Цитата: Vist от 14.11.2019 21:33:47Ваш оппонент никогда не соглашался с тем, что карантин - фуфло. Это реальная, дорогостоящая программа. Другое дело, что, по мнению, не Вашего оппонента, а самих американских специалистов, она была избыточной и избыточность эта была обусловлена не научными факторами, а внутриполитическими. Вы этого не понимаете?
К сожалению, я пока ограничен правилами форума для новичков, поэтому отвечаю одним сообщением.
Спасибо, что напомнили про ДОРОГОСТОЯЩУЮ программу. Вообще вся программа была крайне дорогостоящей. Если этот липовый карантин стоил так дорого, то это не значит, что там были соблюдены все условия карантина. Тем более, что по фото вообще непонятно кого от кого (или от чего) изолировали.
На счет «карантина» Вы меня вообще постоянно веселите. Когда почти голыми руками лапают образцы и плюют на них, то даже повседневной одежды не снимают.
А когда тортики лопают, то спец. одежду одели. Ни логики, ни здравого смысла.
На счет передергивания.
Не знал, что такой опытный боец с 10-ти летним стажем, который в каждом сообщении пытается всячески унизить собеседника, будет так сильно придираться к безобидным словам, которые лишь утрированно повторяют СМЫСЛ Ваших же слов. Или Вы столь высокие требования предъявляете только оппонентам? Хорошо, постараюсь не «передергивать» Ваши слова, но и к Вам тогда взаимные требования.
Сколько я про чашечки писал, что это всего лишь показатель наплевательского отношения к ценным образцам (причем в прямом смысле этого слова), в нагрузку к отсутствию спец. одежды на сотрудниках. А Вы постоянно передергиваете и уводите диалог в сторону чашек, моей перхоти и пота.
Для справки, нормальный человек ВСЕГДА во время разговора «плюется». Это обусловлено его физиологией. Если у Вас во рту вообще нет слюны и никогда не было и Вы во время разговора воздух не выдыхаете вообще, а умеете общаться как-то иначе, то космонавты были вполне обычными людьми. Или Вы будете отрицать эти явные и совершенно бесспорные факты?
Поэтому Вы либо крестик снимите, либо общайтесь сами так, как требуете с других!
ЦитатаЯ и не спорил. Я только предлагал обосновать Ваше утверждение, что это чашки.
Сами понимаете что глупость говорите? Думаю, что да. Или не обижайтесь на: "А докажите, что чашки - это чашки!".
ЦитатаВсе пьют из пластиковых стаканчиков, кроме именинника, у которого большая цветная кружка. Помогло?
В офисах на днюхах часто берут пластиковые стаканчики и вообще одноразовую посуду, что не исключает питья чая или кофе из обычных. Не знали? Знайте. И больше не пытайтесь увести тему в сторону.
ЦитатаЧашек нету, а Вы ржёте... Как это называется?
Это называется Вашей робкой попыткой заболтать суть моих слов:
карантин липовый, образцы - фуфло!
Надеюсь с 10 раза дойдет и мы больше не вернемся к обсуждению моей личности. Или я тоже начну намекать на то, что даже дети уже с 3-го раза понимают, когда им что-то объясняют, а Вы нет. И невинно хлопая глазками спрашивать: "Как это называется?"
ЦитатаА где обоснование Вашей имхи про 3-4 часа?
Если образцы не были в герметичной, как минимум, упаковке, то тем более их ценность почти нулевая. Если кальций и был там в чистом виде, то перестал им быть. Ртуть, а она была, тоже вполне могла испариться, если Вы в курсе.
ЦитатаКак минимум, трое суток они летели в атмосфере чистого кислорода. Что изменит ещё час в земной атмосфере?
Вот и я про то, что это все фуфло. Зато денег вбухали навалом.
ЦитатаДанное мероприятие следует понимать только, как способ удовлетворения права гражданского общества на получение информации о ходе выполнения национального проекта.
Смотрите как мы умеем гробить ценные образцы? Действительно, им это удалось.
А населению, кто более близок к науке, больше бы понравилось, что образцы были сразу в герметичных контейнерах и не извлекались бы от туда ради нескольких не очень удачных фоток с волосатыми руками космонавтов, БЕЗ СПЕЦОДЕЖДЫ и респираторов, и чашками на заднем плане. Да еще активно плюющихся на "ценные" и дорогостоящие образцы.
ЦитатаЯ понимаю - так эмоциональнее, а эмоции очень помогают скрыть некомпетентность.
Ваш очередной переход на личность и есть Ваша некомпетентность. Потому что когда нечего возразить по сути, Вам приходится выдумывать людей, которые не потеют, кожи и волос не имеют, а слюней вообще не выделяют. Пичалька.
ЦитатаУ меня есть душ. И я в нём моюсь. А Вы не пробовали? ... Вам, в этой ситуации, уместнее
Для тролля с Вашим стажем - очень толсто.
ЦитатаВы видели когда-нибудь хоть один газовый хроматограф?
Каюсь! Видел. А Вы нет. Но зато фильм ДМБ смотрели, а я нет. Но "мем" знакомый, баян.
ЦитатаОпилки и осколки собирают и хранят, но мне неизвестно об их использовании для исследований.
Так Вы определитесь как-то. С чего Вы взяли, что собирают и хранят, и почему Вам неизвестно, что их можно исследовать?
Аргументируйте это для себя как-то и тогда мне этот вопрос Вам и не придется задавать.
ЦитатаНе надо мне приписывать свои глупости.
Будете отказываться от своих же слов? Мне в них Вас тыкать или сами найдете про шлифы? Или опять будете говорить, что передергиваю, а Вы на белом коне, а кругом одни враги?
ЦитатаЧитаю отчёты. А Вам, я так понимаю, достаточно репортажной фотографии?
А Вы такое понятие, как "поры" сами классифицировать не умеете? Нужны отчеты?
ЦитатаВам не знакомо понятие "концентрация"? На сколько кубических километров приходятся эти 120 кг?
И на сколько?
ЦитатаРтути не нашли.
Вообще? Других опасных для здоровья людей соединений тоже? Прямо чистейший белый песок на Луне, что хоть попой ешь?
И все камни на Луне имеют совершенно одинаковый состав, поэтому можно вполне без респираторов пылить в замкнутом пространстве?
ЦитатаЛичность Ваша меня не интересует. А вот, что Вы пишете - на то и получаете.
Ну так и Вы тогда не обижайтесь, что теперь будут писать как есть. Заслужили.
А чо?
ЦитатаМетодички, конечно нет. Зато есть научный метод познания. Вам он непонятен, недоступен и неприемлем, а я - с удовольствием его применяю.
Не смешите. Научный метод только в Вашем воображении. Вы далекий от науки человек и это сразу видно по манере общения.
Впрочем, в научных кругах разные люди попадаются.
Если я ошибся, то
где я могу посмотреть применение Вашего научного метода познания? С удовольствием почитаю и оценю. Ссылку на Ваши труды, пожалуйста.
Пока нет ссылки, это просто пук с целью самовозвышения над собеседником.
И типичные действия "по методичке". Я ведь писал, что тему не просто читал, я анализировал ответы.
Цитатаа о научной методике вы понятия не имеете, да и просто боитесь её.
Еще один пук в мою сторону.
ЦитатаА вот намёки на "премию/благодарность/повышение оклада" - не терплю.
Только не надо сочинять, что Вы совершенно бескорыстно 10 лет защищаете "легендунаса"? Ради чего? Хотя, Вы уже и так открыли свои истинные цели.
Отредактировано: Громозека - 15 ноя 2019 09:47:13