Цитата: Vist от 10.12.2024 19:32:09Я Вам поставил минус исключительно за эту фразу
Vist, чисто совет..
Отключите свой минусомёт в отношении
Дончанки и Пенсионэра, ведь абсолютно ясно, с кем имеем дело
Дончанка ни на один из заданных ей вопросов не ответила (квалификация экспертов, Коновалов и многое другое). Пусть продолжает развлекать публику своим девизом: "Мало ли какие факты вы приводите, а я вот верю, что не летали, верю и всё тут!". Да и все эти кухонные рассуждения про науку, о которой у неё нет никакого представления, исключительно информативны. Как и забавные требования всем "агентам НАСА" свалить из ветки.
К постам
Пенсионэра я давно отношусь по себестоимости, поскольку кроме передергивания и повторного зачисления меня в штат Соломбальского ЦБК, видимо, тем на этой ветке для него не осталось..
Курилов, собственно, не так давно подытожил, что ни на один вопрос из обсуждаемых разумных ответов не последовало.
А этих вопросов было задано море. Наличие лунных модулей, работа ALSEP и уголковых отражателей, нормальные видео стартов и процессов разделения ступеней "С5", наблюдение ПВО СССР лунных миссий, многочисленные фото входа в атмосферу спускаемых аппаратов и многие другие, лень перечислять.
Пока кроме стандартного набора про фейки, подтасовки научных результатов, шмурдяк с заднего двора НАСА, "продались поголовно мировому империализму за печеньки" почитать не удалось.
Думаю, что и не удастся
Отредактировано: Слесарь Полесов - Сегодня в 14:58