достаточно ощутимые и видимые усилия.
При том, что сцепление с поверхностью земли у меня как минимум в шесть раз лучше.
А по легенде у актера за спиной болтается масса в 60 кг.
PLSS mass (Apollo 15) = 129lbs. (EARTH)
Как с ней можно так легко остановиться, да еще столь же легко вертеться влево-вправо, когда ноги цепляются за "унылый цементоид" в шесть раз слабее чем на земле, я себе с трудом представляю.
Впрочем НАСА в 1964 году, (до, собственно, самих "полетов на луну") пробежки по луне тоже несколько иначе представляла..
https://youtu.be/pJBbIEhWAAE?t=210
(Как видео не вставляется)
Цитата: viewer от 15.11.2018 21:23:11Ты сам-то хоть понял что сказал?
Ты сказал, что почти полвека весь научный мир - и в первую голову сами пендосы - фактически клали увесистый хер на изучение самого ценного в мире материала, мечты любого очкастого толстолобика в лабораторном халате.
И только за 1 (один!) год подрвались (почему-то ) как проклятые ваять свои нетленки по пендошмурдяку, полностью перевернув прежние соотношения.
Класс!
Два сочных оджыга подряд - этого я даже у корнея не припомню.