Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24Конечно есть.
Что Вы, что Вы, куда мне до уровня Вашей осведомленности? Каждое Ваше слово просто вопиёт о тотальной Вашей причастности к сокровенным государственным тайнам и дышит прямо в ухо неодолимой и мрачной силой всезнания.
Ваша фантазия просто восхитительна, Вам бы романы писать шпионские и детективные, попробуйте, всяко лучше расчётов получится.
Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24Сформулируйте, что Вы понимаете под "официальной оценкой"? Как она должна выглядеть?\n\nПостойте! А как Вы себе представляете "официальные оценки" без ссылки на документы программы Аполлон?
Вы просто не понимаете постановку задачи. Речь идёт не о повторении того, что уже нам сказали как инфомацию или дезинформацию, речь идёт о том, чтобы дать экспертную оценку – что в сказанном правдоподбно, а что откровенный бред.
Пример с баком – допустим, и это правдоподобно, летали и дышали кислородом, бак наполняли и расходовали, уверен, что что-то измеряли и не от балды, а правильно, жить всем хочется долго и счастливо, очевидно.
Но сказать это из НАСА мурзилки о баке однозначно, невозможно, о чём и срач. Какой вывод? Мурзилка НАСА неадекватна ситуации и явлению, почему НАСА не скажет, что кто-то когда-то давным давно ошибся и выложил не пойми что для общего обозрения – вопрос точно не ко мне и не к Вам и не к нашим читателям. Доступно объяснил?
Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24Ну как, Вы заявили, что какие-то сов.секретные сведения несмотря ни на что "просачиваются" в тырнет. Есть мнение, что Вы эту философему, как обычно высосали из пальца. Вы можете легко опровергнуть мои нехорошие подозрения приведя пример такого "просачивания". Сведения всё равно уже просочились.
Учитесь читать и понимать написанное – сильно поможет в жизни. Вы проигнорировали слова "не массово", а теперь говорите сами с собой и со своими тараканами в голове.
Так с какой целью интересуетесь? За просачивание в интернет уже давно все всё что надо получили, не парьтесь, пока.
Добрый совет – сомневаетесь – не делайте. Плевал я на все сроки давности, лучше промолчу о том за что подписку давал и на что допуск получал. Очень многое открытое раньше, стало закрытым и не моё дело почему.
Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24А про что Вы говорили, кроме какой-то, опять же, на скорую руку придуманной шняги? Про то как, хитрое зажмуривание (или какое другое мимическое усилие) многократно спасало Вам жизнь Вы тоже не говорили? И может не писали, что конкретику про эти случаи чудесного спасения Вы никогда не расскажете, как Вас не проси?
Я вообще ничего не говорил о методике и не собирался, Вы опять всё перепутали, Вас легко развести. Про чудесное спасение – читайте выше про фантастические романы – это Ваше. Я говорил, что не скажу зачем мне это было надо. Хорошо, Вам скажу, раз настаиваете – я работал профессиональным мошенником и разводилой и это было удобно применять когда разыгрывали определённые сценарии с подопытными лохами. Полегчало? Поверили? Умничка. Так вот и про НАСА могу сказать подобное, – профессиональные мошенники, основываясь на личном профессиональном опыте. Совсем полегчало? Писать фантастику будем в соавторстве?
Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24Ни "никто", а исключительно опроверги. Вы в частности
Да бросьте. Ваше утверждение ни на чем не основано. Оно просто высосано из пальца
Легко. Ссылка на архив ЦНИИМАШа и ИЦК устроит?
Э-э-э, уважаемый, Вы просто переоцениваете свою значимость и важность. Вы никому не интересны. Для того, что бы получить разрешение на публикацию любого документа из архива нужно получить заключение постоянно действующей технической комиссии. Это достаточно геморройная процедура. Но Вам-то со своим-то мега-допуском ко всему на свете получить такое заключение – раз плюнуть. Адресок ЦНИИМАШа подсказать?
Так это Вас парит, Вы и говорите о какой-то значимости. Я решаю другие задачи, мне собственная значимость не важна, я никому мозги не пудрю, другим зарабатываю.
Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24Да я заметил. Перегружены Вы аж капец. Хотя по моему Вы просто ничего найти не в состоянии. Ловите для начала СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МЕТОДОВ ПОДАВЛЕНИЯ ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ НЕУСТОЙЧИВОСТИ В КАМЕРАХ СГОРАНИЯ МАРШЕВЫХ КЕРОСИН-КИСЛОРОДНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ В США И РОССИИ
Хорошо, что в статье кроме повторения мурзилок НАСА? "Красной нитью" – НАСА сказала то-то и НАСА утверждает это, что "победили" и свели на нет, да, дорогая, конечно, дорогая, как же мы без этого и что бы мы делали-то без этого, дорогая?! Где сравнительная оценка? Нет? Не оно, не в тему обсуждения. Фуфло задвигаешь, начальник, стрелки переводишь и фишку не рубишь.
Суть – да и хрен с ними с НАСА и F-1, мы сделали по другому и работает гарантированно. Где РД-170 и потомки и где F-1 и потомки? На мысли не наводит?
Ни слова о том, что Глушко и компания проходили это, типа, F-1 с граблями, в 50-х на камере большого диаметра и решили не парить мозг для топливной пары кислород-керосин и КС большого диаметра. Вспоминаем слова Королёва про F-1, когда он узнал основные параметры, пробуем думать логически.
Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24Ну как "не большее". Научный мир целиком и полностью на моей стороне. А на Вашей только упоротые маргиналы типа Мухена.
Не говорите за всех и не ошибётесь. Наглость и необоснованная самоувереннность Вам помогут в написании захватывающих детективов.
Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24Не, я не участвую. Вы один пишите до проявления полной невменяемости. Лично, самозабвенно и плодовито. Точнее даже не так, Вы пишите лично, самозабвенно и плодовито до полной невменяемости.
Не льстите себе, подойдите ближе. Вы ничего не опровергаете только потому, что ничего опровергнуть просто не в состоянии. Все, что Вы можете это писать многословные тексты ни о чём
Если Вы не в состоянии понять – не читайте и не пишите в ответ. Я пишу для читателей. Опровергать нечего – НАСА всё делает отлично сама. Вы не нужны, смиритесь.
Цитата: перегрев от 24.11.2019 23:18:24Так не повторяйтесь, кто Вам велит повторяться? Напишите, что нибудь новое раз Вам так неймется писать. Во, напишите стихи! Вы умеете в стихи?
Вы уже в пятый раз обещаете и все никак.
И вот это тоже Вы обещаете не в первый раз.
Ну как же Вы без меня будете павлиний хвост распушать на пустом месте и как своих тараканов кормить?
Заказываете эпос в стихах о НАСА и скептиках с защитниками?
Отредактировано: Sasha1200 - 25 ноя 2019 01:44:40