Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Т.е., как я и думал, Ваш лихой разгон с прозрачными намёками о Вашей причастности к неким тайнам, оказался просто форумной болтовней для придания дополнительной значимости Вашим фантазиям
Перегрев, Вас бы давно оканделябрили в приличном очном обществе за ложь и передёргивания. Сами уткнулись носом в анус с своими же фантазиями, а я виноват?
Вы вообще не то, что не специалист и не инженер, Вы, и на офицера, и на военного даже близко не похожи – клоунствующий школяр недоучка, не больше.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Понятно. Хотя с другой стороны откудова Вам, как специалисту в области "автоматизации мысленных экспериментов" знать как это работает? Так вот, это работает совсем не так, как Вы себе представляете в силу своего гуманитарного склада ума. Никто не собирает комиссии и не пишет в планы их работы мероприятия типа "В четверг объявить войну Англии" "До 28.12 с.г. провести анализ достоверности того, что амеры понаписали про двигатель F-1".
Не было задачи – не делали работу. Это Вы хотели сказать, а вышло как всегда?
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Ученых и конструкторов вообще не интересует достоверность того, что кто-то где-то там понаписал.
Вот эту фразу возьмите себе лозунгом в подпись, чтобы всем дурость была видна сразу и людям мозги бы не пудрили наморщивая щёки и надувая лоб.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11А интересуют их технические решения и научные достижения, существующие в мире применительно к сфере их деятельности и стоящих перед ними задачам. \n\nВидели когда-нибудь какой-нибудь ЭП или техническое предложение? По глазам вижу, что нет.
Я рад, что Вам хотя бы термины знакомы, хоть и со смыслами у Вас неразрешимые проблемы, проходили уже. Не в этой ветке и не со мной, не будем повторяться.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Так вот в таких документах всегда присутствует раздел с обзором изделий-аналогов и современных достижений в предметной области. И там совершенно открыто и без экивоков проводят анализ и сравнение того, что мы собираемся делать с тем, что уже сделано или планируется к созданию. Для приоритетных тем для получения требуемой информации привлекают всех. В том числе и разведку. Вот когда в рамках "Феникса" проводили анализ Фалкона прямо написали, какие цифры и технические решения вызывают сомнения в их практической реализации. Точно также, в рамках такого же анализа уже двигателя F-1, лет десять назад, прямо написали, что по нашим расчетам там не нужна двухступенчатая турбина.\n\n
Солнце моё – окститесь – речь шла о начале 70-х и конце 60-х... Когда ещё кому-то было интересно копаться в НАСА навозе из дезинформации.
Но никто никому задачу не ставил и никто ничего не оценивал.
Подмена понятий и передёргивание – вот вся "информация" от Перегрева. Каждый пост. Мне уже давно скучно.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11И такого рода документов с печатями и подписями в архивах вагон и маленькая тележка. Потому, что повторюсь, программа Аполлон была предметом пристального изучения наших специалистов в первую очередь с точки зрения технической реализации. Флаги и паралаксы не смотрели, это да. Вместо флагов крайне внимательно изучали конструкцию, технические отчеты, результаты испытаний и методологические подходы.
Ага. А информация была в виде мурзилок и дезы, которые никто всерьёз не рассматривал, поскольку всё надо было проверять, натурно, доверия у специалистов, к таким сливам – ноль. Только моделирование, только хардкор – кто бы стал платить за это? Вы? Ваши родители и деды, в лице ВПР СССР?
И только сейчас пиндосы с "кровавыми" соплями и через анус "рожают", а по сути пытаются скопировать наше, аналоги технологий конца 60-х прошлого века с весьма сомнительным успехом, по крайне мере, всё непросто, до сих пор.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Нет конечно. "Объяснили" как всегда путано, бестолково и не то. Пример с баком это образцово-показательная иллюстрация Тезисов Старого. Упоротая безграмотность отдельных опровергов причем в вопросах физики уровня средней школы не может не удивлять радовать. С таким уровнем подготовки Ваших единоверцев Апупея будет стоять вечно.
Странный Вы человек – скептики указали на косяки мурзилки НАСА, а идиоты с манией величия применяют тезисы старого маразматика не по адресу – типичная секта и вера в непорочную НАСА. Извините, что опять втянулся в обсуждение религиозных догм. Веруйте с миром.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Вы бы поменьше трепались за свои несуществующие допуска и подписки. Не дают "допуск на что-то", оформляют допуск к гостайне и при оформлении его вообще не известно с какими материалами Вы будете знакомиться. Уже хер знает сколько лет не "дают подписку за что-то". Документ называется "Обязательство граждан перед государством по соблюдению требований законодательства Российской Федерации о государственной тайне" и он не содержит никакой конкретики о том, что вы обязуетесь не разглашать. Он кстати в сети есть. ПП РФ № 63 от 2010 года. Вот все полчища форумных "секретоносители" на этом палятся. На незнании процедуры и деталей.\n\nБоже упаси! Меня категорически не устраивает уровень Вашего литературного дарования.
Ваше мнение о моих дарованих интересует меня чуть менее, чем никак. У Вас вообще отсутствуют полезные "дарования", что не мешает Вам изображать из себя всё, что угодно.
Дорогуша, я с секретными вещами не работаю уже ОЧЕНЬ давно. Но то, что я узнал в своё время лучше и сейчас не афишировать.
Я знаю что такое допуск и что такое формы допуска и какие они бывают, а также что такое подписка и абстрактный её характер. Рад, что Вы тоже в курсе, хотя бы этого.
Умничка, что заметили, тест пройден.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Т.е. в архив ЦНИИМАШа Вы не поедите. Кто бы сомневался...
Вы невнимательны. Я уже отвечал.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Вы просто не в курсе. Вот то, чего нет в "мурзилках" НАСА
Это было в начале 70-х??? Перегрев, перестаньте передёргивать, притягивать мудя к бороде и выходить за рамки темы обсуждения. Про ГОСТ-ы СССР в применении к Аполлону и F-1 уже было, понимания того, что это бред, у Вас не получилось и не получится.
Да даже если и так и чего-то в мурзилках НАСА нет – никакого практического "выхлопа" и реальной пользы, кроме как бабло с государства на доп. исследования "антипульсационных" перегородок, которые нах не нужны были и без них всё отлично работало, не было и нет. А если учёному тех или этих наук платят за то, что он копается в чём угодно – так он и будет копаться и рыть, пока платят. Другой вопрос – практический результат.
Цитата: перегрев от 26.11.2019 00:09:11Приведите сначала эти слова Королева про F-1. Будет ещё один повод предъявить общественности факт грубой и неумелой фальсификации от опровергов.
Слова Королёва были о том, что мы, в своё время, "нажрались" досыта опытами с камерами большого диаметра для топливной пары кислород-керосин при повышении давления и тяги, сделали по другому и успешно. А пиндо СС-овцу ещё предстояло сожрать свой вагон дерьма с неясным успехом. Результат на лице – для кислород-керосина диаметры КС наших ЖРД, 430 мм и меньше, до сих пор делают их и летают. Где F-1 и потомки? Голову и логику включаем.
Отредактировано: Sasha1200 - 26 ноя 2019 11:08:55